2.4【暫停中】 【Mist In The Hell - B級恐怖片TRPG】-詭魅醫院(小南會咬你哦)
莉莎看著抱著她大腿的莫卡尼歐,然後看了看對方來的方向

只見一位不知道吃著什麼的女性正往這邊走來

羅布遠遠的站在另外一個地方,小心翼翼的觀察著莉莎

發現一個小孩子撲進了她的懷抱裡面

Dr. 達克特在索恩的病房看著關於索恩的身體報告

索恩正在放空她的大腦

就在此時,兩人聽到我們有人快速跑過的聲音

Dr. 達克特皺了皺眉頭,醫院可不是遊樂場,通常快速跑動的都是一群醫護人員

單人的腳步聲幾乎都不可能是醫護人員,那就是說又有人在醫院玩樂了?

安迪笑了笑的對著迪斯說道

「以後有空一定去光顧你的店

安迪看了看旁邊,正好看到莫卡尼歐高速的跑到了一個口罩女的身前抱著對方

「母......子?

安迪疑惑的喃喃自語

艾莉卡開始替克莉絲誦唸聖經經文

全神貫注的艾莉卡並沒有發現到

白布下

克莉絲的手指頭....輕微的抖動了一下

眼睛也突然睜開,充滿著血絲

事情越來越有趣了,B級片要變成家庭倫理劇了 CatA_slime_r

每一個角色都擁有

一個主動行動的回合

一個應對其他角色行動的回合

大概再扮演一輪,我就會用克莉絲那邊來導入下一個情景了

所以想了解其他角色(結盟)的就趕緊了
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2019-01-19, 00:01)TC 提到︰ 莉莎對黑人男護士沒有多想,不如說完全沒放在心上。
她在離南西病房一段距離停下,傾身在走廊上的飲水機喝了些水,就在此時她看見一個小孩子往這急匆匆的跑來。
(哪家的小孩啊?真沒規矩)

遠遠跟過來看見小孩子抱著一個女性的大腿的我心裡暗想到。

"嗯? 這是她家的小孩嗎? 還是是所謂的哥哥呢? 可是有胸部呢。。。不管呢,先問在說。" 

然後在我咬碎糖果後,我摘下了眼鏡,挽起頭髮雖然表情有些不確定,但是仍舊向女子一邊露出笑容一邊嘗試的問到。

"那個,請問這位小妹。。不不不,小弟弟是你家的小孩嗎? 還是,你是他在找的哥。。哥?"
SIGNATURE:
擁有書籍
「不知道呢...不過來探病的都很正常吧?」迪斯順著安迪的視線看見了兩人,也正好看到另一位女性在跟她們說著話

「嘛先不管這些東西啦」說著迪斯在錢包中拿出一張卡片遞給安迪「這是我餐廳的優惠卡,拿著這張卡有八折喔,每人只能拿一張的,記得帶多點親朋好友來光顧囉」
SIGNATURE:
邪魔者には、そろそろご退場願おうかしら? さぁ、飲み込まれてしまいなさい。サラスヴァティー・メルトアウト……!
莉莉絲最可愛了。
人物卡:傑特
羅布遠遠的看見,一個小孩抱住了莉莎的大腿。
剎那間他醋海翻湧、怒火攻心!
毛沒長齊的小屁屁! 跟誰借的膽敢碰我的女人!
他一個衝刺上前,彷彿一顆藍白色的流星,轟然砸在莉莎的身前!
想用他苦練多年的麒麟臂如猛獸一般,狠狠抓住熊孩子的頭! 
擲骰結果

3d10 → 18[2, 9, 7] 18運動
SIGNATURE:
酒吧腳色: 吳夜
「你好好休養,我先去忙了。」Dr. 達克特眉頭深鎖,要是哪個老人家被撞倒,摔斷腿還是扭到腰,豈不是增加他的工作量?於是他開門探頭張望,想知道發生了什麼事。

場外:
我想摻和到導入那邊。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
(2019-01-19, 20:47)小蒼蒼 提到︰ 「你好好休養,我先去忙了。」Dr. 達克特眉頭深鎖,要是哪個老人家被撞倒,摔斷腿還是扭到腰,豈不是增加他的工作量?於是他開門探頭張望,想知道發生了什麼事。

場外:
我想摻和到導入那邊。

[知道了]

索恩睜開左眼目送著Dr.達克特離去
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
艾莉卡念到一個段落後,抬頭看了躺在床上的克莉絲一眼

----
這裡可以查覺克莉絲的異狀嗎?
(2019-01-19, 19:15)小南 提到︰ 莉莎看著抱著她大腿的莫卡尼歐

(嘖!死小鬼)心中暗自罵了聲,不過還是彎下腰,用不知釣到多少男性的溫柔聲音說道:「怎麼了嗎小弟弟,迷路了嗎?」
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 笑了w幹得好
SIGNATURE:
角色卡:菲雅娜‧米勒
(2019-01-19, 20:45)梧葉 提到︰ 羅布遠遠的看見,一個小孩抱住了莉莎的大腿。
剎那間他醋海翻湧、怒火攻心!
毛沒長齊的小屁屁! 跟誰借的膽敢碰我的女人!
他一個衝刺上前,彷彿一顆藍白色的流星,轟然砸在莉莎的身前!
想用他苦練多年的麒麟臂如猛獸一般,狠狠抓住熊孩子的頭! 
(2019-01-19, 23:54)TC 提到︰ (嘖!死小鬼)心中暗自罵了聲,不過還是彎下腰,用不知釣到多少男性的溫柔聲音說道:「怎麼了嗎小弟弟,迷路了嗎?」

「我在找哥哥......可是有奇怪的人跟著我......」莫卡尼歐抬起頭面對莉莎準備來一記裝哭,卻沒發覺背後有人要抓自己。

拜託讓我來個高分貝的大哭 custom_ulala
擲骰結果

2d10 → 14[8, 6] 14運動
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
羅勒被莉莎放置在一旁,看上去友善的對著莫卡尼歐問道

就在此時,剛剛那個奇怪的黑人護士衝到了小孩的後面

黑人護士狠狠的抓在了莫卡尼歐的頭上面

從對方手上的筋爆起了就證明了對方幾乎是竭盡全力了

莫卡尼歐因為頭上的劇痛而大嚎大叫,哭了起來

那股聲浪仿佛超音波一樣,直擊眾人的心靈

居然欺負一個小孩子,真不是人啊

安迪皺了皺眉頭,把卡片收了起來,然後馬上趕往莫卡尼歐事故發生的地點

可以看到安迪從口袋裡面拿了一台對講機出來,不知道說了什麼

Dr. 達克特一走了出房門,莫卡尼歐的聲音就傳進了他與索恩的耳朵裡面

這股聲音以100分來說,聽上去有70分悲慘,15分劇痛,還有18分以6.6.6的方式來給

多1分包容,多1分同情,多1分觀望

克莉絲病房的門被推開了

一個女護士拿著一本東西出現在了門口

出現在她眼前的,是坐了起來的克莉絲

雙眼充滿血絲,雙手發青,臉頰全白

女護士手上那本東西掉了下來

大聲的喊叫了起來,幾乎整個24樓都可以聽到她的聲音

「神聖的屎!」(請以英文解讀)

導入情景開始,請把握好地理位置(找個好房間)

除了夢魔,還有異空間原生怪物的出現
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅