2.4【暫停中】 【純文字育成】蕾塔西婭特殊育兵所
顯示全部文章
姓名︰李梁
性別︰男
被選為育兵官的理由︰具有特殊能力(可以操縱身邊三公尺的氣溫、對溫度變化有極高的抗性)、服從能力高、與年輕一代有共通語言
補充︰

他是來自島國的一名特殊能力者,生性怠惰,卻因家中因素而參軍。

雖然在訓練中的表現可圈可點,可是他依舊保持著怠惰的行事風格。

就在這樣的情況下,他被自己的父親推薦給育兵所,美其名曰:「適才適所」

基於軍人的天性,他不得不從。

於是「李育兵官」就這樣誕生了。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

顯示全部文章
林梁盯著從天而降的老人家,他從沒想過他未來的職場會這麼特別。

他用食指鬆開迷彩軍裝的衣領,冰涼的空氣迅速的吹進衣服內。

「說真的,這地方的招收標準太寬鬆了吧」
SIGNATURE:

顯示全部文章
(2019-01-22, 19:57)小南 提到︰ 小南突然出現在了老人的背後,然後說道
「太慢了」
李梁看了看那個疑似中二病的少年,暗自在內心做出了"減少接觸"的決定。

(2019-01-22, 20:40)Mr.天狼星 提到︰  希光副所長對吧?你們育兵所的決定也下得太過隨便了一點吧?」
他一邊翻閱文件,一邊自言自語,最後用質疑的目光打量著剛剛開口說話,自稱為希光的藍色軍服人員。
李梁仔細打量老人,有種"他鄉遇故知"的感受從他心中浮現。

接著他看向希光,做出標準的軍禮,「李梁下士,報到!」

「長官,我有疑問」

「我們接下來的任務該不會是照料這些小毛頭吧?」
SIGNATURE:

顯示全部文章
李梁瞥了托魯多一眼,眼中開始出現不悅的情緒。

他接過平板,隨意打量之後就收入腰側的行軍包中,並跟上希光的步伐。

行進中,他不動聲色地打量整座設施。
SIGNATURE:

顯示全部文章
李梁皺起眉頭,從小到大他最討厭的活動就是自我介紹,搞得好像是真的有人會在意你是誰一樣。

輕聲的嘆了口氣,李梁緩步出列。

「我是李梁,軍階下士」

「特長嘛...人肉空調和近身搏擊吧?」說著說著,他的棕色瞳孔中浮現詭異的紅藍相間圓環,一瞬之後便消失了。

「然後...二號,出列吧」他懶洋洋的看向二號,就像是不曾接受過訓練的普通人。

「妳要跟我走嗎?」
SIGNATURE:

顯示全部文章
李梁挑起眉頭看著希,神情複雜的拍拍對方的頭頂。

「好啦,跟我混是你這輩子做過最好的決定」

「首先呢...先帶我去房間放行李吧」
SIGNATURE:

顯示全部文章
「人肉空調啊…簡單來說就是這樣」李梁抬頭凝視虛空,眼中出現紅藍相間的圓環,同時他身邊的氣溫也不斷下降。

氣溫最終停在0°的位置,然後他看向希。

「有切身的體會到了嗎?」他像是狐狸一般笑著說道。

這速度有夠誇張 meme_doge
SIGNATURE:

顯示全部文章
圓環轉動,氣溫回歸正常,而李梁的臉色和發動能力前無二。

「大概就是這樣,就泛用性來說,我的能力可能還不及你」

「不過經過發掘後,我的能力也可以玩出很有趣的效果」

「所以我會教你如何挖掘自己的能力,以及標準的體能訓練」

「有信心嗎?」
SIGNATURE:

顯示全部文章
「雖然我有點懷疑你是不是沒在聽我說話...」李梁狐疑的看著希,不過他只是用力的搓了搓希的頭,而後自顧自的向前走。

「五分鐘後,換上戰鬥服,跟我到...訓練場」他拿出終端查閱地圖,看著地圖,他有種會迷路的預感。

「還有,長大之後不要學那傢伙」經過蓋兒身邊時,他對希緩緩說道。
SIGNATURE:

顯示全部文章
「喔?為什麼」李梁上下打梁著希,腳步卻依舊不停。

直接前往訓練場 meme_doge
GO!
SIGNATURE: