2.4【暫停中】 【純文字育成】蕾塔西婭特殊育兵所
(2019-04-16, 22:24)Heiray 提到︰ 諾樂不屑的看了眼門口處的海霞,然後搶過你遞出的零食

趴在椅子上啃着

「傲嬌什麼啊。」蓋兒皺眉。

/

「好,既然三個受育兵都在這裡了。」蓋兒轉身,看向小南:「要不要給她們時間彼此熟悉熟悉呢?」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2019-04-17, 21:45)Heiray 提到︰ 海霞「我不是很相信他。」

海霞「我嗎?」
她轉頭看你

海霞「我是克隆體,由胚胎開始培育的那種,又叫複製體,你是在問這件事嗎,小南育官?」

小南拍了拍海霞的帽子

「嘛...算了」

能過一天是一天吧...
(2019-04-17, 21:58)猴子布偶 提到︰ 「好,既然三個受育兵都在這裡了。」蓋兒轉身,看向小南:「要不要給她們時間彼此熟悉熟悉呢?」

「嗯....好吧,那我們就坐到旁邊,把時間留給她們吧」

「對了,你知不知道這裡啊....」

小南開始聊起關於育兵所的地方然後帶著蓋兒走到旁邊聊天

嗯,我沒特別的事情要做了 custom_ulala
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
沉默,然後是一個無意義的聲調,「......蛤?」

過了幾秒,他又發出同樣的聲音。

「......哈?」

「抱歉,是我耳朵不好還是你說錯了?」

「要抱你是可以,但你總要給我個理由吧?」

李良看著床上的棉被團,頗為傻眼的說著。
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

SIGNATURE:
(2019-04-18, 20:08)Heiray 提到︰ 諾樂「…」

海霞「………」

你們走開後,諾樂和海霞之間只剩下沉默,還有嚼零食的聲音

海霞看着對方,似乎在想該如何搭話
「海霞,問她關於零食跟玩樂方面的東西」

剛剛那道聲音又一次出現在海霞腦中

小南依然在跟蓋兒在旁邊聊關於育兵所的事情

而且話題慢慢的往幼兒教育上移去

「我覺得啊,教育小朋友不能太急,要溝通,了解他們的需要還有行為的原因,因為這樣....」

小南開啟了喋喋不休模式,看都沒看過去兩個小不點那邊

因為他知道,這樣會讓兩個小不點有一種被監視的感覺
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

(2019-04-18, 20:20)小南 提到︰ 「海霞,問她關於零食跟玩樂方面的東西」

小南依然在跟蓋兒在旁邊聊關於育兵所的事情

而且話題慢慢的往幼兒教育上移去

「我覺得啊,教育小朋友不能太急,要溝通,了解他們的需要還有行為的原因,因為這樣....」

小南開啟了喋喋不休模式,看都沒看過去兩個小不點那邊

因為他知道,這樣會讓兩個小不點有一種被監視的感覺

「等等。」其實不是很想跟小南聊天的蓋兒舉手,指著剛剛跑進另一間房間的希說:「我覺得還是先處理好第三隻的問題吧。」
言下之意是指只有諾樂跟海霞兩人交流,獨留下希似乎不太好。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
(2019-04-18, 20:49)猴子布偶 提到︰ 「等等。」其實不是很想跟小南聊天的蓋兒舉手,指著剛剛跑進另一間房間的希說:「我覺得還是先處理好第三隻的問題吧。」
言下之意是指只有諾樂跟海霞兩人交流,獨留下希似乎不太好。

小南停止了喋喋不休

輕輕的點了點頭,但是小南依然站在原地沒有出發

我不走,紫色小不點會欺負海霞
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

(2019-04-18, 20:20)小南 提到︰ 「海霞,問她關於零食跟玩樂方面的東西」

海霞嚥一嚥,讓說話的聲音聽上去更柔和

海霞「那個,諾樂?那個零食真的有那麼好吃嗎?」

諾樂「…。」

海霞「可以…也分我一點嗎?」

諾樂「…。」

海霞「諾…諾樂?」

……

海霞「…」

海霞像木樁一樣,站在椅子旁看着諾樂吃東西
SIGNATURE:
(2019-04-18, 20:08)Heiray 提到︰ 棉被團沒有動靜,過了足足十秒

棉被團滾下了病床,"長出"腿跑到病房外去

追上去的話,會看見她跑進隔壁檢查的房間

嘭!
門被用力的踢擊關上

蓋兒嘆了口氣,起身走到隔壁房間,敲敲門:「希?要跟其他受育兵們聊聊天嗎?」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
(2019-04-19, 08:35)猴子布偶 提到︰ 蓋兒嘆了口氣,起身走到隔壁房間,敲敲門:「希?要跟其他受育兵們聊聊天嗎?」

回應你的不是希,是另一把女聲

請你稍等一下,還在檢查中…

檢查完了就會讓她回去。

您484忘了隔壁在做全身檢查 meme_doge 

對了,下面這個骰子錯位了,不用管它
擲骰結果

2d6+1 → 8[4, 4] + 1 9擲石頭(怪力)
聲望留言:
猴子布偶 聲望0 妥妥的忘記了。
SIGNATURE: