2.4【暫停中】 【純文字育成】蕾塔西婭特殊育兵所
(2019-01-24, 21:19)Mr.天狼星 提到︰ 「嗯,來個手槍消音器試試看吧。」看了看終端平板上的商品名錄,白髮老人隨意點了點。

「托魯多,你有什麼要買的?不管是裝備或是什麼的。」接著他轉過頭,望向正看著商品的托魯多問道。

托魯多手中拿着一包巧克力,看向你

托魯多「不…我沒有甚麼需要的。只是…」
托魯多「有很多我未見過的東西。」

話完,他將手上的巧克力放回架上

接着你身後響起了電子合成聲
The Old Man 先生,你的貨品 "手槍消音器" 已送交。
放下一排圓柱狀的消音器,機器人運轉它的小輪子離開了
SIGNATURE:
(2019-01-24, 18:55)Heiray 提到︰ 聽見蓋兒你的問題,諾樂凝視着你的眼睛

諾樂「可以喔~」
粉髮的女孩後退了一步

諾樂「叩頭下跪吧,現在,立即。

剎那間,你全身的肌肉擅自動了起來
幾乎沒有延遲,你的額頭在整個上半身的力量帶動之下,狠狠撞在地面上

諾樂沒有低下頭,只是俯視跪倒的你

諾樂「怎麼樣啊~
諾樂「我的力量跟那些人工造出來的不同,是天生的哦~

女孩的聲音有點扭曲,是人類愉悅時嘴角上揚時發出的聲調
那麼,你也不難想像她軍袍之下隱藏起的表情

諾樂「嘻嘻嘻…
諾樂「你可以動了哦~」

然後身體又重回你大腦的控制之中,顯然施加在你身上的能力已經得到解除
不過,伴隨着能力的解除,你感覺到一股反胃感

嘔吐感湧上你的喉嚨,非常不適

諾樂「具體嗎~很具體呢~」

心控,是該死的心控。

在對上諾樂的雙眼的瞬間,蓋兒無法控制的跪倒在地,被強迫對諾樂磕頭。
而諾樂的聲音在軍袍下變了調,不難想像她不只是在展示著她的力量,也同時十分自豪且享受支配及羞辱她的過程。

一股怒氣瞬間在蓋兒的體內燃起。

行啊,跟我玩這招。

蓋兒等著諾樂解開她的心控,邊顫顫的站了起來。
解控後副作用:反胃感,記住了。
她深吸幾口氣,試圖讓自己好受點。

「『操控』是吧,的確非常具體呢。」她喘著氣點點頭,同時視線一直保持不跟諾樂對視。
既然還是受育兵,就代表她還不成氣候。心控什麼的,得先試試她的極限在哪。

「剛剛妳做的......」她穩住呼吸,一個曲身便向諾樂飛撲,試圖將她壓制在地:「再做一次!」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2019-01-24, 21:07)Heiray 提到︰ 海霞「遵命!」

她接住了毛巾,擦乾肌膚上的水滴和仔細用毛巾按乾頭髮
整個過程有點久

然後乖乖地到床上坐好了

小南拿起笛子放到嘴邊,輕輕的說道

「放輕心神,集中聆聽」

然後小南就開始吹奏一段笛曲

BGM

當海霞回過神的時候,發現自己浮在一個混亂的戰場上空

下面是一個小城鎮

下面的人仿佛沒看到她一樣

拿著落後的槍打來打去

這個時候,一個看上去只有13.14歲的少年坐在劍上浮著

幼嫩的聲線說道

「防守方500兵力,沒有視距外打擊武器,沒有高處優勢,沒有空中部隊,沒有載具,擁有爆炸物,有效交戰距離為100碼」

「敵方部隊2000人,沒有視距外打擊武器,沒有高處優勢,沒有空中部隊,沒有載具,有效交戰距離為90碼」

「如果給你分配,你可以據守這裡多少天?」

「如果守不住,你大概可以換掉敵方多少員?」

人工VR , 就問你服不服
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
「人肉空調啊…簡單來說就是這樣」李梁抬頭凝視虛空,眼中出現紅藍相間的圓環,同時他身邊的氣溫也不斷下降。

氣溫最終停在0°的位置,然後他看向希。

「有切身的體會到了嗎?」他像是狐狸一般笑著說道。

這速度有夠誇張 meme_doge
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

SIGNATURE:
圓環轉動,氣溫回歸正常,而李梁的臉色和發動能力前無二。

「大概就是這樣,就泛用性來說,我的能力可能還不及你」

「不過經過發掘後,我的能力也可以玩出很有趣的效果」

「所以我會教你如何挖掘自己的能力,以及標準的體能訓練」

「有信心嗎?」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2019-01-24, 23:31)潘喜 提到︰ 圓環轉動,氣溫回歸正常,而李梁的臉色和發動能力前無二。
「大概就是這樣,就泛用性來說,我的能力可能還不及你」
「不過經過發掘後,我的能力也可以玩出很有趣的效果」
「所以我會教你如何挖掘自己的能力,以及標準的體能訓練」
「有信心嗎?」

希「啊不,那…那個,我的能力不是甚麼了不起的能力…」

她內疚地說,抱你的雙手捉得愈來愈緊
希「我,沒有信心…」
SIGNATURE:
(2019-01-24, 23:20)Heiray 提到︰ 海霞「這…這是…」
她驚訝眼前的光景,直至你問話
海霞「啊,是的!」

海霞「考慮到防守方的有效交戰距離更長,以及敵我方相差的兵力的話。」
海霞「恕我直言,我不認為能夠防守超過兩天。」
海霞「不過若忽略爆炸物及防守方的戰損限制的話,我認為可以將敵方全殲!」

浮在空中的小南點了點頭,然後搖了搖頭

只見小南揮了揮手

下面的戰局的確如同海霞所言

防守方節節敗退,每一次利用距離差殺傷了對方大部分人

然後敵方佔據城鎮的時候把城鎮進行了爆破

但接下來,小南拍了拍手

戰局又回到一開始的情況

但是這次有一些不一樣

防守方開始從兩邊後移,而非單向後退

防守方分成了兩個軍部,從左右形成包夾之勢

當其中的攻擊方移向其中一方的時候,另外一方就會壓進,讓攻擊方一直處於被攻擊的狀態

這讓攻擊方變成據守在城鎮裡面的那一方,一直處於火力壓制的狀況

大概1天的時間,攻擊方就被全滅

小南這時候才慢悠悠的說道

「軍隊是一個整體,不代表不能分離,在真正的戰場中,也不會如同這般可以打距離差」

「距離是一個戰局最重要的事情,然後就到軍隊的掌控力還有配合性」

小南又一次揮了揮手,環境又一次發生了變化

這次海霞發現自己坐在一台戰鬥機上

戰鬥機的通訊系統傳出了

「擊毀前方500碼的客機」

海霞看了看雷達,前方的確有一台客機

小南坐在戰鬥機的機旁,慢悠悠的說道

「客機上有乘客連機師120人」

「其中1人是恐怖分子,並攜帶了壓縮形髒彈」

「此處是我國國線,如果在這裡擊毀客機,116人會為了那個恐怖分子陪葬」

「如果不擊毀客機,那個人不知道什麼時候會引爆髒彈,當然,也有可能是恐怖分子被機上的其他乘客壓制成功」

「在這個情況下,你會怎麼做,是相信他們,還是相信你自己呢」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
引用︰接着你身後響起了電子合成聲
「The Old Man 先生,你的貨品 "手槍消音器" 已送交。」
放下一排圓柱狀的消音器,機器人運轉它的小輪子離開了

「嗯,真的是機器人店員……這數量也太多了吧,我只要一個就夠了啦……算了,都收起來好了。」

白髮老人把整排的手槍消音器都收起來,然後將其中一個裝在自己的手槍上。

「想要巧克力嗎?那就買啊。」

見托魯多將巧克力拿起,又放回架子上,白髮老人也上前將那袋巧克力拿起,然後用終端平板的鏡頭掃瞄上面的條碼,將它買了下來。

引用︰托魯多手中拿着一包巧克力,看向你
托魯多「不…我沒有甚麼需要的。只是…」
托魯多「有很多我未見過的東西。」
話完,他將手上的巧克力放回架上

「嗯……是軍用巧克力啊。軍用巧克力可不太好吃呢,畢竟是特制的巧克力。

雖然一樣能在緊急時提供大量熱量,可是為了避免在陽光照射、或是因為體溫而融成一團,可比一般的巧克力難咬得多呢。

嘛,雖然我是個老頭子,不過可沒有脫牙、爛牙,牙力、咬合力和以往一樣有勁呢。」

他打開了袋裝,拿出了一條軍用巧克力拆開包裝,就這樣吃了起來。

「你也來一條啊,不吃吃看,就不會真的知道是怎麼樣的味道啊。」白髮老人邊吃邊拿著一條巧克力,遞向了托魯多。

「然後這巧克力啊,我好像想起來了,有一段時間我曾經是一個瑞士巧克力工廠的工人呢。

手工巧克力雖然步驟繁複,不過味道比起這軍用巧克力好吃得多了。

你要學學看嗎?如何手工製作巧克力——或是說,怎樣才能當一個普通的工人,至少在其他人看起來是那樣。

偽裝潛入,也是一門學問呢。」白髮老人把那條軍用巧克力吃完,又再舔了舔手指。
SIGNATURE: