2.4【暫停中】 【純文字育成】蕾塔西婭特殊育兵所
(2019-01-23, 20:33)Mr.天狼星 提到︰ 「咳咳!那我也來給你們來自我介紹一下,因為我是個快要成為你們其中一人的育兵官的人,我叫『The Old Man』。
 嘛,聽起來應該不是本名,只是個代號,畢竟本名我自己也不知道,我也只能這樣介紹。
 不過誰的本名不是由別人幫自己起的,自己再起的新名字就不叫本名就是了。
 反正名字也只是一個代號,聽得明白就行了吧。」白髮老人咳嗽了兩下,首先站了出來,向四個小孩自我介紹。
「至於編號啊,剛剛你。對,就是你,希光副所長。」他指著副所長希光。
「剛剛我聽到你對我叫404是吧?所以我的編號應該就是404?也不知道那是什麼編號就是了,大概是這樣吧。」
「我特長的能力啊,嗯……應該很會跳傘吧。用匕首的本事應該也不錯。」白髮老人抽出了匕首,如臂使指一般在手上轉來轉去,又拋到另一隻手上繼續轉。
最後他拋到腳上前後腳就像踢毽子那樣踢了兩下刃柄,再用頭頂了一下,期間匕首一直保持平衡和垂直,他就將鞘湊到匕首的落點,將它重新歸鞘。
「嘛,手槍應該也用得不差。」接著白髮老人拿出了剛才拿出來的手槍,那是一把Glock 17。
他一邊拆槍,一邊將部件拋起,然後像玩雜耍那樣,將整把手槍一邊拋接一邊完全拆解,最後就像變魔術一樣一邊接著部件一邊重新組裝起來,重新組裝成一把手槍。
「至於其他的本事啊,我還未想起來。不過就槍械應該用得不錯這點,托魯多,我很看好你喔。當然,其他人想要我來當育兵官的話,也無任歡迎喔。」
將Glock 17重新收進脇下的槍袋,白髮老人合起單邊眼睛,用手指比了個手槍的手勢,童心未泯那樣朝銀髮男孩子「啵啵啵」的用口配音開了幾槍。

希光沒有回應甚麼,只是在一旁觀察着你們的互動

.「嗶,嗶,『The Old Man』、托魯多,記錄已覆蓋至資料庫」
The Old Man的終端突然響起電子聲
.「你們的房間為︰宿寮B棟102號房間」

托魯多「…,蛤?」
SIGNATURE:
「嘖嘖,喂喂!我知道你們還在看著啦,你們也決定得太快太草率了吧?

就像那個隨便胡弄就把我派來這裡的理由,還粗暴地將失憶老人推下飛機的不負責任失當行為那樣!

我是還想聽聽孩子們的回應再決定啦!喂喂!」白髮老人朝四周天花板叫嚷著,見終端平板立刻更新的情況,他也就馬上知道這裡都被監控起來。
聽見老人的話後,托魯多迷茫地看着自己的右手,隨後毅然向前站出一步

托魯多「我…我也不願意!」
托魯多「請讓我回前線作戰!我不需要在這裡接受所謂的育兵計劃!我還能戰鬥!」

不行。」希光簡短地回答
The Old Man,你挑的是NO.4對吧,那麼他就由你照顧。

像是早有所料一樣,托魯多咬牙切齒,表情上沒有其他表露
只是…默默與The Old Man對上了視線
SIGNATURE:
「原來戰爭還在持續啊……不過只要衝突不止,戰爭就不會止息。

別想指望我,我只是個剛當上育兵官的失憶老人,沒有這麼大的權力放你出去繼續到前線作戰。

嘛,總之育兵也不會育你一輩子啦,成年之後你在外面開槍的機會應該多得是。總之,之後的日子就多多指教了,托魯多。」

白髮老人攤手聳肩,顯示自己也沒有辦法,接著就朝托魯多伸出手來,想要和他握手。
(2019-01-23, 21:28)Mr.天狼星 提到︰ 「原來戰爭還在持續啊……不過只要衝突不止,戰爭就不會止息。
 別想指望我,我只是個剛當上育兵官的失憶老人,沒有這麼大的權力放你出去繼續到前線作戰。
 嘛,總之育兵也不會育你一輩子啦,成年之後你在外面開槍的機會應該多得是。總之,之後的日子就多多指教了,托魯多。」
白髮老人攤手聳肩,顯示自己也沒有辦法,接著就朝托魯多伸出手來,想要和他握手。

托魯多「之後…嗎…」
他低下了頭,又抬起頭看The Old Man

他嘆了口氣
握着The Old Man的手

托魯多「多多指教…長官。」
SIGNATURE:
(2019-01-23, 19:22)Heiray 提到︰ 就是她們四個,你們的受育兵。」希光對你們說完,轉頭對四個孩子說
他們就是你們以後的長官,負責照顧你們。
那麼先開始自我介紹吧,按照編號。
海霞「收容編號NO.5,姓名海霞!能力是"演算",可以在腦內模擬物理環境和快速計算,以上!」

小南看了看幾人,嚴肅的說道

「海霞!出列!」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2019-01-23, 19:22)Heiray 提到︰

蓋兒跟在希光的身後進入接待室,對已在房中的兩名小女孩揚了揚眉,接著在四人列隊站好後又好好地打量了兩人幾眼。對最晚入隊的女孩,她輕輕皺了皺眉。
身為軍人要做的就是遵守規矩,並且必須做到一絲不苟的地步......雖然自己在這方面還有待加強,但是那孩子漫不經心的模樣下意識讓蓋兒認為,今後不管是誰做她的育兵官怕都會很頭疼。

她深吸了一口只剩半截的菸,靜靜的聽著四名幼童自我介紹完後,緊接著是希光要她們來自己選擇搭檔。
嗯,真稀奇,她還以為以她的衰運搭檔什麼的也早就被指派好了。

她墨鏡下的目光掃過四名受育兵,腦中緩緩地咀嚼每個人的特長。
一號的粉髮小女孩特長是「操縱」,操縱什麼...?綜觀四人,就她講得最不清不楚。蓋兒再一次為了她未來的育兵官感到堪憂。
二號的忍者小女孩則說她的特長是感官、體能的強化,簡單來說就是超級士兵的意思。
四號的臭臉小男孩擁有鷹眼,想必在軍隊應該是狙擊手相關的擔當。
而五號的認真小女孩有著演算的能力,這看來是戰術與策略方面的特長。

蓋兒還在思考著哪位受育兵可能比較好管理,以及她比較適合帶哪位受育兵,似乎是失憶的老人就自顧自地做出自我介紹了。
蓋兒抱胸瞪著自己未來的同事先是像雜耍般玩了個匕首把戲,接著拆解手槍。最後還明確的表示出自己對托魯多的興趣。

不是吧,不需要用這麼花俏的自我介紹吧?

還沒開口,系統就突然確定了兩人的配對,甚至無視掉了兩人後續的埋怨。

嗯,這才是她所知道的軍方,好險自己還沒做出任何言論。
反正不急著做出選擇,在考慮以前,她決定先提出問題。

在奇葩青年立刻給出自己的選擇時,蓋兒轉向希光詢問:「3號呢?不在這裡嗎?」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
李梁皺起眉頭,從小到大他最討厭的活動就是自我介紹,搞得好像是真的有人會在意你是誰一樣。

輕聲的嘆了口氣,李梁緩步出列。

「我是李梁,軍階下士」

「特長嘛...人肉空調和近身搏擊吧?」說著說著,他的棕色瞳孔中浮現詭異的紅藍相間圓環,一瞬之後便消失了。

「然後...二號,出列吧」他懶洋洋的看向二號,就像是不曾接受過訓練的普通人。

「妳要跟我走嗎?」
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

(2019-01-23, 22:17)猴子布偶 提到︰ 在奇葩青年立刻給出自己的選擇時,蓋兒轉向希光詢問:「3號呢?不在這裡嗎?」

3號嗎…她不在這裡。
希光無奈地說
正確來說,應該是不在這個建築裡。

說到3號,李梁可以察覺到身邊的希默默低下了頭…
SIGNATURE:
(2019-01-24, 00:43)Heiray 提到︰ 海霞「是!」
她站出了隊列,舉起右手朝你敬禮

小南點了點頭,用眼神示意對方站的自己後面

然後一臉我看好你的,你的未來無可限量,只要接受完我的訓練絕對可以雄霸一方,還不趕緊過來的表情看著對方
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅