2.4【暫停中】 【純文字育成】蕾塔西婭特殊育兵所
(2019-01-24, 00:52)小南 提到︰ 小南點了點頭,用眼神示意對方站的自己後面
然後一臉我看好你的,你的未來無可限量,只要接受完我的訓練絕對可以雄霸一方,還不趕緊過來的表情看著對方

海霞「?」
她順意走到了小南身後

海霞「不好意思,長官!恕我無知,請問長官的意思是…?」
SIGNATURE:
(2019-01-24, 00:57)Heiray 提到︰ 海霞「?」
她順意走到了小南身後

海霞「不好意思,長官!恕我無知,請問長官的意思是…?」

小南看了看對方,慢慢地說道

「沒事,列隊站直,等待下一步指令」

小南裝作嚴肅來蓋過剛才尷尬的情況
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2019-01-24, 00:43)Heiray 提到︰ 3號嗎…她不在這裡。
希光無奈地說
正確來說,應該是不在這個建築裡。

說到3號,李梁可以察覺到身邊的希默默低下了頭…

「是嗎?」蓋兒皺眉。希光沒有多說,蓋兒也不想多問。顯然不管這個所謂的3號在哪,眼下他們就只能從這四個幼童做出選擇......

(2019-01-23, 23:08)潘喜 提到︰ 「然後...二號,出列吧」他懶洋洋的看向二號,就像是不曾接受過訓練的普通人。

「妳要跟我走嗎?」

幹。

這下自己不就只剩1號可以選了嗎?不對,只剩一個選項的情況下根本不能叫做選吧。
算了,或許這小女孩不像外表那樣看起來難搞。

說到底,蓋兒也只是怕麻煩而已。

蓋兒聳聳肩,將墨鏡拿下放在胸前,緩緩走到粉髮女孩諾樂的前方。

「我是上士艾比蓋兒 喬納斯,1號,我以後就是妳的受育官了。」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
見你們都處理得差不多了,希光踏出兩步
基本上對受育兵的培養方針是你們-育兵官所決定的,不過你們亦需要完成育兵所給予的一些目標。
你們二人為一組,一組一個房間,每個房間中設有兩張床、一個浴室和一個廁所,還有個陽台。
用剛才的升降機到70層就是島的表層了,平常在那層活動即可,便利店和食堂等設施應有盡有,宿寮也是在那層。
我和所長的房間在69層,地圖上有標記,有問題可以來找我們,祝你們好運。
然後他推門離開了,接待室只剩下你們

托魯多「那麼現在要幹甚麼?」

有問題就妥善利用終端(場外)查詢吧~
SIGNATURE:
(2019-01-24, 11:49)Heiray 提到︰
見你們都處理得差不多了,希光踏出兩步
「基本上對受育兵的培養方針是你們-育兵官所決定的,不過你們亦需要完成育兵所給予的一些目標。」
「你們二人為一組,一組一個房間,每個房間中設有兩張床、一個浴室和一個廁所,還有個陽台。」
「用剛才的升降機到70層就是島的表層了,平常在那層活動即可,便利店和食堂等設施應有盡有,宿寮也是在那層。」
「我和所長的房間在69層,地圖上有標記,有問題可以來找我們,祝你們好運。」
然後他推門離開了,接待室只剩下你們

托魯多「那麼現在要幹甚麼?」

有問題就妥善利用終端(場外)查詢吧~

小南看向海霞,臉上依然嚴肅的說道

「我就是你的育官」

「接下來我會教導你一系列的策略還有坑人的技巧」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

(2019-01-24, 12:42)小南 提到︰ 小南看向海霞,臉上依然嚴肅的說道
「我就是你的育官」

海霞「是!育官!」

(2019-01-24, 12:42)小南 提到︰ 「接下來我會教導你一系列的策略還有坑人的技巧」
海霞「坑…坑人…?」
她流着冷汗

海霞「育官的意思是,佈陣的技巧嗎?」
SIGNATURE:
(2019-01-24, 13:01)Heiray 提到︰
海霞「是!育官!」

海霞「坑…坑人…?」
她流着冷汗

海霞「育官的意思是,佈陣的技巧嗎?」

小南充滿深意的點了點頭

「佈一陣,坑一軍,設一計,定勝負」
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

(2019-01-24, 13:06)小南 提到︰ 小南充滿深意的點了點頭
「佈一陣,坑一軍,設一計,定勝負」

海霞「是的!」
女孩又重新敬禮

海霞「我會很努力地學習的!」

.「嗶,嗶,小南、海霞,記錄已覆蓋至資料庫」
.「你們的房間為︰宿寮A棟102號房間」

海霞「那麼育官!請問第一項訓練是甚麼!」
SIGNATURE:
「嘛,托魯多,你們應該在這裡居住了一陣子了吧。

不如由你來當個嚮導,去帶我看一看這裡、熟悉一下環境?

畢竟新來報到的人,是我啊。」白髮老人向托魯多發出了邀請。

「至於教學的話,初來第一天是不用那麼焦急啦。

也先讓你我二人之間多熟悉一下,我才好作出教學方針的決定。

——嘛,或許直白點說,讓我先回復多一點的記憶再說。

畢竟如果是連我也記不起、不會的本事,那也當然教不了你是吧。

讓我接觸一些相關的器材,根據剛剛的經驗看來,應該就能回復一些相關的記憶了。

也就是說,不光是我在照顧你,你也要照顧我啦。明白了嗎?」接著他再解釋道,同時彎下腰來,向托魯多展現微笑。
(2019-01-24, 13:35)Mr.天狼星 提到︰ 「嘛,托魯多,你們應該在這裡居住了一陣子了吧。
 不如由你來當個嚮導,去帶我看一看這裡、熟悉一下環境?」白髮老人向托魯多發出了邀請。
「至於教學的話,初來第一天是不用那麼焦急啦。
 也先讓你我二人之間多熟悉一下,我才好作出教學方針的決定。
 ——嘛,或許直白點說,讓我先回復多一點的記憶再說。
 讓我多接觸一些相關器材,根據剛剛的經驗看來,應該就能回復一些相關的記憶了。
 也就是說,不光是我在照顧你,你也要照顧我啦。明白了嗎?」接著他再解釋道,同時彎下腰來,向托魯多展現微笑。

托魯多「恕我直言,長官。」
他聳了聳肩

托魯多「我也只是剛來報到而已,在這裡住了一陣子的應該是那邊的1號和2號。」
輕輕指諾樂和希一下,托魯多接着說

托魯多「不過…我也想走走。」
SIGNATURE: