2.3【已結束】 【酒吧基礎團】新年大作戰!
從上次的年獸事件過了兩個星期,露納隨著大家一起前往楊家姊弟的居住地暫住一小段時間,除去一般觀光遊玩外,順便等待武器的鍛造完成,露納也持續過著騷擾...陪伴卡蕾特和大家的日常。

因為前一晚想和卡蕾特一起睡結果再度被綁回自己的床鋪,露納走下樓時還顯得昏昏沉沉、還想睡的樣子,差點掠過楊家姊弟的存在,對著兩人發了好一會呆才反應過來對方來的含意...然後露納瞬間醒了。

「哇!哇!來了來了!笛子來了!」露納興奮的拿過自己的手提箱,打開箱子後粗略的粗略看了看說明書,接著開心拿著陶笛吹奏了起來【嗚~嗚嗚~嗚】的嗡鳴聲頓時讓餐廳的人聲喧囂增加些許。

對陶笛愛不釋手的露納連準備好行李後,要回到酒吧時都一直吹奏著,只是從意義不明的翁鳴聲變成斷斷續續的民俗童謠。

「云姊姊、穹姐姐掰掰,以後要來找我們玩喔!」露納一邊拉著卡蕾特的手,一邊用拿著陶笛的手對楊家姊妹揮手,然後就拉著卡蕾特走回阿爾法酒吧的路程。

完結灑花。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。

人生第一次跑團結束,還真是又長又精彩的旅途呢...(望向第一頁的月份

做為只是看別人玩,他也向我推薦,所以就好奇玩玩看的我沒打算跑長途團(連短期團都有點懶的那種

所以最初本來只是想讓【露納】這個角色當做一個遊戲經驗,甚至是一個夢海世界觀的補釘之類的,但在意外經歷了九個月的時間,露納卻像是陪伴我好久好久的...親人?朋友?很難形容的存在,但是我過得很開心。

真的,非常開心的那種,當我創造了一個角色走向阿爾法酒吧時,我沒想過我會這麼喜歡這樣的遊玩方式,不是精彩的遊戲畫風也不是強大的聲優陣容什麼的....就是一段文字的敘述、簡單的遊戲規則,我能玩的那麼入迷,去思考角色的下一個行動、對話,有時候一個感覺不對,辛苦打的一串對話劇情都要全部刪掉,但是...真的很有趣。

謝謝當時向我推薦酒吧的某位...也謝謝本次開團的jeffary,一起跑團的猴子、銀鈴,以及酒吧跟我對話的所有人。

....謝謝你們能讓我跟你們相見
聲望留言:
猴子布偶 聲望+1 也謝謝妳啦!
泰迪 聲望+1 下次再一起跑團吧XD
jeffary 聲望+1 也謝謝你跟我們一起跑完
SIGNATURE:
自兩周前尋找年獸的事件落幕以後,卡蕾特本身並不討厭這種平靜的生活,只是重新與露納住在一起讓卡蕾特想起為何會暫時離開露那一段時間的原因。

當初卡蕾特是希望自己離開一段時間可以讓露納可以成長一點,最起碼可自立一點,但感覺露納還是和以前一個樣子,不過這樣一直照顧這孩子的感覺也不壞。

這樣的日子直到武器送來的那天,早上卡蕾特跟在睡醒迷迷糊糊的露納身後注意露納會不會跌倒或撞到東西,然後順便跟正在吃早餐的楊望云打了一聲招呼。

在接過自己的手提箱,並讀了一會兒裡面的說明書以後卡蕾特握起紙傘與細劍嘗試把細劍收入傘柄,然後揮舞了一下紙傘看著掉落的花辮卡蕾特點了點頭,最後卡蕾特一手牽著露納一手握著紙傘架在肩上向著楊家姊妹道別「再見了,如果還有機會的話我會再帶露納過來玩的。
說完話以後卡蕾特與露納一起走入大門。
SIGNATURE:

兩個月來在這個小鎮渡過的日子,日常接觸的每項事物都使銀鈴覺得新鮮而又陌生。從生活中各種便利的日用物品,到大街小巷上的奇妙風光,全部所有都令這位獸族少女大開眼界。

更特別的是,銀鈴以往都是孤身一人到處遊歷,而這次卻有著幾位朋友陪伴、同遊這個充滿異國情調的地方,每天都過著愉快而又充實的日子,甚至使她一時忘卻自己旅客的身份。

(2019-10-16, 07:49)jeffary 提到︰ 你們在月夜酒吧(是姐弟兩在北幽市居住的地方,也是你們這陣子暫時的住所)起床,一如往常下樓享用早餐,一到一樓便看見某個已經有陣子沒見的身影

「早上好啊,各位」身前的桌上擺滿了空餐盤與食物的楊望云對著你們打著招呼,並消滅了手上的包子「我剛從楊家鎮離開,有人要我順便給你們送個東西」

說著,楊望云摸出了筆記本,從裡面拿出了四個黑色的金屬手提箱,而箱子的開合處並沒有鎖頭或開啟的機關,似乎又沒法硬是打開

「手放這裡,是對的人就會開了」一旁的楊望蒼說著指了指箱子的其中一面上,印著四道爪痕的logo

「謝謝你,云小姐~」銀鈴放下了早些日前在鎮內購買的手機,從沙發上站起來,向楊望云點頭微笑道謝。

銀鈴心情愉快的哼著小曲,在仔細閱讀了製作者留下的說明書後,就將鑰匙插在小孔之內,逆時針轉了幾圈,一邊欣賞著音弩上面刻有的精美紋路,一邊享受那正在播放的清脆悅耳音色。

直到整段樂章播放完畢,她才長長舒了一口氣,愛不釋手的將音弩貼到臉頰之上、合上眼睛,直接以肌膚感受著那冰涼的觸感,「真是...太美妙了...」少女一臉滿足的說道。

(2019-10-16, 07:49)jeffary 提到︰ 「好了,你們確認完之後,我送你們回去吧,回去阿爾法酒吧」楊望云看了看手機,拍拍手對眾人說道「你們也待挺久了,那邊應該也會有人等你們回去吧,去把要帶的東西拿一拿吧」

眾人準備好時,月夜酒吧的大門後已經變成阿爾法酒吧的畫面

「那就掰掰了~」「下次再來玩喔!」楊家姊妹向眾人道別道
(2019-10-16, 23:54)猴子布偶 提到︰ 將光劍別在腰上,她轉身擁抱了楊家姊妹作為道別,臨別前小聲地對她們說:「我會替妳們好好看住望蒼的,可不能讓他對銀鈴亂來是吧?」
向兩人道別完後,她走到銀鈴身邊搔了搔她的頭,又向兩人揮揮手:「那我們就走啦,以後有空會再來的。」

「咦?現在就要回去了嗎...?」銀鈴一臉錯愕的向猴子布偶,又看一看其他人,頓時醒悟,「也是呢...時候...已經不早了...」她抿著嘴唇,眼睛逐漸變得濕潤。

「十分感謝,感謝兩位...一直以來的照顧...」銀鈴擺出了一個相當勉強的笑容,緊緊的擁抱了楊家兩姊妹。「再見...」道別過後,她小跑步躲到楊望蒼的身後,又以手指輕戳他的腰間,用稍微變調的聲音輕聲細語:「阿蒼,我們也進門吧?」
SIGNATURE:
(2019-10-16, 23:54)猴子布偶 提到︰ 將光劍別在腰上,她轉身擁抱了楊家姊妹作為道別,臨別前小聲地對她們說:「我會替妳們好好看住望蒼的,可不能讓他對銀鈴亂來是吧?
向兩人道別完後,她走到銀鈴身邊搔了搔她的頭,又向兩人揮揮手:「那我們就走啦,以後有空會再來的。

說完,猴子布偶率先踏進阿爾法酒吧,結束了這次的旅程。

哈哈,那就拜託你了,姑且別讓他在那邊丟人就好了」楊望云笑著回應道

(2019-10-17, 17:51)沐沐 提到︰ 「云姊姊、穹姐姐掰掰,以後要來找我們玩喔!」露納一邊拉著卡蕾特的手,一邊用拿著陶笛的手對楊家姊妹揮手,然後就拉著卡蕾特走回阿爾法酒吧的路程。
(2019-10-17, 22:23)T-02-71 提到︰ 在接過自己的手提箱,並讀了一會兒裡面的說明書以後卡蕾特握起紙傘與細劍嘗試把細劍收入傘柄,然後揮舞了一下紙傘看著掉落的花辮卡蕾特點了點頭,最後卡蕾特一手牽著露納一手握著紙傘架在肩上向著楊家姊妹道別「再見了,如果還有機會的話我會再帶露納過來玩的。
說完話以後卡蕾特與露納一起走入大門。

嗯!隨時歡迎你們!」楊望穹也對著卡蕾特與露納用力揮了揮手

(2019-10-18, 22:03)泰迪 提到︰ 「咦?現在就要回去了嗎...?」銀鈴一臉錯愕的向猴子布偶,又看一看其他人,頓時醒悟,「也是呢...時候...已經不早了...」她抿著嘴唇,眼睛逐漸變得濕潤。

「十分感謝,感謝兩位...一直以來的照顧...」銀鈴擺出了一個相當勉強的笑容,緊緊的擁抱了楊家兩姊妹。「再見...」

每次離別都只是為了下一次的相遇,一定會再見」看著銀鈴的樣子,楊望云輕笑了一下,然後輕輕吻了一下銀鈴的額頭,並低聲說出了祝福「願下一次我們所遇見的,是更好的你

(2019-10-18, 22:03)泰迪 提到︰ 道別過後,她小跑步躲到楊望蒼的身後,又以手指輕戳他的腰間,用稍微變調的聲音輕聲細語:「阿蒼,我們也進門吧?」

嗯,我們走吧」楊望蒼回頭對銀鈴一笑,然後對著自家的兩個姐姐揮手道別「那我走啦,有機會我給妳們帶異界特產回來w

說完,楊望蒼與銀鈴走入門內,兩間酒吧間的大門關閉,人為建構出的跨界橋梁也已經消失,也許有一天,會再度有異界之人踏上四界的土地吧

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

呼,就這樣了,大家辛苦了~
然後要把武器加上角卡的人,請記得要通知審卡員並得到他們的同意,才能更改角卡喔
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事