2.3【已結束】 【酒吧基礎團】新年大作戰!
(2019-06-30, 20:45)猴子布偶 提到︰ 哦!這個我可以!」看著琳琅滿目的活動攤位,猴子布偶指著射倒式神的活動攤位。笑著對眾人說:「看我發揮吧。
說完便跑到人龍後排隊。

“年獸危機”的攤位看起來像一個大型靶場,參加活動的人們站在其中一頭的數個台子前,或射擊或投擲的向場中攻擊,不過場中的不是靶子,而是一隻隻伴隨著煙霧冒出的年獸,雖然比猴子布偶見過的實物小了一號,但是向著人們凶猛的衝過來的樣子倒是挺像的,那些小年獸在被擊中或是快要撞上台子時,便會爆成一團麵粉,將來不及將其打倒的人弄的滿面白

在排了一會隊後,終於輪到了猴子布偶,工作人員收取一張活動卷後,領著猴子布偶來到一個台子前,台子上擺滿了射擊武器與投擲器具「好了,你一共有5次攻擊機會,每擊中一隻就能拿一張兌換卷,也可以用自己的武器,好好加油吧!」

//請猴子布偶進行一次難為5的主動判定
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2019-07-03, 11:30)jeffary 提到︰ “年獸危機”的攤位看起來像一個大型靶場,參加活動的人們站在其中一頭的數個台子前,或射擊或投擲的向場中攻擊,不過場中的不是靶子,而是一隻隻伴隨著煙霧冒出的年獸,雖然比猴子布偶見過的實物小了一號,但是向著人們凶猛的衝過來的樣子倒是挺像的,那些小年獸在被擊中或是快要撞上台子時,便會爆成一團麵粉,將來不及將其打倒的人弄的滿面白

在排了一會隊後,終於輪到了猴子布偶,工作人員收取一張活動卷後,領著猴子布偶來到一個台子前,台子上擺滿了射擊武器與投擲器具「好了,你一共有5次攻擊機會,每擊中一隻就能拿一張兌換卷,也可以用自己的武器,好好加油吧!」

能用自己的武器就更棒了呢。」猴子布偶露出微笑說,從懷中掏出一根香蕉飛鏢。只見她認真的盯著場中的小年獸,在對方朝自己衝過來那一剎那將飛鏢扔了出去。金屬製的香蕉彈出刀片,筆直的向著小年獸的眉心飛了過去。
擲骰結果

2d6+2 → 11[5, 6] + 2 13扔擲判定
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2019-06-30, 21:43)沐沐 提到︰ 嗚哇!看起來好像都好好玩!」露納雙眼發亮的張望,最後看準目標指向新年歌王的攤位,轉頭對大家說道「我要先去玩那個!」說完後就跑去活動攤位排隊。

“新年歌王”的場地看起來是一個簡單的舞臺,舞臺前擺著一張長桌,那裡坐著一名猩猩、一名耳後長鰭的女人,以及看起來像偶像的少女(?),在他們身後則是無數坐滿人的板凳

「準備好了,要輪你了!」一名像是電視臺工作人員的人急匆匆的收取了活動卷,並將露納推上了舞臺

好~的~接下來!來自未知之地的蟲族少女!這位神秘的異界人又將帶給我們什麼樣的表演呢!?讓我們歡迎!露納選手!」露納只感覺眼前一花,自己已經置身在一個選秀節目的舞臺上了,對,就是那種超級偶像、中國好聲音的節目現場

午安啊露納,歡迎妳來到我們的節目現場,請簡單的介紹一下自己還有等等你要唱的歌」戴著領結的棕色普利姆湊了過來,說著將麥克風遞給露納
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2019-07-01, 16:51)T-02-71 提到︰ 卡蕾特見到露納跑過去以後連忙對露納背後喊了一句「露納記得要注意安全。

看見露納注意力完全不再這邊似乎也沒有聽到她剛才喊的話,卡蕾特嘆了一口氣隨後轉頭面對安西婭「走吧,既然來了就好好地玩一下吧。」然後就牽著安西婭向著撈金魚的攤位走過去。

摸魚去~~~

“撈金魚”的場地像是一個釣蝦場,不過那巨大的水池裡是無數發著微微金光的小魚

「我算你們給了兩張吧」水池很大,也不需要排隊,攤主只向卡蕾特與安西婭收取一張活動卷,將兩個裝著紙網的小盆子遞給兩人,並眨眨眼說道……雖然金魚的腦袋應該沒有眼皮才對,但是就是發生了

//請卡蕾特進行一次難度為5的主動判定
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2019-07-02, 01:56)泰迪 提到︰ 「哇啊...」銀鈴左看看,右看看,雖然每種都覺得新奇有趣,但她的目光最後卻落在某處攤位上。

「嗯嗯,那麼稍後再和各位會合吧~」她揮揮手告別了大家後,再也忍奈不住興奮的心情,小跑步走到幻法激鬥的攤位前面。

“幻法激鬥”的場地就是一個基本的寶O夢戰鬥場地,兩隻分別由藍光與紅光組成的野獸在其中戰鬥,所以有兩隻排隊隊伍,很快就輪到了銀鈴,另一端則是一名將帽子反戴的女孩,叫出的是一隻電氣老鼠

「來,握緊」工作人員收取活動卷後,遞給銀鈴一顆石頭,摸起來有些溫熱「然後想像妳要讓什麼出現、牠又會怎麼活動就行了」

//請銀鈴描述出現了什麼並指揮它,並且進行一次難度為5的被動判定

~~~~~~~~~
我這邊要忠於原作(?????
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2019-07-03, 18:52)jeffary 提到︰ “新年歌王”的場地看起來是一個簡單的舞臺,舞臺前擺著一張長桌,那裡坐著一名猩猩、一名耳後長鰭的女人,以及看起來像偶像的少女(?),在他們身後則是無數坐滿人的板凳

「準備好了,要輪你了!」一名像是電視臺工作人員的人急匆匆的收取了活動卷,並將露納推上了舞臺

「好~的~接下來!來自未知之地的蟲族少女!這位神秘的異界人又將帶給我們什麼樣的表演呢!?讓我們歡迎!露納選手!」露納只感覺眼前一花,自己已經置身在一個選秀節目的舞臺上了,對,就是那種超級偶像、中國好聲音的節目現場

「午安啊露納,歡迎妳來到我們的節目現場,請簡單的介紹一下自己還有等等你要唱的歌」戴著領結的棕色普利姆湊了過來,說著將麥克風遞給露納

大家好~我是露納!是跟朋友一起來這邊玩的!大家新年快樂!」拿住遞過來麥克風,露納情緒高昂的揮著手向下方觀眾打招呼「我等一下要唱的是雲鳥!請大家拭目以待!

是時候拿出我珍藏的歌單了 custom_ulala https://www.youtube.com/watch?v=4xR6bxfUqMw
SIGNATURE:
(2019-07-03, 19:23)jeffary 提到︰ “撈金魚”的場地像是一個釣蝦場,不過那巨大的水池裡是無數發著微微金光的小魚

「我算你們給了兩張吧」水池很大,也不需要排隊,攤主只向卡蕾特與安西婭收取一張活動卷,將兩個裝著紙網的小盆子遞給兩人,並眨眨眼說道……雖然金魚的腦袋應該沒有眼皮才對,但是就是發生了

//請卡蕾特進行一次難度為5的主動判定

謝謝你的好意啦,金魚先生。」卡蕾特接過小盆子並向攤主表達謝意,隨後牽著安西婭走到水池旁邊。

卡蕾特先是活動了一下手腕,然後把小盆子裡的網子全部用右手拿起,在用小盆子朝水池裡撈了一些水,就讓小盆子浮在水面上,之後卡蕾特用左手拿起一個紙網緩緩放入水中並移動到離小盆子最近的金魚身下然後迅速勾起。
擲骰結果

2d6 → 11[5, 6] 11撈魚
SIGNATURE:

(2019-07-03, 20:02)沐沐 提到︰ 大家好~我是露納!是跟朋友一起來這邊玩的!大家新年快樂!」拿住遞過來麥克風,露納情緒高昂的揮著手向下方觀眾打招呼「我等一下要唱的是雲鳥!請大家拭目以待!

也祝你新年快樂!露納!那麼我們的評審們有沒有什麼話要說呢?猩猩桑?」普利姆自己又摸出了一個麥克風,伸出一隻觸手向猩猩一指

「看露納豪不怯場的樣子,我想應該會有一場很棒的演出,我很期待」猩猩那充滿磁性的聲音回應道

好的!謝謝猩猩桑!接著,我們廢話不多說!趕緊開始我們的表演!露納的,『雲鳥』

普利姆的話剛落,燈光跟著暗了下來,一柱光照亮了舞臺中央的露納,悠揚的旋律也悄悄響起
[視頻︰ https://www.youtube.com/watch?v=4xR6bxfUqMw]
//請露納進行一次難度為5的被動判定
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2019-07-03, 22:33)jeffary 提到︰ 「也祝你新年快樂!露納!那麼我們的評審們有沒有什麼話要說呢?猩猩桑?」普利姆自己又摸出了一個麥克風,伸出一隻觸手向猩猩一指

「看露納豪不怯場的樣子,我想應該會有一場很棒的演出,我很期待」猩猩那充滿磁性的聲音回應道

「好的!謝謝猩猩桑!接著,我們廢話不多說!趕緊開始我們的表演!露納的,『雲鳥』」

普利姆的話剛落,燈光跟著暗了下來,一柱光照亮了舞臺中央的露納,悠揚的旋律也悄悄響起

露納緩緩吐出一口氣下意識站直身體,舞台燈光照在身上,歌曲前奏也隨著燈光響起。

人群的目光使自己有一種不明的興奮湧上心頭,或許是因為自己的本能也可能是過多視線聚集的緊張感,讓在舞台上的露納產生一種微醺感,但並不討厭。

開口歌唱隨著歌曲晃動身體,到副歌時這份不真實感突然轉為現實,隨著高亢的歌聲落下,露納突然有一種清楚的想法

【阿...沒錯,現在的我,是大家的偶像。】
擲骰結果

2d6 → 7[6, 1] 7
SIGNATURE:
(2019-07-03, 19:25)jeffary 提到︰ “幻法激鬥”的場地就是一個基本的寶O夢戰鬥場地,兩隻分別由藍光與紅光組成的野獸在其中戰鬥,所以有兩隻排隊隊伍,很快就輪到了銀鈴,另一端則是一名將帽子反戴的女孩,叫出的是一隻電氣老鼠

「來,握緊」工作人員收取活動卷後,遞給銀鈴一顆石頭,摸起來有些溫熱「然後想像妳要讓什麼出現、牠又會怎麼活動就行了」

//請銀鈴描述出現了什麼並指揮它,並且進行一次難度為5的被動判定

「哇~謝謝。」銀鈴笑著從工作人員手上接過石頭,然後心情興奮的步入場中。

「多多指教~」她向眼前的女孩點點頭,然後握住拿著手中的石頭,開始聯想──

隨時間一分一秒的過去,幻獸卻始終未有出現的跡象。

銀鈴在排隊時只顧觀賞雙方的幻獸,並沒有預先考慮自己出場的情況,這時自然是想不出什麼東西來。

氣氛逐漸由沉默變成尷尬,銀髮少女雙頰變得緋紅,她回望身後,只見排隊人數有增無減,心裹更為著急。但就在此時,石頭也終於作出了回應,場上一陣藍光閃過,少女那強烈的思念化成了實體,幻化成她的戀人── 楊望蒼的模樣。

幻獸的動作就交給幻獸描了(?

p.s.這幻獸是不是有點弱wwwwww
擲骰結果

2d6 → 2[1, 1] 2(๑´ㅂ`๑)
SIGNATURE: