2.3【已結束】 【酒吧基礎團】新年大作戰!
(2019-07-03, 12:10)猴子布偶 提到︰ 能用自己的武器就更棒了呢。」猴子布偶露出微笑說,從懷中掏出一根香蕉飛鏢。只見她認真的盯著場中的小年獸,在對方朝自己衝過來那一剎那將飛鏢扔了出去。金屬製的香蕉彈出刀片,筆直的向著小年獸的眉心飛了過去。

香蕉飛鏢精準的擊中了目標,那年獸式神頓時爆成一團白粉

這時,另一頭年獸式神靠著剛剛陣亡的同伴的粉霧阻擋,成功的拉近了與猴子布偶的距離,氣勢洶洶的撲了過來!

//請猴子布偶進行一次難度為8的主動判定
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2019-07-03, 23:15)沐沐 提到︰ 露納緩緩吐出一口氣下意識站直身體,舞台燈光照在身上,歌曲前奏也隨著燈光響起。

人群的目光使自己有一種不明的興奮湧上心頭,或許是因為自己的本能也可能是過多視線聚集的緊張感,讓在舞台上的露納產生一種微醺感,但並不討厭。

開口歌唱隨著歌曲晃動身體,到副歌時這份不真實感突然轉為現實,隨著高亢的歌聲落下,露納突然有一種清楚的想法

【阿...沒錯,現在的我,是大家的偶像。】

歌曲開始,露納的歌聲悠然響起,評審與觀眾似乎有些驚訝,臺上那位蛾娘的歌聲,並不輸給專業的歌手!

評審們的表情一肅,更加專心的聆聽露納的表演

//請露納進行一次難度為8的被動判定

~~~~~~
勸你別唱太快哦w還有四次判定呢(?
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2019-07-03, 21:15)T-02-71 提到︰ 卡蕾特先是活動了一下手腕,然後把小盆子裡的網子全部用右手拿起,在用小盆子朝水池裡撈了一些水,就讓小盆子浮在水面上,之後卡蕾特用左手拿起一個紙網緩緩放入水中並移動到離小盆子最近的金魚身下然後迅速勾起。

被卡蕾特瞄準的金魚甚至都還來不及掙扎便被挑進盆子,不過紙網也有些破裂了,顯然一個網子只能用一次而已

//請卡蕾特進行一次難度為8的主動判定

一旁的安西婭則是犧牲了一支紙網,卻只把幾隻金魚嚇走而已
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2019-07-06, 12:48)jeffary 提到︰ 被卡蕾特瞄準的金魚甚至都還來不及掙扎便被挑進盆子,不過紙網也有些破裂了,顯然一個網子只能用一次而已

//請卡蕾特進行一次難度為8的主動判定

一旁的安西婭則是犧牲了一支紙網,卻只把幾隻金魚嚇走而已

卡蕾特看了一下破裂的紙網挑了一下眉,也沒有說甚麼,只是把紙網放在水池的邊框上,然後再重新拿一個沒破的紙網。

安西婭不要著急慢慢來,注意我的動作。」卡蕾特有注意到安西婭沒有撈到魚所以輕聲提醒她看一下自己撈魚的動作,只見卡蕾特把紙網緩緩放入水中,慢慢的移動到一隻金魚的下方,然後用紙網邊框附近的部位來迅速勾起金魚。
擲骰結果

2d6 → 12[6, 6] 12撈魚
SIGNATURE:

(2019-07-04, 21:27)泰迪 提到︰ 「哇~謝謝。」銀鈴笑著從工作人員手上接過石頭,然後心情興奮的步入場中。

「多多指教~」她向眼前的女孩點點頭,然後握住拿著手中的石頭,開始聯想──

隨時間一分一秒的過去,幻獸卻始終未有出現的跡象。

銀鈴在排隊時只顧觀賞雙方的幻獸,並沒有預先考慮自己出場的情況,這時自然是想不出什麼東西來。

氣氛逐漸由沉默變成尷尬,銀髮少女雙頰變得緋紅,她回望身後,只見排隊人數有增無減,心裹更為著急。但就在此時,石頭也終於作出了回應,場上一陣藍光閃過,少女那強烈的思念化成了實體,幻化成她的戀人── 楊望蒼的模樣。

銀鈴對面的女孩眼見對手慌亂的樣子與與空無一物的對場,知道銀鈴沒有完全沒有想像召喚物,整個活動區的氣氛也變得相當尷尬…也許是因為對手看起來太可憐了,反戴帽子的女孩決定不管等等對面出現什麼,總之趕緊打過去,盡快結束這場對局

所以當藍光開始構築出一個人形時,女孩看也沒看便指揮著電鼠狠狠的朝剛剛人形的臉部撞了下去,才剛剛成型的“楊望蒼”就這樣撞飛,在地方滾兩圈,趴倒在地

一陣尷尬的沈默後,緊接著便是觀眾們的竊竊私語「…………咦?那個好像是楊家本家的……」「對欸,好像是楊家的雙胞胎…這兩個人該不會晚點走不出這個鎮子吧……」

聽到旁觀者的話,女孩臉都綠了,有些慌亂的的大叫道「太卑鄙!你你你…你怎麼可以叫出這個來啊!啊啊啊啊!我不管了!」

話語剛落,場中的電鼠身上的電弧躍動起來,銀鈴本能的感覺到,牠即將釋放出一道閃電轟向“楊望蒼”

//請銀鈴進行一次難度為5的被動判定

~~~~~~~
這次給我成功啊啊啊啊啊啊!!!!
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2019-07-06, 12:17)jeffary 提到︰ 歌曲開始,露納的歌聲悠然響起,評審與觀眾似乎有些驚訝,臺上那位蛾娘的歌聲,並不輸給專業的歌手!

評審們的表情一肅,更加專心的聆聽露納的表演

大概是因為精神不是很集中歌曲上,露納在副歌的地方差點唱不上去,換氣的地方也變得有些奇怪,露納趕緊保持平穩的繼續唱歌。
擲骰結果

2d6 → 7[4, 3] 7
SIGNATURE:
(2019-07-07, 10:07)jeffary 提到︰ 銀鈴對面的女孩眼見對手慌亂的樣子與與空無一物的對場,知道銀鈴沒有完全沒有想像召喚物,整個活動區的氣氛也變得相當尷尬…也許是因為對手看起來太可憐了,反戴帽子的女孩決定不管等等對面出現什麼,總之趕緊打過去,盡快結束這場對局

所以當藍光開始構築出一個人形時,女孩看也沒看便指揮著電鼠狠狠的朝剛剛人形的臉部撞了下去,才剛剛成型的“楊望蒼”就這樣撞飛,在地方滾兩圈,趴倒在地

一陣尷尬的沈默後,緊接著便是觀眾們的竊竊私語「…………咦?那個好像是楊家本家的……」「對欸,好像是楊家的雙胞胎…這兩個人該不會晚點走不出這個鎮子吧……」

聽到旁觀者的話,女孩臉都綠了,有些慌亂的的大叫道「太卑鄙!你你你…你怎麼可以叫出這個來啊!啊啊啊啊!我不管了!」

話語剛落,場中的電鼠身上的電弧躍動起來,銀鈴本能的感覺到,牠即將釋放出一道閃電轟向“楊望蒼”

//請銀鈴進行一次難度為5的被動判定

~~~~~~~
這次給我成功啊啊啊啊啊啊!!!!

「咦...?」銀鈴側頭,抖抖耳朵,一臉不解的看著趴在地上的「楊望蒼」。

「啊,不、不是!請...請不要攻擊他!」她胡亂揮動雙手,著急的向女孩解釋道。
擲骰結果

2d6 → 9[5, 4] 9(́◉◞౪◟◉‵)這次能避開嗎?
SIGNATURE:
(2019-07-06, 12:08)jeffary 提到︰ 香蕉飛鏢精準的擊中了目標,那年獸式神頓時爆成一團白粉

這時,另一頭年獸式神靠著剛剛陣亡的同伴的粉霧阻擋,成功的拉近了與猴子布偶的距離,氣勢洶洶的撲了過來!

或許是因為心情太過放鬆的關係,猴子布偶在射出第二鏢的時候有些心不在焉。只見她掏出第二支香蕉飛鏢,連忙對著撲上來的年獸扔了過去。
擲骰結果

2d6+2 → 5[4, 1] + 2 7扔擲判定
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2019-07-07, 00:34)T-02-71 提到︰ 卡蕾特看了一下破裂的紙網挑了一下眉,也沒有說甚麼,只是把紙網放在水池的邊框上,然後再重新拿一個沒破的紙網。

安西婭不要著急慢慢來,注意我的動作。」卡蕾特有注意到安西婭沒有撈到魚所以輕聲提醒她看一下自己撈魚的動作,只見卡蕾特把紙網緩緩放入水中,慢慢的移動到一隻金魚的下方,然後用紙網邊框附近的部位來迅速勾起金魚。

卡蕾特的動作彷彿一流外科醫師一樣穩定,只見紙網一放一勾,一條金魚便掉入盆中

//請卡蕾特進行一次難度為11的主動判定

一旁的安西婭認真地看著卡蕾特的動作,紙網的邊緣一勾,一條金魚被帶離了水面,卻在盆邊撞了一下,掉回了池子裡

安西婭見狀,眉頭一皺,臉頰微微鼓起,一股『我和你槓上了』的氣勢悄然而生

(2019-07-07, 13:18)沐沐 提到︰ 大概是因為精神不是很集中歌曲上,露納在副歌的地方差點唱不上去,換氣的地方也變得有些奇怪,露納趕緊保持平穩的繼續唱歌。

副歌出現了一個明顯的不穩,評審們的表情一滯,匆匆的在紙上寫了兩筆,看來露納得好好穩住嗓音了

//請露納進行一次難度為5的被動判定

(2019-07-07, 18:17)泰迪 提到︰ 「咦...?」銀鈴側頭,抖抖耳朵,一臉不解的看著趴在地上的「楊望蒼」。

「啊,不、不是!請...請不要攻擊他!」她胡亂揮動雙手,著急的向女孩解釋道。

銀鈴慢了一拍才反應過來,慌亂間想起了之前楊望蒼與自己戰鬥時的樣子...

只見地上的"楊望蒼"突然長出獸耳與獸尾,尾巴一甩,一道鬥氣便衝向電鼠,把牠搧飛之餘也打斷了攻擊,"楊望蒼"也默默地站起身來

//請銀鈴進行一次難度為8的被動判定

(2019-07-08, 23:38)猴子布偶 提到︰ 或許是因為心情太過放鬆的關係,猴子布偶在射出第二鏢的時候有些心不在焉。只見她掏出第二支香蕉飛鏢,連忙對著撲上來的年獸扔了過去。

也許是因為猴子布偶不夠專注,香蕉飛鏢失了準頭,略過了小年獸旁邊,插在了地上,小年獸怒吼著撲了上來,砰的一聲炸成一大團面粉,拍在了猴子布偶臉上,猴子布偶還來不及把臉用乾淨,另一隻年獸式神也跑了過來

//請猴子布偶進行一次難度為5的主動判定
擲骰結果

2d6 → 2[1, 1] 2仔細想想我也來幫安西婭骰一下
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2019-07-11, 21:49)jeffary 提到︰ 卡蕾特的動作彷彿一流外科醫師一樣穩定,只見紙網一放一勾,一條金魚便掉入盆中

//請卡蕾特進行一次難度為11的主動判定

一旁的安西婭認真地看著卡蕾特的動作,紙網的邊緣一勾,一條金魚被帶離了水面,卻在盆邊撞了一下,掉回了池子裡

安西婭見狀,眉頭一皺,臉頰微微鼓起,一股『我和你槓上了』的氣勢悄然而生

看見安西婭的表情卡蕾特莞爾一笑「別急別急,慢慢來我們沒有很趕時間。」卡蕾特這麼說著然後轉過頭來繼續撈魚,但是大部分的注意力還是放在旁邊的安西婭身上。
擲骰結果

2d6 → 5[2, 3] 5撈魚
SIGNATURE: