2.3【已結束】 【酒吧基礎團】新年大作戰!
(2019-07-11, 21:49)jeffary 提到︰ 副歌出現了一個明顯的不穩,評審們的表情一滯,匆匆的在紙上寫了兩筆,看來露納得好好穩住嗓音了

//請露納進行一次難度為5的被動判定

知道自己差點搞砸演唱,露納在間奏中途喘了喘,穩定下自己的情緒,隨後放聲高唱。
擲骰結果

2d6 → 11[6, 5] 11
聲望留言:
jeffary 聲望+1 慢一步的爆骰www
SIGNATURE:
(2019-07-11, 21:49)jeffary 提到︰ 銀鈴慢了一拍才反應過來,慌亂間想起了之前楊望蒼與自己戰鬥時的樣子...

只見地上的"楊望蒼"突然長出獸耳與獸尾,尾巴一甩,一道鬥氣便衝向電鼠,把牠搧飛之餘也打斷了攻擊,"楊望蒼"也默默地站起身來

//請銀鈴進行一次難度為8的被動判定

「!!」看著電鼠飛去,銀鈴握緊石頭,默想假如自己身在場內,接下來應該怎樣行動。

(趁著對手還沒取回平衡,再次上前追擊!)

(但是──)

(也要盡量避免把牠弄傷!)
擲骰結果

2d6 → 7[2, 5] 7骰一個
SIGNATURE:
(2019-07-11, 21:49)jeffary 提到︰ 也許是因為猴子布偶不夠專注,香蕉飛鏢失了準頭,略過了小年獸旁邊,插在了地上,小年獸怒吼著撲了上來,砰的一聲炸成一大團面粉,拍在了猴子布偶臉上,猴子布偶還來不及把臉用乾淨,另一隻年獸式神也跑了過來

啊幹!」猴子布偶怪叫了一聲,雖然帶著面具但她還是吃了不少麵粉。而她也馬上注意到另一頭小年獸也趁機跳了過來,於是她連忙扔出下一個香蕉飛鏢。
擲骰結果

2d6+2 → 6[2, 4] + 2 8再丟
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2019-07-12, 14:12)T-02-71 提到︰ 看見安西婭的表情卡蕾特莞爾一笑「別急別急,慢慢來我們沒有很趕時間。」卡蕾特這麼說著然後轉過頭來繼續撈魚,但是大部分的注意力還是放在旁邊的安西婭身上。

安西婭快速出手,金魚被紙網邊緣勾起,不過有些用力過猛,金魚頓時飛到半空中,安西婭的獸耳一豎,慌慌張張地抓起小盆子接住落下的小魚,最後才鬆了口氣「卡蕾特姐姐!抓到了喔!」

不過卡蕾特也因為不太專心,沒有發現浸在水池內的紙網已經濕破了

//請卡蕾特進行一次難度為8的主動判定

(2019-07-12, 16:42)沐沐 提到︰ 知道自己差點搞砸演唱,露納在間奏中途喘了喘,穩定下自己的情緒,隨後放聲高唱。

現在曲點(?

此時歌曲已經來到一半,節奏突然加快,露那的歌聲卻是毫無跑調,完美的跟上了旋律

評審們的嘴角也不由得微微翹起

//請露納進行一次難度為8的被動判定

(2019-07-13, 00:24)泰迪 提到︰ 「!!」看著電鼠飛去,銀鈴握緊石頭,默想假如自己身在場內,接下來應該怎樣行動。

(趁著對手還沒取回平衡,再次上前追擊!)

(但是──)

(也要盡量避免把牠弄傷!)

場內的"楊望蒼"收到銀鈴的想像,身形一閃而過,還未等電鼠站穩便一把抓起牠的尾巴,倒掛著舉起,想讓對手就此失去行動能力...不過銀鈴顯然忘了,對方並不是普通的老鼠

只見場中一道紅色的電光閃過,"楊望蒼"微微抽蓄著倒退幾步,手也已經鬆開了,對面的女孩得意地大笑「輪到我了!上啊!皮O丘!」

//請銀鈴進行一次難度為5的被動判定

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

召喚獸:你這場內聖母別給我太強人所難了!你這樣會越來越爛骰啊啊啊啊啊啊啊!?(被電

(2019-07-16, 18:03)猴子布偶 提到︰ 啊幹!」猴子布偶怪叫了一聲,雖然帶著面具但她還是吃了不少麵粉。而她也馬上注意到另一頭小年獸也趁機跳了過來,於是她連忙扔出下一個香蕉飛鏢。

吃了一記麵粉的猴子布偶終於回過神來,這次情急下丟出的飛鏢也順利地擊中目標,不過這次爆開的麵粉雖然沒噴到猴子布偶,卻因為太近導致猴子的布偶的視線被遮住,只能依靠漸漸靠近的吼聲判斷年獸式神的位置

//請猴子布偶進行一次難度為8的主動判定
擲骰結果

2d6 → 5[2, 3] 5安西婭出手!!!
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2019-07-18, 16:24)jeffary 提到︰ 吃了一記麵粉的猴子布偶終於回過神來,這次情急下丟出的飛鏢也順利地擊中目標,不過這次爆開的麵粉雖然沒噴到猴子布偶,卻因為太近導致猴子的布偶的視線被遮住,只能依靠漸漸靠近的吼聲判斷年獸式神的位置

「呃。」猴子布偶又扔出一鏢,但在扔出的那瞬間她有了非常不妙的預感。
擲骰結果

2d6+2 → 5[1, 4] + 2 7我丟
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2019-07-18, 16:24)jeffary 提到︰ 場內的"楊望蒼"收到銀鈴的想像,身形一閃而過,還未等電鼠站穩便一把抓起牠的尾巴,倒掛著舉起,想讓對手就此失去行動能力...不過銀鈴顯然忘了,對方並不是普通的老鼠

只見場中一道紅色的電光閃過,"楊望蒼"微微抽蓄著倒退幾步,手也已經鬆開了,對面的女孩得意地大笑「輪到我了!上啊!皮O丘!」

//請銀鈴進行一次難度為5的被動判定

「哇啊啊!」雖然被攻擊的不是自己,但老鼠會放電確實使銀鈴吃了一驚。

(先、先向後跳開,再再再想辨法反擊吧!)

「阿蒼...請...加油!」把混亂的想法傳達出去後,銀鈴開始為場上的召喚獸打氣。

為什麼你要立flag wwwww
擲骰結果

2d6 → 2[1, 1] 2(つд⊂)迥避!
SIGNATURE:
(2019-07-18, 21:36)猴子布偶 提到︰ 現在曲點(?

此時歌曲已經來到一半,節奏突然加快,露那的歌聲卻是毫無跑調,完美的跟上了旋律

評審們的嘴角也不由得微微翹起

//請露納進行一次難度為8的被動判定

一段副歌結束後,露納差點喘不過氣,為了讓自己有能力繼續唱下去,露納多喘幾口一下的放棄下一句的歌詞,直接唱下下一句的地方。
擲骰結果

2d6 → 5[3, 2] 5我唱~
SIGNATURE:
(2019-07-18, 16:24)jeffary 提到︰ 安西婭快速出手,金魚被紙網邊緣勾起,不過有些用力過猛,金魚頓時飛到半空中,安西婭的獸耳一豎,慌慌張張地抓起小盆子接住落下的小魚,最後才鬆了口氣「卡蕾特姐姐!抓到了喔!」

不過卡蕾特也因為不太專心,沒有發現浸在水池內的紙網已經濕破了

//請卡蕾特進行一次難度為8的主動判定

安西婭做的很棒呢。」卡蕾特溫和的稱讚著高興的安西婭,並且拍拍安西婭的頭以示鼓勵。
好了接下來換我了。」卡蕾特屏氣凝神後迅速出手。
擲骰結果

2d6 → 8[4, 4] 8撈魚
SIGNATURE:

(2019-07-18, 21:36)猴子布偶 提到︰ 「呃。」猴子布偶又扔出一鏢,但在扔出的那瞬間她有了非常不妙的預感。

猴子布偶的預感很快應驗了,衝過粉霧的年獸式神堪堪閃過飛鏢,對著猴子布偶一撲,砰的一聲,又是一大團麵粉砸在她臉上

//請猴子布偶進行一次難度為5的主動判定

(2019-07-18, 23:43)泰迪 提到︰ 「哇啊啊!」雖然被攻擊的不是自己,但老鼠會放電確實使銀鈴吃了一驚。

(先、先向後跳開,再再再想辨法反擊吧!)

「阿蒼...請...加油!」把混亂的想法傳達出去後,銀鈴開始為場上的召喚獸打氣。

不知是方才麻痺的影響,抑或是銀鈴傳過去的思考太過混亂,場上的“楊望蒼”向後跳了兩下,然後就呆住不動了,看來是在“想辦法”

「皮O丘!伏O攻擊!」另一邊,電鼠纏繞著紅色的電光,向著對手衝鋒,狠狠的撞在“楊望蒼”的肚子上,藍色的人形頓時被撞飛了出去,倒在地上抽蓄了幾下

「勝負已分!由紅方獲勝!」裁判的哨音響起,場上的幻像也隨即消失,工作人員也將雙方手上的石頭回收,這局裡輸掉的銀鈴就沒有得到兌換券

(2019-07-19, 08:13)沐沐 提到︰ 一段副歌結束後,露納差點喘不過氣,為了讓自己有能力繼續唱下去,露納多喘幾口一下的放棄下一句的歌詞,直接唱下下一句的地方。

評審們見狀微微皺眉,曲子也只剩最後一段了,露納知道,接下來就是勝負之時!

//請露納進行一次難度為5的被動判定

(2019-07-20, 00:25)T-02-71 提到︰ 安西婭做的很棒呢。」卡蕾特溫和的稱讚著高興的安西婭,並且拍拍安西婭的頭以示鼓勵。
好了接下來換我了。」卡蕾特屏氣凝神後迅速出手。

卡蕾特手中的紙網一撈,又是一條金魚被挑進盆中,不過紙網也跟之前幾根一樣破掉了,只剩下最後一個紙網了

被拍頭的安西婭尾巴高興的搖了搖,興奮的拿起下一支紙網,這次金魚竟是猛然一個衝刺,飆悍的直接把安西婭的紙網撞穿,安西婭嚇了一跳,瞪大蒼色的眼眸,愣愣的看著手上破了個大洞的紙網

「啊…那是金魚王哦,抓到那個我可以多給你們一點兌換卷」攤主用竹扇扇了扇自己的金魚頭,並指了指剛剛那條凶悍的金魚,牠顯然比牠的同伴大一圈,身上的金光也更亮

//請卡蕾特進行一次難度為11的主動判定,想抓金魚王的話難度則是12,抓到金魚王能使卡蕾特獲得[捕捉數X2]張兌換卷

~~~~~~~~~~~~
除了銀鈴,大家都來到最後一輪了!大家加油!
擲骰結果

2d6 → 7[1, 6] 7安西婭撈撈(?
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2019-07-22, 01:28)jeffary 提到︰ 評審們見狀微微皺眉,曲子也只剩最後一段了,露納知道,接下來就是勝負之時!
跟前面起伏不斷的演唱不同,露納接著以平穩的接下歌唱,直到尾聲部分才唱著高音結束這段表演。
擲骰結果

2d6 → 6[4, 2] 6我具續唱~
SIGNATURE: