2.3【已結束】 【酒吧基礎團】新年大作戰!
www」銀鈴的反應和搔癢讓楊望蒼忍不住低聲笑了一下,然後在長輩們寫著"年輕真好"的目光下不由得漲紅了臉,不過也微微的靠緊了身旁的女友

雖然算不上標準,但卡蕾特也算是抓到些許使用筷子的訣竅了,並成功的吃到了幾塊天婦羅、骰子牛排、德國豬腳、燒賣、麻油雞、糖醋肉等各式佳餚,在把一些料理放入露納的碗中後,又撈了一碗佛跳牆慢慢喝起來,倒也算是豐盛的一餐

露納終於放過了慘遭蹂躪的魚肉,專心對付被卡蕾特放入碗中的餃子和炸蝦,然而在一陣擺弄後...碗裡的東西已經分不清楚是什麼了,估計連露納自己都開始懷疑自己是不是在玩食物了吧,不過那團東西也很快就被露納倒進嘴裡而解脫了

銀鈴在楊望蒼的幫助下,自然是很順利的享用到餐點,從中式料理到日式料理,由蔬菜到海鮮肉類,幾乎每樣菜式都有讓銀鈴品嘗道

即便猴子布偶即時了解到『飯桌即是戰場』這一哲理,並且試圖藉由夾取大份量的菜餚跟上楊家人的進食速度,然而她面對的可是一個個經驗豐富的『老兵』,只見猴子布偶每一次出筷的同時,至少有3、4個大盤子被清空而被預設好的法陣收走,等猴子布偶反應過來,她眼前的桌子已經空蕩蕩的了,而自己的碗盤中只有2、3種炒菜和幾塊牛肉捲餅,雖然也很美味,但總覺得好像有點單調...

當然,只要觀察一下,猴子布偶就會發現一件事情,別說自己的三個同伴了,食量正常的幾個人,雖然吃起來並不快,但都很順利的吃到了一定份量的各種料理...

楊家餐桌禮儀第一條:可以吃的快,但不能不雅觀
楊家餐桌禮儀第二條:除非對方自己加快速度,否則不能跟楊家人以外的人搶食
……

楊望蒼忍不住轉頭憋笑了一下,是的,其實慢慢吃也不會怎樣,不如說如果像猴子布偶那樣『宣戰』的話,才會讓楊家人們『反擊』,一開始的高速也只是有著吃貨共性的楊家人互相在爭食而已,楊望蒼看似在提醒,不如說一次惡作劇的誘導,雖然只有猴子布偶中招就是了…不過如果真的不夠吃的話,他也還是會幫忙從廚房裡順一點東西出來啦

附帶一提,你們並沒有從他人的聊天中聽到什麼特別的東西,基本上就是一些各自的近況、或是一些你們跟本聽不懂的時事新聞

用完晚餐,眾人紛紛起身準備離席,這個時候楊望云來向你們詢問道「等等我們這邊要去做點『飯後運動』,你們要來嗎?還是要跟小穹他們去打牌?

~~~~~~~~~
回文的時候感覺超餓,而且我晚餐吃比較少,肚子狂叫 CatA_squeeze
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2019-02-16, 01:19)jeffary 提到︰ 楊望蒼忍不住轉頭憋笑了一下,是的,其實慢慢吃也不會怎樣,不如說如果像猴子布偶那樣『宣戰』的話,才會讓楊家人們『反擊』,一開始的高速也只是有著吃貨共性的楊家人互相在爭食而已,楊望蒼看似在提醒,不如說一次惡作劇的誘導,雖然只有猴子布偶中招就是了…不過如果真的不夠吃的話,他也還是會幫忙從廚房裡順一點東西出來啦

附帶一提,你們並沒有從他人的聊天中聽到什麼特別的東西,基本上就是一些各自的近況、或是一些你們跟本聽不懂的時事新聞

用完晚餐,眾人紛紛起身準備離席,這個時候楊望云來向你們詢問道「等等我們這邊要去做點『飯後運動』,你們要來嗎?還是要跟小穹他們去打牌?

銀鈴把使用完的餐具整齊擺放在桌面上,點點頭,禮貌微笑說著:「謝謝款待。」

她轉臉看一看楊望蒼,隨後拿出手帕,輕柔拭抹他的嘴角、小聲問道:「阿蒼會比較想去那一邊呢?」
SIGNATURE:
(2019-02-16, 01:19)jeffary 提到︰ 楊望蒼忍不住轉頭憋笑了一下,是的,其實慢慢吃也不會怎樣,不如說如果像猴子布偶那樣『宣戰』的話,才會讓楊家人們『反擊』,一開始的高速也只是有著吃貨共性的楊家人互相在爭食而已,楊望蒼看似在提醒,不如說一次惡作劇的誘導,雖然只有猴子布偶中招就是了…不過如果真的不夠吃的話,他也還是會幫忙從廚房裡順一點東西出來啦

被整了。
猴子布偶盯著碗中少得可憐的配菜,瞇了瞇眼。不過現在也沒什麼好說的了,她只好嚥下這口氣,默默地將分量不多的晚飯吃完。
就當成減肥吧,大不了等等吃點香蕉就是了。

飯後見眾人起身分別準備離席,而此時楊家的大姊則過來向她們詢問她們的打算。在銀鈴轉頭詢問楊望蒼的同時她摸著下巴思考了一下,她對楊望云口中的「飯後運動」挺有興趣的。若不是因為酒吧團是全年齡向的她差點就要想歪了,不過不管怎麼說,這項活動她都挺有興趣的。

嗯,『飯後運動』聽起來挺有趣的。」猴子布偶微笑:「我還蠻想去見識見識的。
聲望留言:
泰迪 聲望+1 飯後活動www
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色工作背心+棕色工作褲&靴子
(2019-02-17, 20:14)泰迪 提到︰ 她轉臉看一看楊望蒼,隨後拿出手帕,輕柔拭抹他的嘴角、小聲問道:「阿蒼會比較想去那一邊呢?」
楊望蒼先是第N次的在心裡感慨有女朋友的美好,然後在稍做思考後回應道我應該是跟姐去,打牌感覺我是去輸錢的…所謂的運動其實就是讓大家切磋,練一下手,不過如果妳想去玩牌的話我也可以陪啦

~~~~~~~~~
為了流暢性,我先回一句好了
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事

卡蕾特把喝完湯的碗放回桌上,並抽了幾張紙巾給自己擦了擦嘴以後在順便多抽幾張紙巾給坐在旁邊的露納擦嘴。

在聽到楊望云的詢問卡蕾特想了一下後回應楊望云說道「我跟著去打牌好了,剛吃飽並不是很想亂動,話說打牌是打什麼牌啊?
SIGNATURE:

用完晚餐,眾人紛紛起身準備離席,這個時候楊望云來向你們詢問道「等等我們這邊要去做點『飯後運動』,你們要來嗎?還是要跟小穹他們去打牌?」
(2019-02-18, 13:20)T-02-71 提到︰ 卡蕾特把喝完湯的碗放回桌上,並抽了幾張紙巾給自己擦了擦嘴以後在順便多抽幾張紙巾給坐在旁邊的露納擦嘴。

因為用倒的吃法導致露納的嘴邊都有一些食物殘渣,原本想找紙巾擦一擦,但露納見到卡蕾特已經先動手幫忙,也樂的不用動手,乖乖的主動把臉湊過去給卡蕾特擦臉。

我都沒關係喔」聽到楊望云的問句,露納微微偏過臉對著楊望云乾脆地說「感覺兩邊都好像會很有趣,所以我都沒關係喔!
SIGNATURE:
(2019-02-18, 03:34)jeffary 提到︰ 楊望蒼先是第N次的在心裡感慨有女朋友的美好,然後在稍做思考後回應道我應該是跟姐去,打牌感覺我是去輸錢的…所謂的運動其實就是讓大家切磋,練一下手,不過如果妳想去玩牌的話我也可以陪啦

「嗯,那就去運動一下吧~」銀鈴側頭微笑,隨後又臉帶歉意的補充著說:「只不過,剛剛才飽食完畢,我應該只能暫待一旁,看看大家活動身手了...」
SIGNATURE:
(2019-02-17, 22:00)猴子布偶 提到︰ 飯後見眾人起身分別準備離席,而此時楊家的大姊則過來向她們詢問她們的打算。在銀鈴轉頭詢問楊望蒼的同時她摸著下巴思考了一下,她對楊望云口中的「飯後運動」挺有興趣的。若不是因為酒吧團是全年齡向的她差點就要想歪了,不過不管怎麼說,這項活動她都挺有興趣的。

「嗯,『飯後運動』聽起來挺有趣的。」猴子布偶微笑:「我還蠻想去見識見識的。」
(2019-02-18, 21:54)泰迪 提到︰ 「嗯,那就去運動一下吧~」銀鈴側頭微笑,隨後又臉帶歉意的補充著說:「只不過,剛剛才飽食完畢,我應該只能暫待一旁,看看大家活動身手了...」
那麼跟我來吧」楊望云微微一笑,在把牽著的安西婭交給楊望穹後,轉身帶路

很快,楊望云帶著你們重新來到戶外,這時已經有人在庭院裡對打起來了

你們可以看到楊望蒼的父親與姑姑以極快的的節奏進行劍擊,時不時還爆出幾道蒼藍色的鬥氣,雙方身上一道道的傷口表明了兩邊完全沒有留手,最後,楊望蒼父親的手半劍架開了對手的太刀,一個近身,左手的短劍毫不留情的貫穿了對手的胸口

嗶~正寒贏囉」伴隨著一聲哨聲,嗡嗡作響的聲音突然從一旁傳來,一坨戴著裁判帽的綠色史萊姆對著楊望蒼的父親–楊正寒舉起了一隻觸手

一道繁複的綠色法陣也立刻在兩人腳下張開,一條條光帶爭先恐後的鑽向兩人的傷口裡,傷口立刻開始癒合,就連被貫穿的胸口也被很快的治癒。然後他們的衣服的損壞也開始修復,接下來則的是把血跡全部清除,轉眼間,原本傷痕累累的兩人已經完好如初了

在這裡,真打也是沒有關係的,家裡設有復原法陣,不要瞬間死掉都救的回來」楊望云解釋道附帶一提,整個楊家鎮裡也都不用擔心會死掉,只要不是術核––或者說是靈魂被毀掉,都可以進行復活

不想真打也行,那裡有練習用的武器」楊望蒼指了指一旁武器架上的塑膠製武器,然後又比向在場的親戚們,楊望蒼的父親、姑姑、姑丈、堂哥和他的女友「想找誰挑戰都行,我去幫忙說一聲就好

(2019-02-18, 13:20)T-02-71 提到︰ 卡蕾特把喝完湯的碗放回桌上,並抽了幾張紙巾給自己擦了擦嘴以後在順便多抽幾張紙巾給坐在旁邊的露納擦嘴。

在聽到楊望云的詢問卡蕾特想了一下後回應楊望云說道「我跟著去打牌好了,剛吃飽並不是很想亂動,話說打牌是打什麼牌啊?」
(2019-02-18, 14:12)沐沐 提到︰ 因為用倒的吃法導致露納的嘴邊都有一些食物殘渣,原本想找紙巾擦一擦,但露納見到卡蕾特已經先動手幫忙,也樂的不用動手,乖乖的主動把臉湊過去給卡蕾特擦臉。

「我都沒關係喔」聽到楊望云的問句,露納微微偏過臉對著楊望云乾脆地說「感覺兩邊都好像會很有趣,所以我都沒關係喔!」
那就來我們這邊吧」楊望穹牽起安西婭的手,一邊對露納說道跟我來吧~

楊望穹一邊帶路一邊回答卡蕾特剛剛的提問應該是打撲克牌還有麻將,會打嗎?不會的話等等再教你們

楊望穹突然用法語對身旁的紅髮女子說了點什麼,雖然你們沒聽懂,但女子一臉驚恐的回答了什麼,一旁的安西婭有些好奇的用中文問道為什麼要抽血?

楊望穹惡作劇般的笑了笑,轉頭問你們話說等等我們會小賭一下,你們要不要拿點東西出來賭賭看?
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2019-02-21, 01:58)jeffary 提到︰ 那麼跟我來吧」楊望云微微一笑,在把牽著的安西婭交給楊望穹後,轉身帶路

很快,楊望云帶著你們重新來到戶外,這時已經有人在庭院裡對打起來了

你們可以看到楊望蒼的父親與姑姑以極快的的節奏進行劍擊,時不時還爆出幾道蒼藍色的鬥氣,雙方身上一道道的傷口表明了兩邊完全沒有留手,最後,楊望蒼父親的手半劍架開了對手的太刀,一個近身,左手的短劍毫不留情的貫穿了對手的胸口

嗶~正寒贏囉」伴隨著一聲哨聲,嗡嗡作響的聲音突然從一旁傳來,一坨戴著裁判帽的綠色史萊姆對著楊望蒼的父親–楊正寒舉起了一隻觸手

一道繁複的綠色法陣也立刻在兩人腳下張開,一條條光帶爭先恐後的鑽向兩人的傷口裡,傷口立刻開始癒合,就連被貫穿的胸口也被很快的治癒。然後他們的衣服的損壞也開始修復,接下來則的是把血跡全部清除,轉眼間,原本傷痕累累的兩人已經完好如初了

在這裡,真打也是沒有關係的,家裡設有復原法陣,不要瞬間死掉都救的回來」楊望云解釋道附帶一提,整個楊家鎮裡也都不用擔心會死掉,只要不是術核––或者說是靈魂被毀掉,都可以進行復活

不想真打也行,那裡有練習用的武器」楊望蒼指了指一旁武器架上的塑膠製武器,然後又比向在場的親戚們,楊望蒼的父親、姑姑、姑丈、堂哥和他的女友「想找誰挑戰都行,我去幫忙說一聲就好

銀鈴驚呼一聲,還以為比試期間發生了意外,可是隨後發生的事情卻又証明不是如此?

她側著頭,一臉不解的看著的看著裁判宣判結果,直到光帶出現、治癒了女性胸前那足以致命的重傷後,她才恍然大悟。

如果酒吧競技場是從一開始就會防止人們受到致命傷害,那楊家的方式就是以高效的治療作為對策,讓雙方可以全力盡戰吧?

「雖然有點被嚇到,但就結果而言最後也沒有人受到傷害,那真是太好了。」銀鈴緩緩舒了一口氣,心中專注的把法陣圖案記入腦中。雖然她很想知道法陣的原理、生成方式以及使用條件等,但估計這並不是三言兩語之間就能夠解釋清楚的,唯有等日後有機會時再向蒼請教吧?

獸族少女抖抖耳朵,好奇的視線再度投向了裁判史萊姆,「阿蒼阿蒼~那位裁判先生...是什麼種族呢?」她輕輕勾動蒼的手指,好奇詢問。
SIGNATURE:
(2019-02-21, 01:58)jeffary 提到︰ 那麼跟我來吧」楊望云微微一笑,在把牽著的安西婭交給楊望穹後,轉身帶路

噢,真是血腥。」猴子布偶抱著胸,饒富興趣的望著楊望蒼的父親與他姑姑的廝殺,兩人毫不留情的在對方身上弄出大大小小的傷口,直到最後以楊爸爸的短劍貫穿對方胸口作結束。

唔,在論壇的分級制度下還能呈現出這般的場面真了不起。」猴子布偶做出不明所以的評論後聽著楊家姊弟的說明,捏了捏拳頭回應道:「既然不會受傷的話就代表能動真格了吧,啊,雖然說我不用擔心這問題就是。

她稍微打量了一下在場的楊家人,思考著跟誰比劃會比較有趣。

最後,她向楊望云走去。「這種比試挺有意思的,有興趣跟我打一場嗎?」向楊家的大姊發出邀請後,她像是想起什麼般又補充道:「對了,你們家有塑膠武器以外的武器可以借嗎?」她邊比劃著,微笑說:「如果你們有兩把單手斧可以借我就再好不過了。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色工作背心+棕色工作褲&靴子