2.3【已結束】 【酒吧基礎團】新年大作戰!
(2019-03-15, 02:33)jeffary 提到︰ 牌局很快便結束,大家將最後的蓋牌掀開,剛好除了露納外都同點,而露納只有5點蓋牌,看來這局只有露納一個贏家

「呦,很厲害吶」楊爺爺說著慢吞吞的拿出了一顆琥珀色的糖果交給露納,奇特的是那顆糖果被雕成了骰子的樣子,仔細看的話就會發現骰子的1點是一個精緻的小法陣

//露納獲得幸運糖果(小)一顆,服用後下一次行動骰值+1

楊奶奶則拿出了一塊做成狼型的棉花糖

//露納獲得狼鼻棉花糖,服用後三回合內,觀察類的被動判定骰值+1(嗅覺提升)

「好,再來一局」楊爺爺再度洗牌,很快便發完了牌

卡蕾特看著露納的樣子皺了眉頭一下「露納不要別人一給你糖果妳就急急忙忙的塞進嘴裡。

說完以後卡蕾特接過楊爺爺發過來的撲克牌。
擲骰結果

2d6 → 8[2, 6] 8打牌
2d6 → 10[4, 6] 10識破
SIGNATURE:

(2019-03-15, 02:33)jeffary 提到︰ 楊望蒼感受著銀鈴柔軟的嘴唇以及熾熱的體溫,早已分不清楚充斥耳朵的心跳聲是銀鈴的還是自己的了

」楊望蒼應了一聲,抬起手,輕輕的撫了幾下銀鈴頭頂上的銀髮,感受到對方耳朵可愛的反應,不由得微微一笑

然後,楊望蒼的手忍不住順著髮絲繼續往下,滑過了銀鈴的背部,戀人的低吟讓他有些臉紅,卻也因此更想繼續下去

有些不老實的右手經過了摟著銀鈴的左手,來到了後者的後腰處,直到稍稍碰到了銀鈴尾巴根部才停了下來,楊望蒼的呼吸開始有些急促了起來,似乎正在猶豫要不要繼續向下

在經過了一番天人交戰之後,猴子布偶與楊望云製造出的巨響讓他嚇了一跳,並回過了神來,最後終究還是沒有繼續向下探去,各方面來說,自己似乎都不該繼續下去,就算銀鈴願意,他也不覺得應該讓銀鈴遷就自己的慾望

我們去一邊坐著看吧」他看了決鬥的方向一眼,把雙手鬆開,牽起了銀鈴的手,帶著對方來到一旁的走廊坐下
(2019-03-15, 17:13)猴子布偶 提到︰ 「呃!」她悶哼,反手扣住楊望云的頸部,將她的動作鎖死。沾血的雙唇露出微笑,猴子布偶握著金屬香蕉的右手一翻,一片帶著寒芒的刀片便從其中伸出。順著自己左手的動作,猴子布偶瞬間將不比楊望云的刺劍遜色的鋒利刀刃由下往上的朝楊望云的心口刺了進去!

猴子布偶與楊望云的對戰激烈,雙方武器互相擊中發出轟然巨響,但是銀鈴對此卻沒有任何反應。

「好...」她只是略為害羞的輕聲答應,又任由對方牽著手,被帶領到到走廊的位置,肩並肩的坐著

她側著頭、倚靠在蒼的肩膀上,此時此刻心思與注意力全部傾注於戀人身上,並沒有注意到眼前血腥的一幕。
SIGNATURE:
(2019-03-15, 17:13)猴子布偶 提到︰ 一咬牙,猴子布偶跟上楊望云的速度,身形一個移動,將刀鋒的位置從自己的心臟部位移開。然而她並沒有打算閃躲掉這一擊,反而上前一步任楊望云刺入自己的胸口。

「呃!」她悶哼,反手扣住楊望云的頸部,將她的動作鎖死。沾血的雙唇露出微笑,猴子布偶握著金屬香蕉的右手一翻,一片帶著寒芒的刀片便從其中伸出。順著自己左手的動作,猴子布偶瞬間將不比楊望云的刺劍遜色的鋒利刀刃由下往上的朝楊望云的心口刺了進去!

面對猴子布偶以傷換命的打法,楊望云竟是毫無慌亂的神色,在被飛鏢刺穿的前一刻,胸前稀出了薄薄的一層蒼藍色,自然這樣的防禦是擋不住猴子布偶的奮力一擊的,然而,因為鬥氣會形成與媒介相同形狀的特性,楊望云小有規模的胸襟立了奇功,使得香蕉飛鏢滑了一下才扎進楊望云的胸口

刺歪了,猴子布偶才剛判斷完,抓著飛鏢的手腕被扣住,卡在對方體內的武器也被肌肉死死的夾住

咳,你不是第一個這樣應對的人呢~」楊望云咳出了一口血,卻隨即露出了微笑

只見楊望云的右手握緊刺劍,猛然一震,一股鬥氣順著劍身鑽進了猴子布偶體內,然後,炸裂!!!

猴子布偶的七竅當場就併出血花,那股暗勁在她體內一陣橫衝直撞,雖然一時間還頂的住,但是猴子布偶敏銳的察覺到,楊望云又開始運勁了,顯然這要命的招式是可以疊加的!

猴子布偶: ★ 

楊望云: ☆ ☆

(2019-03-15, 19:12)沐沐 提到︰ 「嘿嘿~我就說我很厲害喔!」露納忍不住開心的笑著回應,接著看到楊爺爺手上的糖果露納的眼睛瞬間發亮,腦海裡只剩下糖果的樣子。

在接過糖果後,露納飛快的塞進嘴裡接著含含糊糊的說「夜夜昂葉葉!(謝謝楊爺爺!)」

然後再拿到楊奶奶給的棉花糖,臉上的笑容更是擋都擋不住,要不是嘴裡已經塞了一個糖果了,露納會毫不猶豫把棉花糖吃掉。

露納一邊含著糖果一邊接過楊爺爺重新洗好的手牌,開始新的牌局。
(2019-03-15, 22:23)T-02-71 提到︰ 卡蕾特看著露納的樣子皺了眉頭一下「露納不要別人一給你糖果妳就急急忙忙的塞進嘴裡。」

說完以後卡蕾特接過楊爺爺發過來的撲克牌。

「沒關係沒關係」楊爺爺慈祥的笑了笑,表示自己不在意,然後瞇起眼睛理了一下手牌

很快,牌局就又結束了,楊爺爺不但脫手,牌局中更是笑著扣住了令所有人頭疼的關鍵牌,最後露納跟楊奶奶的蓋牌點數都達到30點以上,第二名卡蕾特也有十幾點

「呦~我贏了」楊爺爺開心的笑了,一瞬間你們都以為他要站起來跳舞了,不過他也沒向露納要賭注,似乎只是享受贏的樂趣而已「好啦,再來一局,我準備要去睡了」

(2019-03-17, 01:46)泰迪 提到︰ 猴子布偶與楊望云的對戰激烈,雙方武器互相擊中發出轟然巨響,但是銀鈴對此卻沒有任何反應。

「好...」她只是略為害羞的輕聲答應,又任由對方牽著手,被帶領到到走廊的位置,肩並肩的坐著

她側著頭、倚靠在蒼的肩膀上,此時此刻心思與注意力全部傾注於戀人身上,並沒有注意到眼前血腥的一幕。

楊望蒼與銀鈴差不多,比起場上的戰鬥,靠在自己身側的戀人顯然重要得多了,他鬆開了牽著對方的右手,攬住了銀鈴的腰,讓她更貼近自己,以感受那溫暖的體溫

兩位,打擾一下」普利姆的煞風景的話語突然自一旁傳來,也不知道是什麼時候過來的,而且還絲毫沒有打擾別人的自覺「雖然有些突然,阿蒼的女友,來跟我打個小賭吧

妳贏的話這個給妳,妳輸的話...嗚...讓我吸一點妳的力量好了...啊,我保證純研究用,不會變成她的樣子!」普利姆先是指了指裁判帽上的『賭注』,剛剛被銀鈴留在原地的史萊姆分身,說完要求後又多補上了一句,顯然是說給一旁差點發作的楊望蒼聽的,最後兩條細線般的眼睛(?)望向了銀鈴「就賭她們兩誰會贏吧,賭嗎?

~~~~~~~~~~~~~~~~~

久等了... CatA_squeeze
擲骰結果

3d6-1 → 10[5, 4, 1] - 1 9鬥氣擬甲
3d6-2 → 11[3, 4, 4] - 2 9浪花
3d6 → 8[2, 1, 5] 8爺爺作弊
2d6 → 7[3, 4] 7爺爺
2d6 → 8[5, 3] 8奶奶
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2019-03-20, 01:55)jeffary 提到︰ 面對猴子布偶以傷換命的打法,楊望云竟是毫無慌亂的神色,在被飛鏢刺穿的前一刻,胸前稀出了薄薄的一層蒼藍色,自然這樣的防禦是擋不住猴子布偶的奮力一擊的,然而,因為鬥氣會形成與媒介相同形狀的特性,楊望云小有規模的胸襟立了奇功,使得香蕉飛鏢滑了一下才扎進楊望云的胸口

刺歪了,猴子布偶才剛判斷完,抓著飛鏢的手腕被扣住,卡在對方體內的武器也被肌肉死死的夾住

咳,你不是第一個這樣應對的人呢~」楊望云咳出了一口血,卻隨即露出了微笑

只見楊望云的右手握緊刺劍,猛然一震,一股鬥氣順著劍身鑽進了猴子布偶體內,然後,炸裂!!!

猴子布偶的七竅當場就併出血花,那股暗勁在她體內一陣橫衝直撞,雖然一時間還頂的住,但是猴子布偶敏銳的察覺到,楊望云又開始運勁了,顯然這要命的招式是可以疊加的!

猴子布偶正想回應,不想楊望云的一股內勁跟著傷口鑽進了她體內,把她的五臟六腑搞得亂七八糟。
唔!」猴子布偶大吐一口血,笑了笑說:「唉呀,我的裡面都被你搞壞了。

一咬牙,猴子布偶舉腿用力一踹,在內臟被楊望云的鬥氣給弄壞之前使勁將她踹開,向後跌坐在地。
擲骰結果

2d6+2 → 6[3, 3] + 2 8防禦 (宇宙浪子)
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2019-03-20, 01:55)jeffary 提到︰ 「沒關係沒關係」楊爺爺慈祥的笑了笑,表示自己不在意,然後瞇起眼睛理了一下手牌

很快,牌局就又結束了,楊爺爺不但脫手,牌局中更是笑著扣住了令所有人頭疼的關鍵牌,最後露納跟楊奶奶的蓋牌點數都達到30點以上,第二名卡蕾特也有十幾點

「呦~我贏了」楊爺爺開心的笑了,一瞬間你們都以為他要站起來跳舞了,不過他也沒向露納要賭注,似乎只是享受贏的樂趣而已「好啦,再來一局,我準備要去睡了」

//楊爺爺作弊!請卡蕾特與露納進行一次難度為8的被動判定

露納等嘴裡的糖果化得差不多後,把楊奶奶給的棉花糖塞進嘴裡,一邊咬著棉花糖一邊整理楊爺爺新發的手牌。
擲骰結果

2d6+1 → 3[2, 1] + 1 4識破+棉花糖
2d6 → 8[6, 2] 8打牌
SIGNATURE:
(2019-03-20, 01:55)jeffary 提到︰ 「沒關係沒關係」楊爺爺慈祥的笑了笑,表示自己不在意,然後瞇起眼睛理了一下手牌

卡蕾特伸了一下懶腰,然後提醒了露納「露納記得等一下要睡覺前要刷牙歐。」隨後慢慢整理手上的撲克牌。
擲骰結果

2d6 → 7[1, 6] 7猜穿
2d6 → 3[1, 2] 3打牌
SIGNATURE:

(2019-03-20, 01:55)jeffary 提到︰ 楊望蒼與銀鈴差不多,比起場上的戰鬥,靠在自己身側的戀人顯然重要得多了,他鬆開了牽著對方的右手,攬住了銀鈴的腰,讓她更貼近自己,以感受那溫暖的體溫

兩位,打擾一下」普利姆的煞風景的話語突然自一旁傳來,也不知道是什麼時候過來的,而且還絲毫沒有打擾別人的自覺「雖然有些突然,阿蒼的女友,來跟我打個小賭吧

妳贏的話這個給妳,妳輸的話...嗚...讓我吸一點妳的力量好了...啊,我保證純研究用,不會變成她的樣子!」普利姆先是指了指裁判帽上的『賭注』,剛剛被銀鈴留在原地的史萊姆分身,說完要求後又多補上了一句,顯然是說給一旁差點發作的楊望蒼聽的,最後兩條細線般的眼睛(?)望向了銀鈴「就賭她們兩誰會贏吧,賭嗎?

「普利姆先生你好。」銀鈴坐直身子,向普利姆點頭微笑。

「賭注...嗎...」她看著那顆小小的分身,耳朵抖了抖,顯然十分感興趣。

「嗯~我答應~」「但是...無論誰勝誰負,我都願意為普莉姆先生提供力量,只希望普利姆先生可以讓我見識一下容貌變化的特技?」銀鈴輕輕一拍手,側頭微笑說道。

「那麼...」她回望猴子布偶那邊的戰況,雙方經已交手一段時間,彼此互有往來,但是就目前情況而然,似乎是楊望云更加具有優勢。

「我認為,云小姐的勝出機會比較大?」銀鈴為免自己的評論會影響到對戰雙方的心態,特意壓低了聲音,向普利姆回應道。
SIGNATURE:
(2019-03-22, 17:56)猴子布偶 提到︰ 猴子布偶正想回應,不想楊望云的一股內勁跟著傷口鑽進了她體內,把她的五臟六腑搞得亂七八糟。
「唔!」猴子布偶大吐一口血,笑了笑說:「唉呀,我的裡面都被你搞壞了。」

一咬牙,猴子布偶舉腿用力一踹,在內臟被楊望云的鬥氣給弄壞之前使勁將她踹開,向後跌坐在地。
(2019-03-24, 02:55)泰迪 提到︰ 「賭注...嗎...」她看著那顆小小的分身,耳朵抖了抖,顯然十分感興趣。

「嗯~我答應~」「但是...無論誰勝誰負,我都願意為普莉姆先生提供力量,只希望普利姆先生可以讓我見識一下容貌變化的特技?」銀鈴輕輕一拍手,側頭微笑說道。

「那麼...」她回望猴子布偶那邊的戰況,雙方經已交手一段時間,彼此互有往來,但是就目前情況而然,似乎是楊望云更加具有優勢。

「我認為,云小姐的勝出機會比較大?」銀鈴為免自己的評論會影響到對戰雙方的心態,特意壓低了聲音,向普利姆回應道。

哈哈」楊望云被猴子布偶的話逗得嘴裡的血都流出來了,接著便被一腳踹開,然而在刺劍自傷口內拔出的前一刻,又一道鬥氣被送進了猴子布偶體內,猴子布偶的內臟頓時全部碎成碎片,估計也就只能再活幾秒吧

可以...那麼,是妳贏了」普利姆晃了晃,先是同意了銀鈴的要求,接著場中也差不多分出了勝負,於是他摸出哨子一吹「楊望云獲勝

隨著普利姆的宣判,無數光帶頓時自地上冒出,頃刻間便將場中的兩人治好了

好啦,這個就給妳了」普利姆頭上的小分身跳了下來,像團彈簧球般,落到了銀鈴的手裡「我想...嘛,算了,妳不是想看我表演變形嗎,手借我

普利姆的觸手搭上了銀鈴的手,銀鈴感覺到有什麼被抽走了一點,普利姆收回觸手,然後整個身體便是一陣蠕動,然後猛然抽高,一個渾身翠綠還沒有穿衣服的"銀鈴"頓時出現在你們面前,"銀鈴"看了一眼模仿的對象,顏色漸漸的透出體外,一套衣服也從她的身上分裂了出來,現在面對面的兩"人"單看外表已經分不出來誰是本尊了

咳咳、啊、啊、啊、啊、啊~,應該是這個聲音吧」普利姆在經過幾個聲調變換後,嗓音已經變成跟銀鈴一模一樣了,張開雙臂向銀鈴本尊示意道「如何?

(2019-03-23, 11:52)沐沐 提到︰ 露納等嘴裡的糖果化得差不多後,把楊奶奶給的棉花糖塞進嘴裡,一邊咬著棉花糖一邊整理楊爺爺新發的手牌。
(2019-03-23, 22:33)T-02-71 提到︰ 卡蕾特伸了一下懶腰,然後提醒了露納「露納記得等一下要睡覺前要刷牙歐。」隨後慢慢整理手上的撲克牌。

這局楊爺爺又獲勝了,雖然不像上一把這麼誇張,但是也只有蓋掉幾張零碎的小牌,然後露納與楊奶奶點數相同,卡蕾特蓋了幾張西裝墊底

「好啦好啦,我們去洗澡睡覺啦,晚安啦」楊爺爺與楊奶奶向妳們道晚安後離席

楊望穹也回來找妳們了「時間差不多了,我先帶你們去睡覺的地方吧,然後如果你們沒有換洗衣物的話,我可以幫忙想想辦法
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2019-03-28, 00:15)jeffary 提到︰ 這局楊爺爺又獲勝了,雖然不像上一把這麼誇張,但是也只有蓋掉幾張零碎的小牌,然後露納與楊奶奶點數相同,卡蕾特蓋了幾張西裝墊底

「好啦好啦,我們去洗澡睡覺啦,晚安啦」楊爺爺與楊奶奶向妳們道晚安後離席

楊望穹也回來找妳們了「時間差不多了,我先帶你們去睡覺的地方吧,然後如果你們沒有換洗衣物的話,我可以幫忙想想辦法」

好喔~楊爺爺楊奶奶晚安」原先還有些可惜沒有拿到糖果的露納聽到楊爺爺的話後,馬上拋開剛剛的小情緒乖巧地回道晚安。

穹姐姐歡迎回來。」露納對楊望穹打聲招呼,隨後聽到後半的話接著回應「咦?時間這麼晚了喔...穹姊姊不用擔心衣服的問題喔!我可以變回原形睡覺。
SIGNATURE:
(2019-03-28, 00:15)jeffary 提到︰ 哈哈」楊望云被猴子布偶的話逗得嘴裡的血都流出來了,接著便被一腳踹開,然而在刺劍自傷口內拔出的前一刻,又一道鬥氣被送進了猴子布偶體內,猴子布偶的內臟頓時全部碎成碎片,估計也就只能再活幾秒吧

咳,看來是地主優勢啊...」猴子布偶喃喃說著,接著從地面爬了起來。她拍了拍衣服後向楊望云伸出了手,作勢要握手:「妳很厲害。
接著又抓抓頭看向四周說:「啊,流了一身汗想洗個澡呢,這邊哪裡可以洗澡?

說好的溫泉呢?
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝