2.3【已結束】 【酒吧基礎團】新年大作戰!
(2019-01-27, 22:34)猴子布偶 提到︰ 「真棒。」站在後方,猴子布偶有足夠的時間好好打量跟著銀鈴以及她男友一起回來的好姊妹組。兩人的衣著及造型像是某種異世界系的日系動漫角色,尤其是綠色短髮的那個女孩頭上的觸角,看起來真是怪讓人想摸一把的。

她見兩人都簽完了名便迎上前去。她可不想在見家長的時候才補上自我介紹,怎麼想怎麼尷尬。

「嗨,我還沒有跟妳們自我介紹。我是猴子布偶,橫跨365個星系的宇宙超級英雄。」她向兩人伸出了手:「我喜歡妳們的頭髮,很...閃亮。我猜那不是染的吧?」

卡蕾特正因為發現銀鈴好像並沒有跟著走過來而感到奇怪正要回頭看看過來的路時,突然聽到其他人的聲音。

聽到詢問自己頭髮時卡蕾特下意識的摸了一下自己的鈷藍色長髮與兩道漸變色的長髮,接著微笑點頭伸手握了一下猴子布偶的手並開口回答「謝謝妳的讚美,沒錯不是染的,我是卡蕾特·佛洛伊德,叫我卡蕾特就行了,這孩子是露納,我是這孩子的監護人。

跟猴子布偶自我介紹完以後卡蕾特轉頭把拿著的筆與板子交給被楊望蒼帶過來的銀鈴手中。
SIGNATURE:

(2019-01-28, 16:30)T-02-71 提到︰
(2019-01-27, 22:34)猴子布偶 提到︰ 「真棒。」站在後方,猴子布偶有足夠的時間好好打量跟著銀鈴以及她男友一起回來的好姊妹組。兩人的衣著及造型像是某種異世界系的日系動漫角色,尤其是綠色短髮的那個女孩頭上的觸角,看起來真是怪讓人想摸一把的。

她見兩人都簽完了名便迎上前去。她可不想在見家長的時候才補上自我介紹,怎麼想怎麼尷尬。

「嗨,我還沒有跟妳們自我介紹。我是猴子布偶,橫跨365個星系的宇宙超級英雄。」她向兩人伸出了手:「我喜歡妳們的頭髮,很...閃亮。我猜那不是染的吧?」

卡蕾特正因為發現銀鈴好像並沒有跟著走過來而感到奇怪正要回頭看看過來的路時,突然聽到其他人的聲音。

聽到詢問自己頭髮時卡蕾特下意識的摸了一下自己的鈷藍色長髮與兩道漸變色的長髮,接著微笑點頭伸手握了一下猴子布偶的手並開口回答「謝謝妳的讚美,沒錯不是染的,我是卡蕾特·佛洛伊德,叫我卡蕾特就行了,這孩子是露納,我是這孩子的監護人。

跟猴子布偶自我介紹完以後卡蕾特轉頭把拿著的筆與板子交給被楊望蒼帶過來的銀鈴手中。
唔?....你好~我是露納~」雖然是一起來過年的同行,但因為不認識所以沒有過去交談,不過因為對方主動來伸出友誼之手,露納也開心的伸手握回去。

聽到有關髮色的問題,露納一臉茫然且無意識的抖了抖觸角,回應著說「這個不是染的喔~是天生的~

話說提到顏色...露納盯著猴子布偶看了一陣子...原先是這個顏色嗎?

猴子布偶小姐,你的面具一直是紅色的嗎?」露納開口詢問,雖然沒有多加注意,但剛剛在酒吧裡好像不是這個顏色...還是她看錯了?
SIGNATURE:
(2019-01-27, 23:52)jeffary 提到︰ 露納與卡蕾特將手按下的同時,也都感覺到了一絲力量被抽出

作為戀人,楊望蒼的注意力其實一直沒有完全離開銀鈴過,看著銀鈴玩門玩的好像很開心的樣子,普利姆好像也不介意,所以就沒有去阻止,只是在銀鈴的頭髮被夾住的時候在心裡發出『啊,被夾住了呢』的感慨

隨後楊望蒼有些哭笑不得的去幫銀鈴把卡在自動門裡的頭髮抽出來,然後牽著銀鈴的手到櫃檯前簽名
(2019-01-28, 16:30)T-02-71 提到︰ 跟猴子布偶自我介紹完以後卡蕾特轉頭把拿著的筆與板子交給被楊望蒼帶過來的銀鈴手中。

「嗯...?」銀鈴有些狀況外的任由楊望蒼牽著,來到櫃檯前面。

「啊...」看著卡蕾特遞過來的物品,她才想起好像每個人都要簽名記登來著。

「十分感謝。」銀鈴禮貌的以雙手接過板子與筆後,就以奇特的握筆手勢,在簽名的一欄寫上歪歪斜斜的名字。
SIGNATURE:
(2019-01-28, 16:30)T-02-71 提到︰ 卡蕾特正因為發現銀鈴好像並沒有跟著走過來而感到奇怪正要回頭看看過來的路時,突然聽到其他人的聲音。

(2019-01-28, 17:15)沐沐 提到︰ 唔?....你好~我是露納~」雖然是一起來過年的同行,但因為不認識所以沒有過去交談,不過因為對方主動來伸出友誼之手,露納也開心的伸手握回去。

聽到有關髮色的問題,露納一臉茫然且無意識的抖了抖觸角,回應著說「這個不是染的喔~是天生的~

話說提到顏色...露納盯著猴子布偶看了一陣子...原先是這個顏色嗎?

猴子布偶小姐,你的面具一直是紅色的嗎?」露納開口詢問,雖然沒有多加注意,但剛剛在酒吧裡好像不是這個顏色...還是她看錯了?

「酷。」猴子布偶邊跟兩人握手,邊聽著兩人的介紹,一邊了解的點點頭:「監護人啊。所以妳們差不多就是......母女的關係對吧?」
她若有所思的望著卡蕾特,然後笑了笑:「養女兒很累的吧?」

她聽到露納的問題,這才注意到不只楊望蒼與史萊姆普利姆,甚至是她跟卡蕾特的台詞都有顏色。

不公平!她也應該要有彩色台詞的!

「等我一下...」她以手勢表示要露納稍等,一邊看著不存在的選單調整字體顏色:「好了!呃我的面具嗎?不不不......」她搖搖頭,敲敲自己的面具說:「原本是棕色的,我調整了我的面具顏色,好跟我的衣服搭配。」她比了比自己的紅色皮外套,然後眨了ˊ眨眼。

這樣比較潮嘛。
聲望留言:
沐沐 聲望+1 這操作厲害了www
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
(2019-01-28, 22:59)猴子布偶 提到︰ 「酷。」猴子布偶邊跟兩人握手,邊聽著兩人的介紹,一邊了解的點點頭:「監護人啊。所以妳們差不多就是......母女的關係對吧?」
她若有所思的望著卡蕾特,然後笑了笑:「養女兒很累的吧?」

她聽到露納的問題,這才注意到不只楊望蒼與史萊姆普利姆,甚至是她跟卡蕾特的台詞都有顏色。

不公平!她也應該要有彩色台詞的!

「等我一下...」她以手勢表示要露納稍等,一邊看著不存在的選單調整字體顏色:「好了!呃我的面具嗎?不不不......」她搖搖頭,敲敲自己的面具說:「原本是棕色的,我調整了我的面具顏色,好跟我的衣服搭配。」她比了比自己的紅色皮外套,然後眨了ˊ眨眼。

這樣比較潮嘛。

聽到猴子布偶對卡蕾特的回應,露納忍不住搶先的抗議道:「養我才不辛苦呢!我很乖的!不鬧事的那種!

本來想反駁說自己很有用、也很乖的露納看到猴子布偶的手勢下意識閉上嘴,等待對方說完解釋。

聽完猴子布偶的解釋後,露納雙眼發亮:「嗚哇!猴子布偶小姐好厲害~會變色!」接著小雞啄米式不斷點頭的說「很潮!超帥的!

完全忘記自己剛剛還想反駁的句子,露納一臉新奇的誇獎猴子布偶的衣裝。

真哒,我不搞事哒(゚∀。)
SIGNATURE:
這樣就行了,感謝配合」普利姆伸出一條觸手拿回平板和觸控筆,直接把它們吞掉

那麼,歡迎來到楊家鎮!」普利姆說完....什麼也沒發生

楊望蒼跟普利姆同時張望了幾下,但是這個房間除了櫃檯和你們通過的自動門外還是什麼也沒有,更沒有什麼出口了

...我說,歡迎來到楊家鎮!!」普利姆微微拉高音量道,這次終於有了反應,原本空無一物的左右側牆壁上,先後各浮現出一道長方形的法陣,接著兩道法陣又各化為一道光門

...靠夭,又延遲了」普利姆咒罵了一聲,對著眾人說道「你們看要走哪邊吧,反正都一樣。阿穹啊,麻煩你跟你姑姑講一下,這裡的感應器絕對需要好好換一下

我是蒼」楊望蒼無奈的再度糾正,20年了,對方從沒叫對過,雖然說對方沒眼睛也許算情有可原?「而且我覺得家主應該不是負責這個的

總之謝謝了,祝你新年快樂」楊望蒼對著普利姆揮揮手,牽著銀鈴進入了右側的光門
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
(2019-01-29, 23:02)jeffary 提到︰ 這樣就行了,感謝配合」普利姆伸出一條觸手拿回平板和觸控筆,直接把它們吞掉

楊望蒼跟普利姆同時張望了幾下,但是這個房間除了櫃檯和你們通過的自動門外還是什麼也沒有,更沒有什麼出口了

...我說,歡迎來到楊家鎮!!」普利姆微微拉高音量道,這次終於有了反應,原本空無一物的左右側牆壁上,先後各浮現出一道長方形的法陣,接著兩道法陣又各化為一道光門

...靠夭,又延遲了」普利姆咒罵了一聲,對著眾人說道「你們看要走哪邊吧,反正都一樣。阿穹啊,麻煩你跟你姑姑講一下,這裡的感應器絕對需要好好換一下

我是蒼」楊望蒼無奈的再度糾正,20年了,對方從沒叫對過,雖然說對方沒眼睛也許算情有可原?「而且我覺得家主應該不是負責這個的

總之謝謝了,祝你新年快樂」楊望蒼對著普利姆揮揮手,牽著銀鈴進入了右側的光門

見到已經可以出發了以後卡蕾特朝著普利姆揮了揮手「真是謝謝普利姆先生的幫助。

露納我們要走喽。」揮完手後卡蕾特提醒了露納一下以後就牽著露納的手跟在楊望蒼與銀鈴的身後走入右側的光門裡。
SIGNATURE:

(2019-01-30, 21:36)T-02-71 提到︰ 見到已經可以出發了以後卡蕾特朝著普利姆揮了揮手「真是謝謝普利姆先生的幫助。

露納我們要走喽。」揮完手後卡蕾特提醒了露納一下以後就牽著露納的手跟在楊望蒼與銀鈴的身後走入右側的光門裡。

咦?要過去了嗎?小特等等我~阿!猴子布偶小姐也要快點跟上喔!」還沒反應過來,露納被卡蕾特牽著走向右側的光門入口。

然後像是想到甚麼,突然回頭看向普利姆揮手說:「謝謝普利姆先生~再見!」而後就隨著卡蕾特進入光門中。
SIGNATURE:
(2019-01-29, 23:02)jeffary 提到︰ 這樣就行了,感謝配合」普利姆伸出一條觸手拿回平板和觸控筆,直接把它們吞掉

這個法陣有時間限制的嗎?我如果說謝謝光臨楊家鎮它們會不會消失?」猴子布偶望著兩側出現的長方形法陣,邊走邊問。

然後很理所當然的走進了左側的光門。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝

看到這段有趣的日常對話時,銀鈴不禁笑了起來,在離開之前也不忘向普利姆點頭說聲道謝:「十分感謝,普利姆先生。」「祝你新年快樂~」

「吶,阿蒼~」「穹小姐和你的長相很相似嗎?」稍為走遠後,銀鈴又輕輕牽動蒼的手,側頭凝視著他,柔聲問道。
SIGNATURE: