2.3【已結束】 【完結】RP-CHAT-ONLINE偽少女之章:2#阿德治安討伐隊的陰謀,續鑰匙搶奪戰
【閒話家常】

依士看到這傢伙,直接將心裡話說出來:“連可以任意設定外觀的網遊角色都設定成這樣醜,你的內心很扭曲哦!”
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
(2015-10-29, 23:14)影殤 提到︰ 群組: 現在依士跟我遇到一個...凸眼女人,說什麼只是要下一樓的玩家,但電扶梯下面被其他玩家堵住了...之類的。

質問:「等等!你說要下一樓,那為什麼又說往逃生口"上來"?不能走原路嗎?」薛普一邊拿槍管急忙將凸釘掃開。

群組:我覺得她怪怪的,要不是語病,就是真的怪怪的......
你的槍管掃開了一部分的凸釘,但離可以正常前進還很遠,因為有凸眼女擋著
(2015-10-29, 23:24)依士 提到︰ 【閒話家常】

依士看到這傢伙,直接將心裡話說出來:“連可以任意設定外觀的網遊角色都設定成這樣醜,你的內心很扭曲哦!”

「原路有什麼?快說,不然我可不保證這些凸釘下一秒會不會飛到妳臉上。」不管對方的抗議,又掃了些凸釘到別的地方。
(2015-10-29, 23:33)影殤 提到︰ 「原路有什麼?快說,不然我可不保證這些凸釘下一秒會不會飛到妳臉上。」不管對方的抗議,又掃了些凸釘到別的地方。

凸眼女沉默不答,只要她還站在這裡,即使再掃也掃不出效果來

這時候你跟依士可以到旁邊互相討論
「往一樓的路似乎的確堵住了,剛剛才有個笨笨沒事幹來找我討戰呢」約瑟夫在群組裡回應道,然後沒聽到隊友呼叫支援就仍然只是坐在那裡

隔了半晌沒聽見新進度的回應
「怎麼? 打架了嗎?拖了這麼久,該不會你們連一個人都打不過吧?」
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
群組:「電扶梯那裏似乎有什麼事,不過對方不肯講。如果打架能解決問題,那還不簡單。」
「依士,兄弟你有什麼想法嗎?」

薛普對凸眼女有些顧忌,他只是靠到依士旁邊發了群組訊息給他。
“這樣說吧,我們有要緊事要下樓,你可以讓開嗎?”

群組<她不讓的話就往死打。>
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
(2015-10-31, 00:14)依士 提到︰ “這樣說吧,我們有要緊事要下樓,你可以讓開嗎?”

群組<她不讓的話就往死打。>

群組:「我想凸釘可能需要約瑟夫的軟泥協助清除...」
「槍匪跑了,但現在遇上了點麻煩.....」
處在尷尬氣氛的薛普只是在群組裡丟了幾句話