2.3【已結束】 【完結】RP-CHAT-ONLINE偽少女之章:2#阿德治安討伐隊的陰謀,續鑰匙搶奪戰
軟綿綿帽子目前就在約瑟夫旁邊輸入著群組訊息

「約瑟夫先生,我們走吧,他們需要幫忙」
軟綿綿帽子躍躍欲試的看著你說
「挨… 吾有些累了,便想坐著不動呢…」約瑟夫悠哉的伸了伸懶腰,然後又坐了下來
接著約瑟夫讓座下的軟泥椅子拔出了地板,在地板上滑行著移動,前往了方才隊友們前往的地方
聲望留言:
影殤 聲望+1 有點酷www
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
catA_slime :約瑟夫、軟綿綿帽子與依士、薛普正式會合!
mayday :在這個時候,你們的手機各自都響了,是時候暫時掛機,在掛機時玩家是受到系統保護的,不用擔心被殺死
請你們現實中的人物要描述接電話的動作喔!

軟綿綿帽子看著你們掛機,也決定跟著掛機,忙自己的事了,而凸眼女依然僵持在那兒
:/\: :由於在遊戲中實在太久了,是時候讓你們歇會了

以下請點擊!

聲望留言:
影殤 聲望+1 可惡,突然想玩安麗梗www
雅心被突如其來的電話打斷了,也想起該是時候休息一會了
他接起了電話,電話的那頭是來自大學的故友- 張… 恩…張…,算了,老記不起來,姑且就叫老張吧,來討論聯誼的事

「聯誼嗎?…」亞心思考了一下行程

「倒是沒什麼事沒錯,應該能去」亞心如此回覆了老張
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
石礫連忙調靜音,然後才接電話。

“挺好的,老師和同學都很nice。師父你找我有什麼事?”
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
「誰?先說喔,我沒聽過安麗也不知道安麗是什麼.....噢,抱歉...」
「Pia學姊? 好久不見!!!最近怎樣?工作還順利嗎?」
薇奧蕾塔起身伸了個懶腰後便直接趴到床上,隨手抓了顆枕頭墊在胸前趴在床上講起電話來。
(2015-10-31, 22:52)約瑟夫 提到︰ 雅心被突如其來的電話打斷了,也想起該是時候休息一會了
他接起了電話,電話的那頭是來自大學的故友- 張… 恩…張…,算了,老記不起來,姑且就叫老張吧,來討論聯誼的事

「聯誼嗎?…」亞心思考了一下行程

「倒是沒什麼事沒錯,應該能去」亞心如此回覆了老張
(2015-10-31, 23:01)依士 提到︰ 石礫連忙調靜音,然後才接電話。

“挺好的,老師和同學都很nice。師父你找我有什麼事?”

(2015-11-01, 12:26)影殤 提到︰ 「誰?先說喔,我沒聽過安麗也不知道安麗是什麼.....噢,抱歉...」
「Pia學姊? 好久不見!!!最近怎樣?工作還順利嗎?」
薇奧蕾塔起身伸了個懶腰後便直接趴到床上,隨手抓了顆枕頭墊在胸前趴在床上講起電話來。

「……」石礫不知道這時候除了囧臉之外還能擺什麼表情。
SIGNATURE:
A new hero, a new legend