2.3【已結束】 【完結】RP-CHAT-ONLINE偽少女之章:2#阿德治安討伐隊的陰謀,續鑰匙搶奪戰
(2015-11-02, 22:47)影殤 提到︰ 「Eins zwei drei~~~kaboooon!!!!」 薛普二話不說,瞄準凸眼女的頭直接開了一槍。

“不要這樣衝動呀!”依士被薛普的舉動嚇了一跳。

群組<軟綿綿,需要我們幫助嗎?多個人多張嘴,四個一起鬧爆她。>
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
「阿哈哈...抱歉抱歉....是有點太急了。」薛普尷尬地笑著一邊試著把卡彈的故障排除。
約瑟夫可以對聆聽的訊息與夥伴討論。

群組:軟綿綿帽子:那個、麻煩了!
「所以說是怎麼回事了?」約瑟夫有些不耐煩的口吻,也不打聊天室就直接問了
SIGNATURE:
酒吧的萊茵哈特‧馮‧梅赫爾德

一言蔽之吾:所謂,好行小慧,言不及義
軟綿綿帽子吱吱晤晤,不知道如何向約瑟夫回答,她後退一大步,撇開頭不想看到凸眼女

凸眼女:「理理子,需要為了威脅信屈就於如此寒酸的腳色嗎?該回來了吧,粉絲、我,都想重新看到妳的英姿」

凸眼女:「更何況需要屈就於這三個雜魚嗎?」

凸眼女的音調非常的高亢,而且還顯得是在針對著你們三個

軟綿綿帽子垂著眼,說:「我不是說過了,我不是理理子」

「麻煩妳讓開好嗎,而且放台大炮是打算要作什麼!」
軟綿綿帽子很認真的甩手,眼框有許些紅

凸眼女嘖嘖的說:「嘖,你們誘騙理理子了呢,真想把你們打倒」

凸眼女笑說:「看在理理子的面子上,你們不動,我就不動」

*任務:安撫軟綿綿帽子的情緒
「誘騙理理子?那是誰?」敵不動,我也不動。
SIGNATURE:
A new hero, a new legend
(2015-11-04, 21:50)依士 提到︰ 「誘騙理理子?那是誰?」敵不動,我也不動。

凸眼女挑了挑眉毛,說:「看來是新來的,難怪你們不知道」

「再怎麼說這裡也是聊天室,放個網路影片讓你們明白」

「.....所以呢?這跟我們的任務有關係?我們現在有任務,這東西關我們屁事?」
(2015-11-05, 13:43)影殤 提到︰ 「.....所以呢?這跟我們的任務有關係?我們現在有任務,這東西關我們屁事?」

凸眼女格格笑說:「理理子的近戰格鬥可是一等一的,比什麼任務都重要!」

「所以說我想要邀請理理子到我這邊……呵呵呵呵,你們乖乖看影片,別插嘴啊!呵呵呵呵興奮起來了」

你們看到的凸眼女就像是著了魔一樣,眼睛更凸了,全身上下還在顫抖著,張開的嘴非常的誇張,還有唾液黏在門牙上

「可惜我也是任務在身……呵呵呵呵,理理子--最高(sai ko)!」

軟綿綿帽子捫著雙耳,閉著眼睛哀鳴說:「不要啊啊啊啊啊啊」

黑歷史大放送wwwwwww