2.3【已結束】 【CoC 7th+房規】兼愛-單人
系統】:CoC 7th +少許房規

【團名】:兼愛
【GM】:做死小獅子
【玩家】:
【招收人數】:問卷制,預計招一人
【截止時間】: 2/24 晚上十一點截止
【跑團平台】:Discord 語音平台
【跑團時間】:另外討論時間。
【劇本類型】:逃脫、靈異、解謎
【劇本長度】:一小時或以上
【背景】:
                    2019年春天,本應是一如既往的一天。然而一場意外,打破了一切的規律。而你,也將面對自己人生中一次艱難的挑戰。

你好嗎,這邊是手KP第二次帶團
若是不介意的話,還歡迎一起同樂唷。

[圖︰ other.png] 
如果有任何問題,歡迎於 Discord: Alpha TRPG 官方聊天室 -大廳 1 or 2 指名 @做死的小獅子詢問。

資源:
【系統研究】 COC7版 克蘇魯的呼喚- 創角教學與須知
【系統研究】 COC 官方擴充 - 通俗克蘇魯創角篇

問卷:
  • 做死小獅子可愛嗎?
  • 你是否能接受投入的演出,而不是一直想要過判定?
  • 介意一切規則解釋權歸我所有嗎?
  • 自我介紹一下吧 (基本介紹)
  • 有跑過正統的COC劇本嗎?
  • 願意用我提供的角色卡格式嗎?
  • 閱讀過版上的兩篇教學文了嗎?

聲望留言:
ttk12345 聲望+1 \賀開團!/
SIGNATURE:
擁有書籍
Q.做死小獅子可愛嗎?
:恩...會問出這樣的問題基本上就已經很可愛了w

Q.你是否能接受投入的演出,而不是一直想要過判定?
:完全可以,這就是我想玩TRPG的理由~

Q.介意一切規則解釋權歸我所有嗎?
:不介意~

Q.自我介紹一下吧 (基本介紹)
:我是四洗~註冊到現在連腳色都還沒寫好w
抱著很想嘗試看看的心情前來應聘

Q.有跑過正統的COC劇本嗎?
沒有~只知道coc是克蘇魯相關的劇本~

Q.願意用我提供的角色卡格式嗎?
沒問題~
做死小獅子可愛嗎?

還好。

你是否能接受投入的演出,而不是一直想要過判定?

可。

介意一切規則解釋權歸我所有嗎?

不介意。

自我介紹一下吧 (基本介紹)

早安,這裡是發現新地雷的小蒼蒼,除非gm有意見,否則甭管別人的演出恰不恰當,用點同理心、管好自己的演出即可,我也覺得用「人家」自稱很假掰、誰現實中會那樣講話啊,但我又沒在你每次用時挖苦。跑過fae、fate、魔法爆裂、概要魔法少女、coc 6跟7版、pf、Lost、dnd 5e、不能睡等系統,喜歡跑團大於帶人,保持輕鬆但認真用心在扮演之上。

有跑過正統的COC劇本嗎?

跑過常闇之箱、毒湯、梟首大人、鬼屋等劇本。

願意用我提供的角色卡格式嗎?

願意。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
做死小獅子可愛嗎?

可愛可愛當然可愛<3~

你是否能接受投入的演出,而不是一直想要過判定?

當然可以!

介意一切規則解釋權歸我所有嗎?

請便~kp最大

自我介紹一下吧 (基本介紹)

我叫 百鬼夜行 是跑團新手和老手的中間,喜歡coc類的跑團。對於任何新的跑團都會想嘗試。

有跑過正統的COC劇本嗎?

應該有,不過不太記得跑過幾個。

願意用我提供的角色卡格式嗎?

當然願意 寫角卡也是樂趣之一。
SIGNATURE:
酒吧腳色: 百鬼夜行

拉線,將於晚些時候公佈入選名單。

註:沒入選的也別灰心,這個劇本不會只開一次。

CatA_slime_r
SIGNATURE:
擁有書籍
公佈結果:當選者是第一位 CatA_slime_r 讓我們掌聲恭喜四洗同學當選

主要是你們我都很喜歡,選擇不了,只好抽了

更新結果:因為第一位遲遲沒有音訊,所以下一位由百鬼夜行繼承。

如果百鬼夜行有看到更新,請找我。 CatA_slime_r

因為連續兩位失蹤,此篇完結,重新招收。
擲骰結果

1d3 → 1[1] 1
1d2 → 2[2] 2第二位
SIGNATURE:
擁有書籍