2.2【進行中】 【2D6+房規】天魔劫
一、簡單的自我介紹
Jeffary得斯=w=/大家應該都認識我吧,當然,說了應該也沒用…但不是結髮莉!!!!

二、為何想報本團?
翻一翻大家的角卡之後感覺腦洞被開了ww而且我對猴子的帶團風格很有興趣,所以先報一個再說

三、有無跑團經驗?
有…突然發現,再一個月我的trpg資歷就要滿一年了欸!

四、對坑團有何想法?
這可能是我的初體驗(X
嘛,我是不介意啦w不過還是希望盡量不要啦

五、對猴子布偶有信心嗎?
有啊,反正如果坑了的話,只是酒吧團的猴子布偶會突然感受到世界的惡意而已

六、對本團有何期許?
…(翻翻
總之大家先把王國推翻吧!!(拍桌)(X
好啦退而求其次,我們來一場不正經(?)的討魔之旅吧(認真臉

聲望留言:
小蒼蒼 聲望0 你誰(壞
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事
一、簡單的自我介紹

我是Mr.Q,最近都在當潛水艇,每天都是因為要看魔法少女團而上線。

二、為何想報本團?

浮上水面呼吸,讓我有生活的動力。

三、有無跑團經驗?

四、對坑團有何想法?

比起坑團,我更討厭玩家失蹤。

我對大佬有信心。

六、對本團有何期許?

有趣就好。

SIGNATURE:
酒吧角色卡:翁博坎特:德意志魔導技術世界第一

一、簡單的自我介紹
一頭社畜
二、為何想報本團?
有可能發生的抑鬱橋段、想體驗猴子酒吧團以外的團
三、有無跑團經驗?

四、對坑團有何想法?
沒特別想法
殼已啦~
六、對本團有何期許?
戰鬥情節、抑鬱的發展、猴子風的跑團體驗
(P.S平日的回文時間為午休與早上到公司的空檔,晚上必須預留給手上的團和其他事務。)

一、簡單的自我介紹
我是左花,我在往新的方向前進!

二、為何想報本團?
因為我想以簡單的風格飾演充滿魅力的非正派角色!剛好猴子說想簡單的跑完?

三、有無跑團經驗?
有,不過我還在摸索好多事情。

四、對坑團有何想法?
阿猴你帶完了初音,穩的穩的。

有信心到開了賭盤!

六、對本團有何期許?
希望最後能夠看到所謂「認為自己並非英雄一方的pc們在拯救世界後被人民們發自內心的歡呼」的、有些彆扭又有趣的場景。

SIGNATURE:

一、簡單的自我介紹
我是吉米。

二、為何想報本團?
曾跑過猴子的即時團,想收集一個猴子完團的論壇團,達成成就。

三、有無跑團經驗?
有。

四、對坑團有何想法?
跟口臭一樣,不說就沒事。

有。

六、對本團有何期許?
大家的角色都活下來。

數值我都是亂填的,因為不太知道要怎麼填,就填得誇張一點。
SIGNATURE:
酒吧角色卡1.0法法
酒吧角色卡2.0法法
一、簡單的自我介紹
我是寒雷....恩還要說什麼

二、為何想報本團?
跑跑看猴子的團,體驗猴子風格

三、有無跑團經驗?
有阿,帶團跑團都有

四、對坑團有何想法?
如果可以,請不要坑~~坑團不好,但如過是逼不得已請說一下。

加油,相信你可以帶完~~

六、對本團有何期許?
完團~~~~~~~~~~~~~~~

「如果有人要毀滅世界,我怎麼能接受那不是我?」

名字:半人哈維斯
職業:戰鬥機
年齡:87
種族:人類
角色外觀:
這個男人又老、又矮,身上到處是嚇人的傷痕。
他全身的皮膚佈滿大面積的燒傷,頭上長不出幾根頭髮,還有一塊嚴重的凹陷。左眼窩被掏空,鼻子的前半被削去,右外耳缺失,右手左腳全斷,剩下的左手甚至沒有無名指和尾指。
儘管身體殘缺,但他的雙眼……更正,是右眼,並不像是飽受摧殘和折磨的可憐人。你在他的眼裡看不到絕望,反倒像是一個相當普通的人,而他剩下的身軀更是有著極為強壯的肌肉。
身上常披著一件連帽披風,蓋住自己大部分的身軀。

生命值:10/10

專長:哈維斯有著簡樸的戰鬥風格,沒有什麼花招,他就只是單純且直接的強大,能夠在最短的時間內幹掉任何敵人。

哈維斯砍任何東西:哈維斯的過人之處之一,就在於他能用不起眼的武器造成可怕的傷害,就算讓他用鈍器(包含自己的身體)進行切砍或穿刺也做得到。
哈維斯擋下任何東西:很多人以為從哈維斯的視覺死角攻擊就能打中他,但這些人無一例外都被打臉了。他不需要移動半步也不需要轉頭,就能擋下來自任何方位的攻擊。沒有人知道他是怎麼做到的。
哈維斯很快:很多人以為老頭子的行動慢吞吞的,但他們下地獄後才會發現,這老賊的動作比他們都還要快多了。
哈維斯很暴力:很多人以為哈維斯只有一隻手和一條腿力氣就比別人小,但實際上他的肉體力量遠遠超越一般人的認識。
哈維斯你打不起:任何嘗試攻擊哈維斯的人幾乎都遭受到慘痛的代價,他們會在攻擊的下一秒被打得暈頭轉向。

一般道具:包鐵木棍、鉤繩、投槍數把、飛刀數把、寶石一袋、菸斗、皮甲

背景:
力氣大的戰士多如牛毛,有才能的戰士不計其數,動作快的戰士遍地皆是,技巧好的戰士到處都有——他們都是從差不多的模子刻出來的東西。
一個厲害的戰士並不稀奇,但一個又老又殘又厲害的戰士?
那就叫做半人哈維斯。

半人哈維斯是一個活著的傳奇。
半人指的是他矮小的身材和殘缺的身軀,他最為人所知的就是頂著一副老殘的皮囊還能戰勝無數強大的敵人,甚至比他們都要強上許多。

有傳聞說哈維斯是當今世上最強的戰士,有傳聞說他是披著人皮的怪物。
很多人無法相信,只把他當成一個謠言或是騙局,是那些人為了掩蓋自己戰敗的事實編出的謊言。
只有一隻手和一條腿的人很強就算了,怎麼可能還是最強的?
但無倫如何,哈維斯確實是存在的,他是那些強者的災難。不僅打破他們的驕傲,也打破他們的常識。
他用那些人的血證明了有再多的手和腳都不是他的對手,他的實力是不能用常理來考慮的。

後來,有人不再稱呼他半人,而叫他魔人、無理者,但哈維斯堅持使用半人這個稱呼,這樣才能強調他在身體上的「劣勢」,然後在對手敗給他時好好嘲笑他們一番。
在對手輸給他時就是,「你連一個半殘的人都打不贏。」
在他輸給對手時就是,「要不是我半殘你早就輸了。」雖然從未有人聽過他說這句話。

很多人想,這麼厲害的人過去肯定也是個實力名聲皆不俗的戰士,但奇怪的點就在這裡。
當半人這個名字為人所知時,哈維斯已屆暮年。
「一個渾身是傷的老人四處找強大的對手決鬥,而且還贏了。」傳說就從這裡開始,再也沒有人給他的身體添過什麼嚴重的傷痕,但也沒有人清楚他過去是誰,沒有人知道在他的身體變成這樣之前到底經歷過什麼。

持續的勝利為他帶來了名聲,現在的他專門接受高難度的委託來證明自己的實力,順便賺點錢。
當他聽說國王開出驚人的報酬招募人手時,自然也對背後的任務泛起了興趣。

一、簡單的自我介紹
初次見面,我是乙名,新手

二、為何想報本團?
因為我想當壞人

三、有無跑團經驗?
並沒有

四、對坑團有何想法?
該坑就坑,不用勉強,跑不下去硬跑只是浪費時間

處於有信心和沒信心的疊加態

六、對本團有何期許?
當傳說、當壞人,還有來點拯救世界的實感,這明明應該是很屌的事啊,但是卻被別人用爛了,毀滅世界也是
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
一、簡單的自我介紹

我是烏葉洛,也可以稱呼我為阿葉,是個待機中的菜鳥新手。

二、為何想報本團?

本身便對奇幻冒險十分有興趣,好奇這團最後的走向會是如何,想參與在其中看到最終結局。

二、有無跑團經驗?

沒有。

三、對坑團有何想法?

有些遺憾,但如果覺得不能在繼續下去就此結束也可以接受。

四、對猴子布偶有信心嗎?

有信心。

五、對本團有何期許?

能走出最瘋狂的救世旅程,不管結果是好是壞,問心無愧。

________________________________________________________________先拉線,晚點再來公布入選名單________________________________________________________________
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝
又到了一年一度公布入選角色的時機,首先我很感激有這麼多人願意投卡,在受寵若驚之餘也讓我得以好好思考並挑選最適合,或是說最能讓故事變得有趣的角色。總體來說大家的角卡都很有意思,也讓我沒辦法第一時間決定該收哪幾位。

因此在挑選上我決定選擇與故事相性可能較佳的角色,以及直覺上不是來破壞劇本的角色。雖然我在招收時的確說過想看到不同一般勇者團隊的壞人型角色,但是若整團都是惡棍型角色我想必只是自討苦吃。

廢話不多說,我還是直接宣布入選角色。

做死小獅子 - 慕斯(黛莉).薇莉安 「舞女刺客」(絕對會背刺的角色)
泰迪 - 溫蒂 「勇者之女」(人家都畫了角色圖了怎麼可以不給她上呢)
jeffary - 諾亞.萊納 「劍士服務生」(怎麼最近都在跟你跑團)
leftflower - 帝翁 ‧ 亞頓 ‧ 索菲亞 「貴族」(絕對不會背刺的角色?)

簡單來說這四個角色是我認為最能與劇本產生共鳴的角色,而角色彼此間可能引起的火花或是造成的麻煩也是我可能比較能應付來的。
有任何疑問都歡迎在聊天室發問,而角色數值的調整會在後續與玩家討論後再作最終的確認。
聲望留言:
jeffary 聲望+1 耶!(舉雙手
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝