毅堆東西的雜亂倉庫
哇~個人版面耶~

...要放啥來著???

阿,來放點就算不知道對扮演也沒啥影響的設定吧!

就用倉庫裡的東西來表示好了!恩!
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
桌子上的相片

相框裡是個大家庭,白髮的祖父,略顯粗曠的父親,衣服上沾點顏料的母親,高大而嚴肅的、身穿道袍的、站姿隨意的三個兒子,和唯一一個女兒。

「家裡的神壇是阿公在處理的喔,那些符咒阿、咒語阿,都能運用自如,很厲害吧!」

「阿阿,爸看來有點兇對吧?但他其實是個愛開玩笑的人呢。職業嗎?公務員喲。不過我常在他附近看見一些不像公務員的叔叔們就是了。」

「媽是美術老師喔,家裡有個專門放她的畫的房間呢。平時也會做點手工藝甚麼的。」

「大哥叫做月,名字很特別吧?我們家的名字都是單字的。啊?姓氏?恩...有機會再說吧?大哥是醫生來著,不過還是我比較聰明的!」

「二哥是隆,他學道術學的很好的喔。家裡人的靈感就屬他最強啦!二哥很熱心,村子裡的人都很喜歡他吶。」

「姐的名字是榮,還在念大學呢。還在上學的只有她,不過成績最差的人也是她就是了。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡
雜亂的藍圖與機器

倉庫牆邊有著許多木桶,裏頭有許多捲起來的藍圖

「喔喔,那是電漿砲、空間袋還有掃描儀的設計圖啊!為了懸浮,我還要找方法讓電子磁性可以被利用,說實話超麻煩啊!」

「這間倉庫的設計圖也在這。原本只是蓋的隱密而已,學會空間魔法之後,我就把入口設成共鳴才能穿過的專屬入口啦!」

另一面牆擺放的是許多機器,怎麼看都不像一個冒險者能隨身帶著的大小

「試作型吶~那些雖然能用,但很多功能都沒加呢~例如空間袋用的縮小技術是在那邊那台實驗的,不過它卻沒有辨識生物或非生物的方法,要是手不小心經過會被局部壓縮的喔。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡
「嗯?你在看實驗紀錄?那裏頭寫的可是有很多錯誤的喔。等等在找找吧,應該有其他記錄才對。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡
「啊?接下來的部分?居然有人會看法律條文,那個才沒人管咧。至少我是隨便看看就去考了。」

「我的職等?戊。喂,戊已經很屌了,我現在才17耶!能錄取都是奇觀了。做多久了?一年多吧,可能快兩年了。」

「一般人來說的話,大學去特殊訓練學校之後才會來考試吧。年紀大了就會去坐辦公室,其實大部分乙等職位都不是在外面跑的阿,更別說甲等的人,基本上都是負責指揮。不過這也很正常,再說要是沒有一定實力,連錄取都有困難就別想做甚麼甲乙等了。」

我一個自然組居然搞這種玩意兒,差點沒搞死自己
並且我不覺得有人想特別看完
正常來說,不會進入職場直接作為丁、庚、壬職等,但是辛職等的人還是要先升到庚之後才會到己
聲望留言:
jeffary 聲望+1 看完了<=有病,話說丁、庚、壬跑哪去啦
SIGNATURE:
酒吧角色卡
SIGNATURE:
酒吧角色卡