2.3【已結束】 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花
(2015-10-31, 00:33)木骨 提到︰ 一個不注意,你不知道踹到了什麼,有東西滾到前面的櫃子下方,發出碎裂聲。

不曉得是不是門被關上的關係,大稻田和厭川你們倆覺得倉庫裡的光線比起剛才好像暗了些。

(想要把東西搬開打開門需要骰體能)

「……」佐介看著這一片狼藉,一時有些詞窮。
他停頓了一會,才開口「大稻田,裡面先交給你。我先把門邊的東西搬走。」
擲骰結果

1d6 → [2] 2體能5
「了、了解!」接受到同伴的指示,大稻田也只好豁出去,不管裡面陰暗幽閉的環境,不去想自己其實有點怕黑。他繼續朝裡面前行,尋找著某些東西。『千萬不要是那個啊…』有關鄉野間的奇形怪譚,他自小耳濡目染也聽聞不少,尤其是在這又受到芥川小姐的薰陶,忍不住腦袋開始胡思亂想起來。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
厭川成功了,那我就把前一篇文刪囉~
是說能擲第二次嗎?

……當我沒問(撞牆
擲骰結果

1d6 → [6] 6知覺5 again
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 骰神的另類眷顧(?
木骨 聲望+1 (捶地XDD
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
(2015-10-31, 00:42)Mr.天狼星 提到︰ 『原來又是來玩大冒險的小鬼。算了,沒空管他們,先去填飽肚子再說。』
奈美子沒管他們,直朝客廳方向走去。

三個小鬼沒發現妳,自顧自地、鬼鬼祟祟地靠近門,準備伸手打開家門溜出去。
客廳一個人也沒有,廚房的燈光從落地的門簾縫中透出,妳能聽見廚房裡嘶嚕嘶嚕、及規律的乒乓聲,聽起來高森婆婆正在準備午餐。

此時,家門突然被猛地拉開。
「哇啊!」
三個小鬼嚇得尖叫,反射性地轉身逃跑,一轉身看見一直沒注意到的、站在陽光無法觸及的陰影中的妳,又是一聲慘叫。
「哇啊啊!」
三人在玄關撞成一團跌到在地。

開門的是芥川美和,她一臉莫名其妙地站在門口,手還搭在門上。

-.-.-.-.-
對,大門口。
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 家門是指?大門口?
(2015-10-31, 00:45)薩托里 提到︰ 「……」佐介看著這一片狼藉,一時有些詞窮。
他停頓了一會,才開口「大稻田,裡面先交給你。我先把門邊的東西搬走。」

雖然能見度沒有很差,但因為各種物品和自身造成的陰影導致搬運行動有些絆手絆腳的,不過最終你還是成功清空了足以開門的空間。
你聽見外面的叫聲。
「咳咳,芥川桑你回來了,書寫得怎麼樣?有新作嗎?」

掩著戴上口罩的嘴咳嗽了兩聲,奈美子向芥川美和問道,她直接當那些小鬼是透明的。
(2015-10-31, 00:55)紫苑翔雲 提到︰ 「了、了解!」接受到同伴的指示,大稻田也只好豁出去,不管裡面陰暗幽閉的環境,不去想自己其實有點怕黑。他繼續朝裡面前行,尋找著某些東西。『千萬不要是那個啊…』有關鄉野間的奇形怪譚,他自小耳濡目染也聽聞不少,尤其是在這又受到芥川小姐的薰陶,忍不住腦袋開始胡思亂想起來。

因為胡思亂想而注意力不集中,你踩到了一個極小的矮桌。
說踩到其實不正確,你的指尖擦過桌邊踩空了,你向前撲倒,小腿撞到桌面,值得慶幸的是你摔在沒有東西會弄傷你的平坦地面上。
因此沒有聽到外面的叫聲。

-.-.-.-.-.-
照原規則基礎能力會有三回合CD,就是隔三個回覆(剛好)
(2015-10-31, 01:08)Mr.天狼星 提到︰ 「咳咳,芥川桑你回來了,書寫得怎麼樣?有新作嗎?」
掩著戴上口罩的嘴咳嗽了兩聲,奈美子向芥川美和問道,她直接當那些小鬼是透明的。

「嗯......剛截稿,暫時可以......輕鬆幾天。」芥川美和回答得有些心不在焉,她皺著眉頭瞪著那三個小鬼。

「我聽到尖叫,是怎麼啦?」高森婆婆從廚房探出身。
三個小鬼被芥川美和瞪著不敢喧嘩,小聲地重複碎念。
稍微聽一下,好像有些哽咽地在說:「流血了......流血了......」
「高森婆婆,這些來玩大冒險的小鬼好像受傷了,應該只是摔倒的小傷。

你有OK繃的話就給一下,沒的話就給張紙巾包一下傷口,小孩子玩著玩著摔傷跌傷很平常而已、沒什麼大不了的。」

奈美子皺著眉頭,向高森婆婆說,雖然這會耽誤她的午飯時間,但看到有人當面受傷可不能不管。

>木骨:ok
聲望留言:
木骨 聲望+1 這邊動線有點快,稍微等一下,不好意思ww
(2015-10-31, 01:08)木骨 提到︰ 因為胡思亂想而注意力不集中,你踩到了一個極小的矮桌。
說踩到其實不正確,你的指尖擦過桌邊踩空了,你向前撲倒,小腿撞到桌面,值得慶幸的是你摔在沒有東西會弄傷你的平坦地面上。
因此沒有聽到外面的叫聲。
       猝不及防地腳步踏差,大稻田不慎滑倒,不怎麼結實的小腿依著慣性順暢地撞到桌緣,木石交擊的樸實碰撞聲傳出。
       「#%&!#@$%^$#!~~~」
       就這樣側面倒在地上後,他面部表情變化的十分精彩,緊緊用雙手抱住受到撞擊的部位,在地上一抽一抽的。就在此時此刻,精神超脫出了肉體的疼痛,行人回想起了一件很重要的事情,從身體擁有記憶以來,就時時刻刻陪伴在他身邊的重要事實。

啊啊,原來我是討厭體力活的啊。這麼顯而易見的簡單事實,為何直到現在才想起來呢,幾個小時前的我啊…… ── By 正在後悔接下這份工作的可憐蟲。
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
(2015-10-31, 01:02)木骨 提到︰ 雖然能見度沒有很差,但因為各種物品和自身造成的陰影導致搬運行動有些絆手絆腳的,不過最終你還是成功清空了足以開門的空間。
你聽見外面的叫聲。
「嗚,外面似乎很熱鬧呢。」將門邊的空間清除乾淨,以免再次塞住大門
「大稻田君,你那邊有發現什麼嗎?」對著裡面的行人問著
「外面不知道發生了什麼,我們加快速度等等出去看看吧?」