2.3【已結束】 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花
(2015-10-31, 15:24)薩托里 提到︰ 「嗚,外面似乎很熱鬧呢。」將門邊的空間清除乾淨,以免再次塞住大門
「大稻田君,你那邊有發現什麼嗎?」對著裡面的行人問著
「外面不知道發生了什麼,我們加快速度等等出去看看吧?」
       聽到厭川的問話,行人回過神來,趕忙回答說:「沒事,沒有發現什麼。怎麼了嗎?」忍著小腿骨的疼痛起身,拍掉撒落身上的灰塵,走向前看看有什麼事情。
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
(2015-10-31, 16:07)紫苑翔雲 提到︰        聽到厭川的問話,行人回過神來,趕忙回答說:「沒事,沒有發現什麼。怎麼了嗎?」忍著小腿骨的疼痛起身,拍掉撒落身上的灰塵,走向前看看有什麼事情。
「也沒什麼啦,就是外面剛剛有奇怪的叫聲。」拍了拍大稻田的肩膀
「總之,還是再翻翻倉庫吧。」
(2015-10-31, 16:12)薩托里 提到︰ 「也沒什麼啦,就是外面剛剛有奇怪的叫聲。」拍了拍大稻田的肩膀
「總之,還是再翻翻倉庫吧。」
       「??好吧,那我再看看……」雖然對外面有點好奇,但還是聽話地繼續回頭搜索。跟厭川講兩句話之後,行人的內心莫名地平靜下來,剛才懦弱的想法消散了不少。重整好態勢之後,行人抱有某種覺悟,決定跟過往對決,在這裡超越自己的極限。

是的,他決定再次進行艱鉅的探索任務。
--------------------------------------------------------------------------

然後再度華麗的仆街了(倒
我不擲了…不想再試了……
擲骰結果

1d6 → [6] 6知覺5 third
聲望留言:
薩托里 聲望+1 我已經不知道要說啥了
Mr\.天狼星 聲望+1 被薩托里超級帶衰了wwwwwwwwwwwwww
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B

(2015-10-31, 16:22)紫苑翔雲 提到︰       「??好吧,那我再看看……」雖然對外面有點好奇,但還是聽話地繼續回頭搜索。跟厭川講兩句話之後,行人的內心莫名地平靜下來,剛才懦弱的想法消散了不少。重整好態勢之後,行人抱有某種覺悟,決定跟過往對決,在這裡超越自己的極限。

是的,他決定再次進行艱鉅的探索任務。
「我跟你一起吧。」這麼說著,佐介伸展了一下脖子。
跟著大稻田的腳步,開始往內部探索著

--------------------------
mayday 這是怎樣啦
擲骰結果

1d6 → [6] 6知覺2
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 你們wwwwwwwwwwwwwwwwww
老舊的燈泡一滅一閃間突然就熄了,倉庫裡一片昏黑。
一瞬間眼睛無法適應,厭川和大稻田你們什麼也看不見,只能注意到從門口照入的一束光線。
—.—.—.—.—
欸靠我眼殘沒看到有第5頁艸……
話說你們的骰…………

紫苑<......你們骰不過會走向我原本預想的那條路線......看來骰神想玩哪(搓下巴
聲望留言:
紫苑翔雲 聲望+1 GM表示卡關wwww
(2015-10-31, 21:21)木骨 提到︰ 老舊的燈泡一滅一閃間突然就熄了,倉庫裡一片昏黑。
一瞬間眼睛無法適應,厭川和大稻田你們什麼也看不見,只能注意到從門口照入的一束光線。
「嗚……什麼都沒找不到啊……」佐介小聲的嘟囔著
「恩,大稻田君,還要再找找嗎?還是就這樣了?」側著頭看向一旁的行人
但在這一片讓人有些不適的昏暗中,佐介只能勉強意識到在他身旁正存在著的,行人的身影
(2015-10-31, 22:10)薩托里 提到︰ 「……什麼都沒找不到啊……」佐介小聲的嘟囔著
「恩,大稻田君,還要再找找嗎?還是就這樣了?」側著頭看向一旁的行人
但在這一片讓人有些不適的昏暗中,佐介只能勉強意識到在他身旁正存在著的,行人的身影
「這下可麻煩了⋯⋯」眯眼努力地嘗試搜索,但別說是物品了,現在連旁邊的人都看不太清楚,實在是無能為力了。在如此境況下,行人也只能無奈地說:「沒辦法,我們先出去吧。至少找個照明設備再來...」朝外面的光線走過去。
SIGNATURE:

厭川和大稻田離開倉庫後會看見奈美子、美和、高森婆婆,和三個不認識的小鬼聚集在客廳到玄關一帶。
三個小鬼坐在地上。

-.-.-.-.-
補充:
大失敗的傷害值會永久記錄在角卡上面,成為精神判定的加值。
目前厭川傷害值2,大稻田3。
然後厭川暫時無法使用知覺。
詳情參見角卡www
到了外面之後,正準備要去搬房間裡的提燈來用,卻看見門口有些異狀。似乎是買完東西回來的芥川小姐正站在門口,一臉莫名地盯著倒在地上的三個小孩,而且奈美子也在。雖然不知發生何事,但大稻田還是小跑到前面,詢問說:「發生什麼事了嗎?有沒有受傷?」將小孩們扶起來。
SIGNATURE:

(2015-11-01, 00:22)紫苑翔雲 提到︰ 到了外面之後,正準備要去搬房間裡的提燈來用,卻看見門口有些異狀。似乎是買完東西回來的芥川小姐正站在門口,一臉莫名地盯著倒在地上的三個小孩,而且奈美子也在。雖然不知發生何事,但大稻田還是小跑到前面,詢問說:「發生什麼事了嗎?有沒有受傷?」將小孩們扶起來。
跟在大稻田後面緩緩走近。
「需要我們幫忙嗎?」看了看玄關聚集的人們,佐介開口問道。