2.3【已結束】 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花
(2015-10-29, 21:21)薩托里 提到︰ 「晚上嗎?」佐介想了想「應該沒問題。」
「需要我就叫我一聲就好。」
「好,那就先這麼說定了。」
話題差不多到此時,高森婆婆端著準備好的早餐踏進客廳。
先替遠子送上,然後走出去又拿了一份回來,照著這樣的節奏,各別在你們面前擺上餐食。
遠子細聲向高森婆婆道謝後開動。

「多謝婆婆,我開動了。」山本說著便動筷夾了什麼就往嘴裡塞。
「對了,要是你有時間的話,先去倉庫看看有什麼能用的。最好看能不能把大稻田跟美和還有......啊,奈美子不行吧?總之,那倉庫裡堆了不知道幾世紀的雜物,要找東西的話多一個人手算一個。」山本用筷子比劃著說。

-.-.-.-.-.-
厭川會待到跟大稻田碰面嗎?

薩托里同學<好der,那你可以在回應後直接描述早餐後到中午前的行動
聲望留言:
薩托里 聲望+1 不會
(2015-10-29, 00:20)木骨 提到︰ 你踩過一樓樓梯下方的地板時,老舊的木板發出嘎吱聲響。
高森婆婆帶著笑容回應你的招呼。
「你這麼說真是太好了,顧好你們的胃可是我的責任哪。」
「待會要去工作嗎?」
       「今天的話沒有安排打工,目前尚無預定。」
       行人禮貌回應婆婆的問話。如果要去打工的話,自己想必會起的更早吧。難得今天早上可以睡到自然醒……原本是這樣想,不過果然還是不習慣睡懶覺。可能是以前在農村裡養成的習慣,即使是地主家的大少爺,也會繼承父輩刻苦耐勞的精神,可不像都市裡的軟骨頭。

拿起筷子,正準備要手掌合十說「我開動了」,突然又轉頭回去,問高森婆婆說:「對了,我今天閒著也是閒著,有什麼事需要幫忙的嗎?」一寸光陰一寸金,行人總是會下意識想辦法填補自己的空閒時間。同時他也很喜歡協助他人,使他忍不住問出這句話來,想找點什麼事情來做。
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 現在看回來懶骨頭是在說奈美子嗎wwwwwww
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
(2015-10-29, 21:36)木骨 提到︰ 「對了,要是你有時間的話,先去倉庫看看有什麼能用的。最好看能不能把大稻田跟美和還有......啊,奈美子不行吧?總之,那倉庫裡堆了不知道幾世紀的雜物,要找東西的話多一個人手算一個。」山本用筷子比劃著說。
佐介點了點頭
一邊與山本閒聊,一邊吃著自己的早餐。

吃完早餐之後,又帶著自己的電腦回到了房間之中
時間就在工作中悄悄流逝
(2015-10-29, 22:43)紫苑翔雲 提到︰        「今天的話沒有安排打工,目前尚無預定。」
       行人禮貌回應婆婆的問話。如果要去打工的話,自己想必會起的更早吧。難得今天早上可以睡到自然醒……原本是這樣想,不過果然還是不習慣睡懶覺。可能是以前在農村裡養成的習慣,即使是地主家的大少爺,也會繼承父輩刻苦耐勞的精神,可不像都市裡的軟骨頭。

拿起筷子,正準備要手掌合十說「我開動了」,突然又轉頭回去,問高森婆婆說:「對了,我今天閒著也是閒著,有什麼事需要幫忙的嗎?」一寸光陰一寸金,行人總是會下意識想辦法填補自己的空閒時間。同時他也很喜歡協助他人,使他忍不住問出這句話來,想找點什麼事情來做。

「需要幫忙的事......啊,確實有。」
將早上山本和厭川的對話簡單的提起。
「如果你有空的話......厭川現在大概在房裡吧?」

-.-.-.-.-.-.-
紫苑回應後轉階段。
聲望留言:
Mr\.天狼星 聲望+1 Yeeeee,轉階段就可以起床了(?
「我明白了,用完早飯後就會去找厭川的。」行人點頭表示了解。

低頭閉眼合十,輕輕說出「我開動了」,就開始動筷吃飯。用不快不慢的速度結束了早餐後,也不多做其他的事耽擱,逕直便拐個彎到厭川房間的門口,敲敲門說:「厭川君在嗎?高森婆婆讓我跟你一起去倉庫整理東西。」
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B

(2015-10-29, 23:10)紫苑翔雲 提到︰ 「我明白了,用完早飯後就會去找厭川的。」行人點頭表示了解。

低頭閉眼合十,輕輕說出「我開動了」,就開始動筷吃飯。用不快不慢的速度結束了早餐後,也不多做其他的事耽擱,逕直便拐個彎到厭川房間的門口,敲敲門說:「厭川君在嗎?高森婆婆讓我跟你一起去倉庫整理東西。」

時間約莫九點過後快半。
在你敲動厭川的房門時,右邊樓梯下方地板發出嘎吱聲,芥川美和走下樓來。
她精神不濟地轉身,看到在厭川房門口的你,頓了一下,才回過神:「喔,是你啊。」
「你在做什麼?」看了你又看看厭川的房門,不過似乎沒有很想知道答案,沒等你回答逕自說:「我要出門一趟,有需要我替你帶什麼回來嗎?」

-.-.-.-.-.-
挖,我一個跳躍然後被大稻田拉下來的港絕XDDD
一個跳是跳了但另一隻腳還留著的概念XD
也好,正巧把NPC都送走(搓手
(2015-10-30, 01:29)木骨 提到︰ 時間約莫九點過後快半。
在你敲動厭川的房門時,右邊樓梯下方地板發出嘎吱聲,芥川美和走下樓來。
她精神不濟地轉身,看到在厭川房門口的你,頓了一下,才回過神:「喔,是你啊。」
「你在做什麼?」看了你又看看厭川的房門,不過似乎沒有很想知道答案,沒等你回答逕自說:「我要出門一趟,有需要我替你帶什麼回來嗎?」
       想了一下,用來寫日記的本子快用完了,也該補充新的。
       「嗯...那就麻煩妳幫我帶一本筆記本吧,拜託了。」
(2015-10-30, 13:15)紫苑翔雲 提到︰  想了一下,用來寫日記的本子快用完了,也該補充新的。
       「嗯...那就麻煩妳幫我帶一本筆記本吧,拜託了。」
芥川美和簡單應了聲離開。

—.—.—.—.—.—
等厭川應門囉~
(2015-10-29, 23:10)紫苑翔雲 提到︰      低頭閉眼合十,輕輕說出「我開動了」,就開始動筷吃飯。用不快不慢的速度結束了早餐後,也不多做其他的事耽擱,逕直便拐個彎到厭川房間的門口,敲敲門說:「厭川君在嗎?高森婆婆讓我跟你一起去倉庫整理東西。」
「來啦。」佐介應了聲,闔上電腦後站起身來
「恩,高森婆婆都跟你說了吧。」拉開房門,對著大稻田說
行人輕輕頷首笑說:「是的,就讓我們一起加油吧。」
-----------------------------------------------------------------------------------------
好,這樣應該可以轉階段了
哎呀呀,想不到心血來潮一句話竟然拖了這麼久,真是有點抱歉=_=
聲望留言:
木骨 聲望+1 不不不XDDD別這麼說,這是正常反應嘛XD
SIGNATURE: