2.3【已結束】 【測試團(Penta-Dash + 房規)】月下紅花
第一日 午

倉庫缺乏光線,似乎所有光線能透進的縫隙都被雜物遮蔽了,導致裡頭採光不足一片昏黑。
熟悉宿舍格局的你們輕鬆地找到電源開關。
不常被使用的燈管啪嘰地一聲亮起,映入眼簾的畫面比想像中更堆積如山。
光是要挪出位置供你們轉身即走動就花了大半時間。
(兩位請骰知覺)

「我看看……嗚喔!」

打開開關後,赫然看到堪比小山的物品堆,不由得退縮了一陣,露出膽怯的眼神。很想要打退堂鼓,但是說出的承諾必須遵守,行人在感慨著難以計量的雜物後,也只好乖乖地尋找有沒有什麼堪用之物。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
本團第一骰GG!
擲骰結果

1d6 → [6] 6知覺5
聲望留言:
木骨 聲望+1 天哪XDDDDD!
Mr\.天狼星 聲望+1 要被雜物山壓倒了XD
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
「呵~~欠!這聲音是?該不會有人帶小孩過來玩吧?」

奈美子在床上坐起來,擦了擦睡得朦朧的雙眼,又伸了伸懶腰。

這才戴上床頭上的眼鏡、掀開被子起床。已經睡到中午,怎麼樣也休息夠了。
(2015-10-30, 23:42)紫苑翔雲 提到︰ 「我看看……嗚喔!」

打開開關後,赫然看到堪比小山的物品堆,不由得退縮了一陣,露出膽怯的眼神。很想要打退堂鼓,但是說出的承諾必須遵守,行人在感慨著難以計量的雜物後,也只好乖乖地尋找有沒有什麼堪用之物。

你不小心頂到一旁以精密角度堆疊在一起的紙箱,宛如骨牌效應,兩疊雜物稀哩嘩啦地往門的方向倒去--
碰!
倉庫門被關上,雜物散倒在門前形成阻礙,你和厭川暫時性地被困在倉庫裡了。
你什麼能用的東西都還沒找到,什麼也沒察覺到,倒是先替自己找到了麻煩。

『啊,有人甩門、好像還弄倒了東西,小孩被嚇到了,接下來該不會哭吧。』

奈美子一邊想著,一邊將要帶的東西拿在身上,打算吃過飯後才吃藥。

然後再戴上口罩、關了燈,打算到樓下吃午飯——如果有的話,沒有的話就去找高森婆婆,看看有沒有早上剩下來的飯菜。

隨手拿上一本八卦雜誌——雖然裡面說的也只是和自己無關的化妝技巧之類,不過看看總能解悶,就用房間鎖匙鎖上房門,準備下樓去了。
       被突如其來的山崩地裂嚇到,甚麼都來不及做,只能無助地看著土崩瓦解的紙箱掩埋住了入口的大門。面對窘迫的突發事件,他心裡只能想著:『嗯…這時候我應該要搶先吐槽還是傻笑呢?』

無論哪種都是毫無建設性的方案,自己搖頭揮去荒唐的幻想。總之現在最首要的,是去找出解決方案。凝視坍塌的物品堆幾秒後,行人決定還是先別理這些了,之後再慢慢處理…吧。悲慘地嘆口氣,裝做甚麼也沒看到,強顏歡笑對厭川說:「這個嘛…看來東西還確實不少,我往前繼續找,你就去旁邊搜尋吧。」裝模作樣地四處瀏覽,實際上為了掩飾內心的尷尬而假裝在努力投入工作。
SIGNATURE:
運氣也是實力的一環。所以別找藉口了,你就是個廢物。─── by 幸運B
酒吧:茉莉

開放TRPG人生相談業務,歡迎新手諮詢!
(2015-10-30, 23:59)木骨 提到︰ 你不小心頂到一旁以精密角度堆疊在一起的紙箱,宛如骨牌效應,兩疊雜物稀哩嘩啦地往門的方向倒去--
碰!
倉庫門被關上,雜物散倒在門前形成阻礙,你和厭川暫時性地被困在倉庫裡了。
你什麼能用的東西都還沒找到,什麼也沒察覺到,倒是先替自己找到了麻煩。

(2015-10-31, 00:20)紫苑翔雲 提到︰     被突如其來的山崩地裂嚇到,甚麼都來不及做,只能無助地看著土崩瓦解的紙箱掩埋住了入口的大門。面對窘迫的突發事件,他心裡只能想著:『嗯…這時候我應該要搶先吐槽還是傻笑呢?』

無論哪種都是毫無建設性的方案,自己搖頭揮去荒唐的幻想。總之現在最首要的,是去找出解決方案。凝視坍塌的物品堆幾秒後,行人決定還是先別理這些了,之後再慢慢處理…吧。悲慘地嘆口氣,裝做甚麼也沒看到,強顏歡笑對厭川說:「這個嘛…看來東西還確實不少,我往前繼續找,你就去旁邊搜尋吧。」裝模作樣地四處瀏覽,實際上為了掩飾內心的尷尬而假裝在努力投入工作。

「哎呀,這是該怎麼辦呢?」注意到門被擋了起來,佐介抓了抓頭
「有什麼東西能派上用場嗎?」這樣喃喃自語著,開始在倉庫裡探索
擲骰結果

1d6 → [6] 6知覺ㄏㄏㄏ
聲望留言:
木骨 聲望+1 欸欸欸XD到底!
Mr\.天狼星 聲望+1 伊是來帶衰的,逐擺來就無好代誌(?
(2015-10-31, 00:14)Mr.天狼星 提到︰ 『啊,有人甩門、好像還弄倒了東西,小孩被嚇到了,接下來該不會哭吧。』

奈美子一邊想著,一邊將要帶的東西拿在身上,打算吃過飯後才吃藥。

然後再戴上口罩、關了燈,打算到樓下吃午飯——如果有的話,沒有的話就去找高森婆婆,看看有沒有早上剩下來的飯菜。

隨手拿上一本八卦雜誌——雖然裡面說的也只是和自己無關的化妝技巧之類,不過看看總能解悶,就用房間鎖匙鎖上房門,準備下樓去了。

妳眼角瞄到有個嬌小的身影消失在樓梯口。
如果妳就這樣順著樓梯下樓,會看見三個年約12歲~14歲的男孩,躡手躡腳地往家門口走去。
(2015-10-31, 00:21)薩托里 提到︰ 「哎呀,這是該怎麼辦呢?」注意到門被擋了起來,佐介抓了抓頭
「有什麼東西能派上用場嗎?」這樣喃喃自語著,開始在倉庫裡探索

沒找到什麼派得上用場的東西。
一個不注意,你不知道踹到了什麼,有東西滾到前面的櫃子下方,發出碎裂聲。

不曉得是不是門被關上的關係,大稻田和厭川你們倆覺得倉庫裡的光線比起剛才好像暗了些。

(想要把東西搬開打開門需要骰體能)
『原來又是來玩大冒險的小鬼。算了,沒空管他們,先去填飽肚子再說。』

下了樓梯,奈美子沒管他們,直朝客廳方向走去。