2.3【已結束】 【酒吧基礎團】♅
(2019-09-17, 23:38)leftflower 提到︰ 這條龍,似乎瞧不見——金色的雙眸盯著帶有傷龍目看著,紫髮少女想了想便往身後招手。
她先是比了一個「安靜」的手勢,隨後指了指那條大龍的方向,用力地指,指了又指,不是冰下的鎧甲也不是龍的殘骸,就是在指那條大龍,緊接著,她大大的招手示意你們圍過來,並用輕到不能再輕的聲音開口。

「它,那龍好像,看不見,我輩、我們,要怎麼做?」一點也不想繞過去——是一邊說著一邊如此想著,少女不敢想像這麼大的東西要是被驚動,動起來會是什麼樣子。

沒想到剛才為止的風聲,就是眼前那傷痕累累的雪塵龍所發出。
還有整個部隊都給消滅的証據。

雖說不應對龍種存有過份恐懼,但是會嚇到的就是會嚇到。
更何況,她也有曾與巨獸的戰鬥,並幾近滅團的經歷。

「這種身軀與傷勢的話,可能會習慣被餵養,頭部與聽覺可能相當靈活,貿然穿過反而更危險。」
雖然如此,沙里沙還是努力分析情況。
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
(2019-09-17, 23:38)leftflower 提到︰ 「原來如此,艾爾雷德。」踮著腳旋轉了一圈,慌荒點著頭表示回應——她當然沒有發出聲音。
這是慌荒自豪的能耐之一,其他還有像是她很柔軟,又或是她平衡感挺不錯的。
當然,還有她的眼睛跟金幣一樣亮麗這點。

大膽的邁開步伐,紫髮少女被長長的襪子包覆的雙足沒發出什麼聲響。
是她的雙眼盯著地板瞧、是她的雙足踩在自己的倒影上,也是她的雙眼略為閃閃發光——好多的東西在自己腳下。
不過很快地,也是少女在摸了摸透明的冰面後便微微地噘起了牙齒面具後方的嘴——這樣連摸摸看也做不到。

只能瞧,未免有些難受——不過,看看也無妨,少女亦是喜歡看看。
龍的殘骸、龍的牙、龍的骨......亮晶晶的——鎧甲,注意到了這樣的東西,少女停下了溜冰般的步伐。
好廣的地方、好多的鎧,是討伐了什麼?又是怎樣的一個故事?嗅聞到了自己喜愛的事物的味道,慌荒左搖右晃——如果可以的話,她真想挖開這一層冰——心血來潮的少女是這麼想的。

不過,這個念頭只持續了幾秒,直持續到慌荒聽見了呼氣聲,並且瞇著眼往前看之後。

大。
好大——好大的龍,雪塵龍!
看著眼前的龍,慌荒呆掉了。

想轉頭離開這裡,它這麼大,大概是出不來的——停下腳步的少女思索著,她之所以沒立刻逃跑,只是因為稍微顧慮了身後的同行夥伴,不過,正當慌荒在思索著的同時,她也發現了一件事。

這條龍,似乎瞧不見——金色的雙眸盯著帶有傷龍目看著,紫髮少女想了想便往身後招手。
她先是比了一個「安靜」的手勢,隨後指了指那條大龍的方向,用力地指,指了又指,不是冰下的鎧甲也不是龍的殘骸,就是在指那條大龍,緊接著,她大大的招手示意你們圍過來,並用輕到不能再輕的聲音開口。

「它,那龍好像,看不見,我輩、我們,要怎麼做?」一點也不想繞過去——是一邊說著一邊如此想著,少女不敢想像這麼大的東西要是被驚動,動起來會是什麼樣子。

順著慌荒指頭的方向看去,李洱的世界瞬間沒了聲色。

眼中只有雪塵龍的老者幹練的掏出手槍對準它,食指逕向板機伸去—

所幸槍械冰冷的觸感喚回了他的理智,許久沒有面對龍種的李洱差一點被恐懼區做了傻事。

看不見嗎?清醒的李洱維持著瞄準的姿勢思考ˋ著:「不發出太大的聲響的話,應該可以繼續作業。」

「如果它有動靜了我應該能製造聲響讓它暫時分神—前提是雪塵龍智商沒那麼高的話。」
SIGNATURE:
酒吧卡:李洱
(2019-09-17, 23:38)leftflower 提到︰ 「它,那龍好像,看不見,我輩、我們,要怎麼做?」一點也不想繞過去——是一邊說著一邊如此想著,少女不敢想像這麼大的東西要是被驚動,動起來會是什麼樣子。

「... ...」
  「... ...喔,我想想。」艾爾雷德死死的盯著地上的盔甲殘骸,似乎在想些甚麼,過一會兒才發現慌荒在叫他。
  「你們看那傷口,這是武器留下的痕跡,大概是這些戰士的戰果吧。」雖然有些分神,艾爾雷德仍然很快回到狀況。「真是糟糕... ...無論如何我們都必須在那些龍下午回巢之前離開這裡才行,所以大概就只有闖過這個辦法了。」

(2019-09-18, 23:15)天宮零介 提到︰ 「這種身軀與傷勢的話,可能會習慣被餵養,頭部與聽覺可能相當靈活,貿然穿過反而更危險。」
(2019-09-26, 02:22)須臾哀歌 提到︰ 看不見嗎?清醒的李洱維持著瞄準的姿勢思考著:「不發出太大的聲響的話,應該可以繼續作業。」

「如果它有動靜了我應該能製造聲響讓它暫時分神—前提是雪塵龍智商沒那麼高的話。」

「沙羅沙說的也沒錯,牠這樣是沒法捕獵的,所以應該是由其他龍餵養。不過你們看,這裡除了這些盔甲外沒有更新的痕跡,可以知道自從那之後就沒有新的闖入者,牠很久沒有戰鬥了──也就是說牠很可能對怎麼應對敵人已經很生疏。要過去也不是不可能,李洱的方法我認為可以考慮。雪塵龍並不聰明,不然面對第一次出現在牠們棲息地內的煙霧彈牠們就會試圖去探索而不只是逃走。」

「我想這是我們的機會,而且或許也是最後機會。這條龍大概每天都會在這裡,但是我們如果打道回府下一次不一定有機會再走到這麼深。」他總結自己的看法。
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
(2019-09-26, 22:51)MaxC 提到︰   「... ...」
  「... ...喔,我想想。」艾爾雷德死死的盯著地上的盔甲殘骸,似乎在想些甚麼,過一會兒才發現慌荒在叫他。
  「你們看那傷口,這是武器留下的痕跡,大概是這些戰士的戰果吧。」雖然有些分神,艾爾雷德仍然很快回到狀況。「真是糟糕... ...無論如何我們都必須在那些龍下午回巢之前離開這裡才行,所以大概就只有闖過這個辦法了。」

「沙羅沙說的也沒錯,牠這樣是沒法捕獵的,所以應該是由其他龍餵養。不過你們看,這裡除了這些盔甲外沒有更新的痕跡,可以知道自從那之後就沒有新的闖入者,牠很久沒有戰鬥了──也就是說牠很可能對怎麼應對敵人已經很生疏。要過去也不是不可能,李洱的方法我認為可以考慮。雪塵龍並不聰明,不然面對第一次出現在牠們棲息地內的煙霧彈牠們就會試圖去探索而不只是逃走。」

「我想這是我們的機會,而且或許也是最後機會。這條龍大概每天都會在這裡,但是我們如果打道回府下一次不一定有機會再走到這麼深。」他總結自己的看法。

「那就趕緊行動吧,我來負責監控雪塵龍的動靜,你們趕緊探索、採集稜鏡光。」李洱不疾不徐的下達著指令,但隨即想起自己並非這裡的領頭,連忙補了一句:「你們覺得如何?」
SIGNATURE:
(2019-09-18, 23:15)天宮零介 提到︰ 「這種身軀與傷勢的話,可能會習慣被餵養,頭部與聽覺可能相當靈活,貿然穿過反而更危險。」

觀察著夥伴們的討論的慌荒眨著金色的眼睛,是紫髮少女光明正大地盯著沙羅沙看。
——她在心中欽佩這個人了,雖然並不確定她到底有沒有說對,不過慌荒並不討厭展現出努力的人。

(2019-09-26, 02:22)須臾哀歌 提到︰ 「如果它有動靜了我應該能製造聲響讓它暫時分神—前提是雪塵龍智商沒那麼高的話。」

對於老人李洱的畫,是有著金色眼睛、紫色頭髮的少女思索著,「真的是那樣的話,我輩會很開心的。」於是,是她也抬起了頭來喃喃自語——稍早愈到的小隻雪塵龍感覺就沒有到絕頂聰明,這麼大隻的......應該也會因為很老了而有些變笨吧?

雖說,世界上倒也是有越老越聰明的東西就是了。
眨了眨雙眼,是慌荒她無聲地左看看、又看看,最後又看了看艾爾雷德。

(2019-09-26, 22:51)MaxC 提到︰ 「... ...喔,我想想。」艾爾雷德死死的盯著地上的盔甲殘骸,似乎在想些甚麼,過一會兒才發現慌荒在叫他。

「艾爾雷德,那便是騎士團的人們的盔甲和武器了嗎?」慌荒注意到了老人在盯著那盔甲的殘骸看,於是她便也轉過臉去看,而事實上,若非這冰層給人的感覺是真的無法敲開,何況前頭還有一隻大龍......不然慌荒倒是真的很想摸摸看那些盔甲。

而當艾爾雷德開口說起話時,是紫髮少女便也轉過臉來聽,而她越聽,便越覺得她的腳要自己動起來了。
——牠們會回來這裡!那麼,不就代表......如果太晚出去自己就一定要跟牠們面對面了?吞了一口口水,紫髮少女縮了縮下腹。

(2019-09-26, 22:51)MaxC 提到︰ 「沙羅沙說的也沒錯,牠這樣是沒法捕獵的,所以應該是由其他龍餵養。不過你們看,這裡除了這些盔甲外沒有更新的痕跡,可以知道自從那之後就沒有新的闖入者,牠很久沒有戰鬥了──也就是說牠很可能對怎麼應對敵人已經很生疏。要過去也不是不可能,李洱的方法我認為可以考慮。雪塵龍並不聰明,不然面對第一次出現在牠們棲息地內的煙霧彈牠們就會試圖去探索而不只是逃走。」

慌荒覺得自己是該相信眼前的老人,如此思索著,是慌荒眨著圓圓的眼睛。
確實,那條大龍看起來一動不動、小龍看起來也不聰明——更重要的是,慌荒想要見證稜鏡光被拿到。
看了看艾爾雷得,是慌荒的心中在衡量著什麼。

(2019-09-29, 11:33)須臾哀歌 提到︰ 「那就趕緊行動吧,我來ˋ負責監控雪塵龍的動靜,你們趕緊採集。」李洱不疾不徐的下達著指令,但隨即想起自己並非這裡的領頭,連忙補了一句:「你們覺得如何?」

採集?是慌荒思索——李洱應該是說之後會找到的稜鏡光吧,如此認為著,是少女無聲地轉了一圈。
他看了看沙羅沙,看了看李洱,看了看艾爾雷德,隨後,是慌荒開口。

「好,我輩,願意嘗試。」將雙手平伸穩住身體,是紫髮金眼的少女輕聲細語——隨後,她吞了吞口水並慢慢地往牆邊靠近.......如果都要無聲經過,少女就是不想光明正大地走。
SIGNATURE:

(2019-10-02, 22:28)leftflower 提到︰ 觀察著夥伴們的討論的慌荒眨著金色的眼睛,是紫髮少女光明正大地盯著沙羅沙看。
——她在心中欽佩這個人了,雖然並不確定她到底有沒有說對,不過慌荒並不討厭展現出努力的人。

沙羅沙也注意到慌荒的視線,不過似乎有點不自在。
也許是到現在為止都不太習慣當賢者?

(2019-09-29, 11:33)須臾哀歌 提到︰ 「那就趕緊行動吧,我來ˋ負責監控雪塵龍的動靜,你們趕緊採集。」李洱不疾不徐的下達著指令,但隨即想起自己並非這裡的領頭,連忙補了一句:「你們覺得如何?」
(2019-10-02, 22:28)leftflower 提到︰ 採集?是慌荒思索——李洱應該是說之後會找到的稜鏡光吧,如此認為著,是少女無聲地轉了一圈。
他看了看沙羅沙,看了看李洱,看了看艾爾雷德,隨後,是慌荒開口。

「好,我輩,願意嘗試。」將雙手平伸穩住身體,是紫髮金眼的少女輕聲細語——隨後,她吞了吞口水並慢慢地往牆邊靠近.......如果都要無聲經過,少女就是不想光明正大地走。

「就算牠是頭受了傷的龍,與其硬踫結終也不是一件好事。」沙羅沙附和二人說,「這次可能是艾爾最後一次了,能做多少就多少吧。」
SIGNATURE:
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
(2019-09-29, 11:33)須臾哀歌 提到︰ 「那就趕緊行動吧,我來負責監控雪塵龍的動靜,你們趕緊採集。」李洱不疾不徐的下達著指令,但隨即想起自己並非這裡的領頭,連忙補了一句:「你們覺得如何?」
(2019-10-02, 22:28)leftflower 提到︰ 「好,我輩,願意嘗試。」將雙手平伸穩住身體,是紫髮金眼的少女輕聲細語——隨後,她吞了吞口水並慢慢地往牆邊靠近.......如果都要無聲經過,少女就是不想光明正大地走。
(2019-10-04, 01:46)天宮零介 提到︰ 「就算牠是頭受了傷的龍,與其硬踫結終也不是一件好事。」沙羅沙附和二人說,「這次可能是艾爾最後一次了,能做多少就多少吧。」

「嗯... ...那麼,這個樣子好了。」艾爾雷德整理了目前的狀況,並做出決定。
  「我們分成後勤和採集組兩組。由採集組先前進,負責採集和偵查稜鏡光,後勤組在後方確保採集組的安全,並注意外面的龍是否回巢。開始行動時,後勤組只要移動到可以觀察到龍的位置,採集組則繼續前進,採集稜鏡光。」他用劍在地上簡單的畫了示意圖。

「首先,我自然是採集組的一員。而我需要一個幫手,李洱,我希望你可以和我一同行動。你有獨一無二的防護能力,可以減少採集組的風險。」
  「而感覺敏銳的慌荒,請你負責監視龍的一舉一動,因為在我們專心採集稜鏡光的時候很可能會沒注意到龍的動靜,因此需要一個額外的確保角色。」
  「最後是沙羅沙,在昨天遇到山賊時,妳展現出優秀的遠程戰鬥能力,若是不幸我們需要戰鬥,那我們會負責在前方掩護妳,讓妳可以運用強力的魔法攻擊對方。」

「這樣的安排你們覺得如何?沒有問題的話,一分鐘後我們開始行動。」艾爾雷德發表完他擬定的戰略,並靜聽各位的意見。
SIGNATURE:
 酒吧角色:😈
「我覺得很妥當。」李洱對艾爾雷德的分配很是佩服,能在不怎麼長的時間中掌握眾人的長處,再給予恰當的任務。

老頭子我確實沒有年輕人敏銳,這樣的分工很合理—李洱在心中感嘆著自己年華老去,並慢慢的放下槍枝。
SIGNATURE:
(2019-10-05, 02:02)MaxC 提到︰ 「嗯... ...那麼,這個樣子好了。」艾爾雷德整理了目前的狀況,並做出決定。
  「我們分成後勤和採集組兩組。由採集組先前進,負責採集和偵查稜鏡光,後勤組在後方確保採集組的安全,並注意外面的龍是否回巢。開始行動時,後勤組只要移動到可以觀察到龍的位置,採集組則繼續前進,採集稜鏡光。」他用劍在地上簡單的畫了示意圖。

「首先,我自然是採集組的一員。而我需要一個幫手,李洱,我希望你可以和我一同行動。你有獨一無二的防護能力,可以減少採集組的風險。」
  「而感覺敏銳的慌荒,請你負責監視龍的一舉一動,因為在我們專心採集稜鏡光的時候很可能會沒注意到龍的動靜,因此需要一個額外的確保角色。」

正偷偷踏著腳步網牆邊貼近的的慌荒在聽到艾爾雷德開口說話之後,便輕盈地倒退著走了回來——是少女眨了眨眼豎起耳朵聽。
畢竟,這是很攸關乎生命的一個決定。

而當聽完艾爾雷德的所言之後,慌荒便陷入了思索——其實是慌荒假裝在思索的!而且她幸慶自己的臉上帶著牙齒面具。
事實上,艾爾雷德的分工看起來、聽起來可是給人很正確的感覺,因為慌荒確實不會保護人的魔法,也沒有看起來十分有效的攻擊手段——不過若是因為自己早一些看到大龍,而且就因為如此便要負擔起這麼一個責任巨大的工作......
慌荒不禁有些遲疑了,要是那隻大龍其實是在裝睡呢......!

假裝思索著的慌荒在心中轉圈圈——不過慌荒不說,慌荒表現得很冷靜。

於是是在半臉面具後方的慌荒的臉擺出了一個『沒問題』的笑容,雖說誰也看不見。
至少自己是感受的到的——「嗯,我輩知道了,我輩會盡我輩所能的。」少女終究是這麼開口了,而緊接著,她便拉了拉她那旗袍一般的衣物的下襬,隨後便靜靜地蹲了下來,用雙手托起了自己的臉頰。

於是,是慌荒就這麼盯著大大的龍看,時不時也回過頭來看看背後的洞口。
也是她認真地思索若是有龍走進來,或是大龍赫然站起,她是該跑去找艾爾雷德他們,還是她該大叫一聲。

「對了,艾爾雷德。」突然,是蹲著的少女看了看艾爾雷德,「要小心走路不要撞到東西了喔,我輩看著剛剛的你一直看著地板裡面的盔甲。」眨了眨眼,是慌荒這麼開口——她偶爾如果一直看著地上的松果球,也會不小心撞到樹。

所以她便小心翼翼地提醒。
SIGNATURE:

「就是說:『結局我做魔法師要做的事便好』的模樣嗎…」沙羅沙起動著幾組紋章與兩腕的手甲說,「唉,反正有需要便是。」
舞孃沒表露出太多的不滿。一來這是自己道路,二來這個位子剛好是這團要的。

「那我在大家之間的位置吧。這樣好照應。」
SIGNATURE:
各位多多指教~