2.2【進行中】 【2D6+房規】天魔劫
如果是平常的諾亞,想必會驚嘆於王座廳的奢侈,或是緊張於面對高高在上的國王吧…如果不是知道自己是“趕死隊”的一員的話,現在的諾亞只能祈禱自己能從這趟討伐中存活下來,但自己也很清楚存活的可能性低的髮指

諾亞瞥了一眼即將與自己一起行動的的同伴…
(2019-03-05, 17:23)猴子布偶 提到︰ 就在此時,門口的騎士又吹響了一次手中的號角,並大聲傳喚:「帝翁.亞頓.索菲亞爵士到!」伴隨著帝翁進來的則是一名身材略為豐滿的中年男子,男子正是阿爾法王國的大臣傑普安爾。

「帝翁,我就知道你也會有興趣參與。」國王對最後加入的高傲青年點點頭,而其餘三人都可以認出他就是當今阿爾法王國第一貴族索菲亞家族的年輕當家帝翁。

索菲亞?那個第一貴族索菲亞?原本是與自己完全不沾邊的大人物啊…

(2019-03-05, 17:32)做死小獅子 提到︰ "嘻嘻嘻,難怪精靈妹子會被滅口呢。" 聽完國王的話語後,我不禁的笑了出來。
然後像是發現似乎這時候不該這樣說似的便又說到,
"咳咳咳,我是指難怪那惡魔會選擇讓精靈妹子掉著剛好可以傳遞消息的一口氣呢。願萬能的主保佑勇者們的在天之靈。"
說罷便試著擺出貴族弔念人的禮節,但是除了帶起一片波濤洶湧外卻少了點尊敬。

"但是,不論如何,這世界畢竟還有許多美好。小女子我,在此宣示,討罰惡魔再所不惜,不畏死。"
這麼說的時候,表情呈現了平時所不曾有的莊嚴。若有聖光的話,或許此時的我就像那天使吧。
然而,哪怕再怎麼莊嚴的表情,在無人能夠注意到的眼底,卻深深藏著一股厭惡似乎在訴說著男人都還是這樣的人渣呢。
但是這姿勢沒持續多久,我便又笑出來了。
"嘻嘻嘻,真沒想到,有一天我能追隨勇者大人們的腳步呢。"

…什麼鬼啊這女人,是聖職者?或是狂信徒?可是看打扮完全不像啊,而且對勇者團滅的事情很高興的樣子…奇怪的人,諾亞最後給對方打上了這樣的標籤

(2019-03-05, 22:33)泰迪 提到︰ 此時,溫蒂手上聖劍發出了一陣柔和的白光,型態慢慢起了變化,聖劍由看起來造工精巧的長劍,轉變成了型狀簡樸的銀白色巨鐮。溫蒂變換姿勢,以雙手持握,她把巨鐮高舉過頭後,以豎劈的方式對著空氣揮動。巨鐮出乎意料的輕巧,鋒利的刀刃,在輕輕觸碰地板時,甚至毫不費力的沒入了幾分。

「國王...先生?」沒有受過貴族禮儀訓練的白頭巾少女,正在努力尋找合適的說話用詞。

「母親她...我的母親她長期卧病在床,在我離開之後,她會得到合適的照顧嗎?」溫蒂這時才想起自己手上拿著武器,她連忙把巨鐮挪到身後反手握著,又低下頭來使自己看來不太具有威脅性。

「如果旅程順利結束的話,我會因為杜莫村的事而受到懲罰嗎?」一如既往,毫無感情起伏的語調,讓人無法分辨這是意圖威嚇抑或純粹的請求。

那就是勇者的女兒?…為啥感覺沒有鍛煉過的樣子?如果不是所謂聖劍的表現,諾亞甚至沒法相信溫蒂是新的勇者…話說上次跟老騙子…嗚…還沒轉過來呢…上次跟尼萊來店裡的那群人裡,那個金髮中年就是勇者吧…除了髮色,這對父女完全不像欸…啊!

「陛下!我也希望我的家人可以獲得一定的照顧與保護!」諾亞帶著某種悲悽,躬身向著階梯上的國王請求道,如果自己沒辦法回家了,那被自己打跑的人可能會報復自己的家人,想想就令人擔心
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事

這個主題的文章
RE: 【2D6+房規】天魔劫 - jeffary - 2019-03-06, 12:48