2.2【進行中】 【2D6+房規】天魔劫
距離世界毀滅還有七天

(2019-03-05, 17:32)做死小獅子 提到︰ "嘻嘻嘻,難怪精靈妹子會被滅口呢。" 聽完國王的話語後,我不禁的笑了出來。
然後像是發現似乎這時候不該這樣說似的便又說到,
"咳咳咳,我是指難怪那惡魔會選擇讓精靈妹子掉著剛好可以傳遞消息的一口氣呢。願萬能的主保佑勇者們的在天之靈。"
(2019-03-05, 22:33)泰迪 提到︰ 「母親她...我的母親她長期卧病在床,在我離開之後,她會得到合適的照顧嗎?」溫蒂這時才想起自己手上拿著武器,她連忙把巨鐮挪到身後反手握著,又低下頭來使自己看來不太具有威脅性。
「如果旅程順利結束的話,我會因為杜莫村的事而受到懲罰嗎?」一如既往,毫無感情起伏的語調,讓人無法分辨這是意圖威嚇抑或純粹的請求。
(2019-03-06, 12:48)jeffary 提到︰ 「陛下!我也希望我的家人可以獲得一定的照顧與保護!」諾亞帶著某種悲悽,躬身向著階梯上的國王請求道,如果自己沒辦法回家了,那被自己打跑的人可能會報復自己的家人,想想就令人擔心

聽到幕斯的發言,大臣傑普安爾的臉色瞬間暗了一點,但國王卻彷若未聞般向溫蒂露出微笑。

「妳不用擔心妳的母親,溫蒂,照顧勇者的家眷這點國家理當會辦到。你也是,年輕人。」彷彿想讓兩人放心般,國王向身後的一名騎士點點頭,下達命令:「溫登,現在帶一支隊伍去將溫蒂的母親接來,也確保杜莫村的村民都能得到賠償。」先前帶溫蒂來王宮的騎士團副團長溫登點點頭,迅速步出王宮。

國王接著對那名先前帶諾亞入宮的中年騎士點點頭,交代道:「艾爾,帶幾個騎士,看好這個年輕人的家人。」只見後者向國王行了個禮後也跟著離宮。

(2019-03-07, 15:01)leftflower 提到︰ 「粗鄙野夫!你們應當跪下。」──直到看著話語已盡的國王步下台階時,年輕當家才退後了一步並冷冷的對著其餘的三人喝斥。
一番應對下來,帝翁只覺得少年看起來無法承擔任何重擔、舞孃似乎是把這裡當成陰暗的酒館、而那勇者的血脈......冷哼一聲,帝翁上前半步並發話。

「無需如此,帝翁。」國王向冷斥三人的帝翁揮手,表示自己並不在意三人的態度。他靜靜聽了帝翁的進諫,眉頭緊皺著似乎正在思索帝翁的發言,然而在帝翁發言結束後他卻開始慢慢地搖頭。他轉向高傲的年輕當家,緩緩地說:「你說的對,帝翁,也說得不對。」

「勇者一行人不幸喪命,的確該予以厚葬,畢竟他們曾為我們付出了這麼多。」他話鋒隨即一轉:「不過,死於惡魔之手對我來說並不能算上無能,因為我相信他們是光榮戰死的。」

「帝翁,你認為血脈不能代表一切,但我認為血脈恰恰代表了一切。」國王的目光環掃全場,在溫蒂的身上稍作停留後回到了帝翁身上。「我今天能坐上這個王位不就是因為我為身為阿爾法的血統嗎?而你年紀輕輕就能享有如此的尊榮華貴,不正是因為你身為索菲亞的血統嗎?」

「勇者的血脈對於人民來說,就是希望的象徵,也能讓人民放心。」話說到此,國王搖了搖頭:「身為勇者夥伴的大主教也都喪命了,如果我認為以一般的兵力能夠擊殺或是阻止惡魔,我絕對一早就出兵了。」

「但是我沒有這麼做的原因是我不想驚動王國的人民們,若是大肆的出兵只會讓他們擔心受怕。」他頓了頓,一字一句的駁斥掉帝翁的想法。「我當然知道四個人要擊殺一隻惡魔的機率是微乎其微,這也絕非此行的目的。」

國王轉過身,對著四人說道:「我並不是要求你們擊殺惡魔,若是有任何方法能夠阻止他毀滅世界,我都希望你們能找到。」眼中閃著精光的國王看向帝翁,又說道:「帝翁,有了你的協助,我相信你們有很大的希望會成功。」

「此次的任務我希望能盡量的隱密,考量到除了帝翁以外的三人都沒有什麼戰鬥經驗,我會讓騎士團團長茵帕拉與你們同行。」國王正色道。四人注意到被稱作茵帕拉的女騎士盔甲風格與在場其他騎士的制式盔甲十分不同,似乎是為了活動方便而作的特殊設計。

聽到自己的名字,茵帕拉立刻上前在國王面前單膝跪地,低聲地說:「我定不辱陛下之命。」

(2019-03-07, 15:25)做死小獅子 提到︰ "兩位,你看,你們的能力都得不到認可呢。嘻嘻,我是沒關係啦,能獲得一筆錢回家養老,我也開心。不過,你們的話嘛,嘻嘻。可不要步上精靈的後塵囉。"
"畢竟,我們的爵士大人想必不會想要花費額外的金錢供養無用的人呢,是吧。嘻嘻"
說道這時,臉色突然一改,變成非常肅穆的樣子說道。
"不過,若是你們想要展示出自己的能力,我倒是可以推你們一把呢。"

幕斯妖嬈的身軀在兩人眼前舞動著,雖然沒有任何音樂的伴奏,但卻仍然能感受到蘊藏在她舞步中奔騰的氣勢。
奇妙的是,看著看著兩人的心中緩緩燃起了一份戰意,彷彿自己可以迎面痛擊任何膽敢挑戰他們的敵人,無懼無畏的面對任何挑戰。

(溫蒂、諾亞接下來三輪戰鬥判定+1)
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝

這個主題的文章
RE: 【2D6+房規】天魔劫 - 猴子布偶 - 2019-03-08, 13:27