2.2【進行中】 【2D6+房規】天魔劫
(2019-03-16, 05:08)做死小獅子 提到︰ 看見溫蒂的臉色有所浮動,我一邊順其自然的笑著拍了拍溫蒂的頭說道。
"小女子名為幕斯。薇莉安。並不是甚麼勇者後代,也不是隱士徒弟,更不是貴族世家。不過就是一介草民罷了,還請幾位多多納函。然後小妹妹阿,不要皺著臉龐,會長皺紋的唷。小女孩阿,就是要開開心心的笑著呢。"

嘛...幕斯就是只是冒險者吧,雖然前面舉止很怪,但在整個冒險者群體中已經算是相對正常的了吧...

(2019-03-17, 14:06)猴子布偶 提到︰ 「奉陛下之命。」茵帕拉簡潔的說。
(2019-03-17, 15:07)leftflower 提到︰ 「因為我是索菲亞的當家,諾亞。」把視線從獸人少女移到少年臉上,口齒清晰的年輕當家理所當然地說著,而他看似也不打算多做解釋......就好像是默認在場的全員、又或是世界上的所有人都已經對「索菲亞」有著無比深刻的了解一般。

好吧...就是家族、使命一類的吧

(2019-03-17, 19:36)泰迪 提到︰ 「只因為某個男人沒能完成他的責任,而我和他有血緣關係。」溫蒂間接的回應了諾亞的問題。

...小姐,妳真的和妳爸有仇齁...話語間處處都可以感受到她對前勇者的疏遠呢

(2019-03-17, 15:07)leftflower 提到︰ 「還有,你可以不必如此拘謹。」看著臉色一直變的諾亞,泰然自若的年輕當家倒是希望他能夠坦蕩一些。

「真的?」諾亞看了帝翁一眼,似乎是在確認對方是否在客套「你真的不會介意?」

不過對方都直接叫自己的名字了,那...應該是真的沒關係?諾亞忍不住鬆了口氣...然後很自然的把一隻手掛到帝翁肩上

「啊啊,太好了太好了,說實在話,你們倆是我第一次遇到的貴族呢,緊張得要死,你們這麼親民真是太好了!老闆!這裡再來一杯啤酒!」諾亞喋喋不休地說著,未等別人接話又大聲地叫酒,說真的,晚上來旅館的客人有三分之二都不會用菜單點餐,直接叫餐才是正常的

「啊,重新介紹一次,我是諾亞.萊納,來自東都的『我家』旅店」諾亞抓抓頭,嘴巴還不停地說著「嘛...至於參與的原因嘛,雖然我也是今天才知道的,我那個師傅,貌似是蒼鷹劍聖尼萊,大概,老實說我自己也還在懷疑啦,早知道王宮那邊找找有沒有劍聖的畫像了,要是搞錯的話那就很尷尬了對吧!」

(2019-03-17, 20:21)猴子布偶 提到︰ 「這是這位小姐的牛排、這位小姐的烤肉、這位小姐的茶跟點心......」她依序給五人送上各自的餐點,最後抱著托盤向五人笑了笑:「請慢用哦,稍後我再帶各位去各位的房間。」

「謝啦」擺在諾亞面前的是一份充滿餡料的鹹派、一碗雞湯燉飯以及一碗蔬菜濃湯,當然還有剛剛點的啤酒

諾亞翻看了幾下,然後細細地品嘗起來,還把剩下一半的鹹派切成工整的扇形,並推了出來「一起吃吧!」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事

這個主題的文章
RE: 【2D6+房規】天魔劫 - jeffary - 2019-03-20, 01:55