2.2【進行中】 【2D6+房規】天魔劫
距離世界毀滅還有七天。

(2019-03-20, 01:55)jeffary 提到︰ 「謝啦」擺在諾亞面前的是一份充滿餡料的鹹派、一碗雞湯燉飯以及一碗蔬菜濃湯,當然還有剛剛點的啤酒

諾亞翻看了幾下,然後細細地品嘗起來,還把剩下一半的鹹派切成工整的扇形,並推了出來「一起吃吧!」

茵帕拉瞧了諾亞推出來的鹹派一眼,之後拿了一塊,靜靜的吃了起來。

(2019-03-20, 18:32)泰迪 提到︰ 「帝翁先生、茵帕拉小姐,你們在家裹時,是每天都能吃到這些食物嗎?」以溫蒂的生活環境,要品嚐這種全是肉的料理可謂實屬難得,她不禁好奇,貴族的生活到底是怎樣的。

瞥了一眼溫蒂,茵帕拉淡淡的點了點頭。身為王國前騎士團團長的女兒,如果說茵帕拉不是含著銀湯匙出生就是騙人的,大魚大肉的她吃過不少。但是為了修練她也在飲食方面也是有控制,並不是像一般貴族那樣的毫無節制。

(2019-03-21, 11:13)leftflower 提到︰ 「如果我想要的話,我隨時都能吃到。」靜靜地撕開麵包吃著,帝翁倒是把溫蒂迅速的進食姿態看進了眼裡──他也把少女所說的話聽在耳裡。
於是他移開諾亞的手站了起來,離開桌子並走到服務生艾比旁邊,「再幫我上點肉吧,要你們店裡最好的。」指了指自己的那一桌,年輕當家看著貓耳若有所思的說著。

接著他便靜靜地轉過身──雖然帝翁對於眼前的貓耳女孩十分點興趣,不過身為年輕當家,他還有點事情要做......等處理完也有時間。
「茵帕拉,我認為我們還有點時間,我想以這家旅店為中心搜尋情報──女孩說了,這裡的人流一直都是這樣多。」再次坐了下來,帝翁看著眼前的濃湯並摸了摸下巴。
「旅店老闆、冒險者、商人、車伕、搬運工......我們缺少太多資訊,這裡必須要讓其他人為我們補足,你認為呢?」當然,可能會需要支付一些代價。

「啊,好的!」艾比聞言,豎直了尾巴說道。

當帝翁回到座位時,茵帕拉也正好將眼前的牛排給吃完。只見她擦了擦嘴巴,眨眨眼睛說:「我也是這麼想的,吃完飯後我會在附近收集情報。當務之急是搞明白『拉薩路之泉』的意思,否則我們也不用上路了。」

五人一邊繼續享用著餐點,一邊慢慢認識對方,而貓人服務生艾比也很快的將加點的餐點給送上。
很快的眾人享用完了餐點,艾比便帶著五人來到準備完畢的二樓客房。

房間內部是簡單的原木風格,樣式簡易卻十分整潔溫暖。因為五人不是親友的關係,房間內的床是單人床而不是雙人床。
男生與女生的房間就安排在對面,打開門就能看到。

「有什麼需要的話請不吝告知哦,再度感謝各位選擇馬蹄鐵酒館。」艾比在帶五人到各自的房間後鞠了個躬,便下樓去了。

「我去鎮上問問『拉薩路之泉』的事,晚點再回來。帝翁,酒館的情報就交給你了」茵帕拉安置好自己的行李後便提著長槍下樓,徒留四人留在酒館。

自由活動時間~酒館的NPC都還是大家剛進來的那幾個,要在酒館打探的話除了老闆幕斯已經問過以外其他人都還沒問過哦
要做其他事的也可以提出來
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝

這個主題的文章
RE: 【2D6+房規】天魔劫 - 猴子布偶 - 2019-03-22, 18:57