2.2【進行中】 【2D6+房規】天魔劫
距離世界毀滅還有七天

(2019-03-27, 21:33)泰迪 提到︰ 溫蒂這時才留意到帝翁身邊的陌生人,她看了一看,就把托盤遞向他,相當直接的說著:「要吃嗎?」

「哦,當然。」面對突然加入的溫蒂與諾亞兩人,騎士法蘭西斯一點也不客氣的,拿起糕點就塞進嘴裡。他向溫蒂眨眨眼,輕聲說了句:「感謝妳,姑娘。」

(2019-03-29, 23:23)jeffary 提到︰ 「咳、咳,不好意思,請給我一杯牛奶」諾亞咳了幾下,淚眼汪汪的對老闆說道

「好的。」老闆抓出了一瓶牛奶,倒入玻璃杯後遞給諾亞。

(2019-03-31, 01:41)leftflower 提到︰ 「馬蹄鐵的主人,請再為我倒一杯。」扣了扣身旁的桌面,帝翁向著劍客露出了充滿興趣的神情,「稱呼我為帝翁即可,法蘭西斯——在我身旁的椅子上坐下吧,若是你真的願意帶我和我的夥伴前往「拉薩路之泉」,那我必然會拿出足以支付你這份功勞的報酬和名聲。」
年輕當家看著劍客的臉這麼說著,緊接著,他便緩緩的從披風之中拾出一個徽紋——索菲亞的徽紋。

「不論如何——你可以先收下這個作為這份委託曾被你聽聞的證據,它同時也代表了我的驕傲與真誠,也是對於你第一個前來與我搭話的欽佩。」將徽紋放在兩人之間的吧檯上,年輕當家不禁面露驕傲,他並沒有刻意解釋索菲亞為何物,因為他現在暫時是把自己放的與平民同高。
唯一美中不足的是他現在喪失了一份能把那個服務生女孩拉過來的名目——想到這點,帝翁不禁微微瞇起眼睛。

「不過法蘭西斯,你就不會好奇我為什麼會想知道「拉薩路之泉」的情報嗎?」突然,帝翁坐上了椅子並用手撐著臉如此問著,他的聲音之中帶著從容與天生的傲氣——那就像是一個王在想對臣子說些什麼時的開場白一般,而同時,他也示意著眼前的劍客坐下。

「欸,好的。」老闆點點頭,又倒了一杯老酒。

穿著骯髒甲冑的騎士聞言,也不推託,笑了笑便說:「行。」當他坐在帝翁身邊,看著帝翁掏出他的家徽時,他不禁面露精光。只見他緩緩將家徽拿過,向帝翁露出了饒富興趣的微笑:「我的老天,我知道你是誰。真想不到啊。」

他啜飲了帝翁為他所點的老酒,喃喃說了句「好酒」後又搖搖頭續道:「不,我法蘭西斯向來只在意報酬,其他事情就不是我所關心的了。」

「你有你自己的原因,不用特地告訴我也沒關係。只要確保支付我足夠的報酬就好了,但我想這我應該不用擔心。」他看了看溫蒂與諾亞一眼,又回頭向帝翁笑了笑:「『拉薩路之泉』呢......」

(2019-03-30, 16:53)做死小獅子 提到︰ "不過老闆啊,因為我和同伴有些許事情需要去到『拉薩路之泉』這個地方,不過我對於這個地點完~全~沒有頭緒呢,耶嘿。"
說著露出了不好意思的表情,然後又誠懇的說道。
"老闆像你這種經營馬車行的,一定有很多消息來源吧。希望你能告訴一切相關訊息和路上的安全還有我可能需要做哪些準備。"
然後就用著亮晶晶的眼神看著老闆。

「......是間教堂呢。我記得是在一個偏遠的小鎮裡的樣子,平常沒什麼人會造訪呢。」被幕斯這樣的美豔女子給稱讚,馬車行老闆早就被捧倒天上去了。只見他笑呵呵地向幕斯解釋著,邊請她到了店裡坐下。

「離這邊大概有三、四天左右的路程,但是如果租用我格蘭的馬車的話,絕對會比小姐預計的更快哦!」老闆口沫橫飛地說著,邊說還邊握著幕斯的雙手,彷彿要向她求婚似的。他接著掏出一張地圖,在上面比劃道:「要去那裏的話,我建議穿過布納森林,這樣過了這個山頭就會到了。」

「不過要小心一點的是布納森林據說有凶猛的魔獸棲息著,如果要在那裏過夜的話小姐千萬要注意啊。」不知何時老闆的手又握回了幕斯手上,一臉擔心的說著。

為了換場的帥氣感我截斷了法蘭西斯的話 meme_yaoming
左花可以當成法蘭西斯講了跟馬車行老闆差不多的話,介紹『拉薩路之泉』這個地方。
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝

這個主題的文章
RE: 【2D6+房規】天魔劫 - 猴子布偶 - 2019-03-31, 21:40