2.2【進行中】 【2D6+房規】天魔劫
(2019-04-04, 01:17)leftflower 提到︰ 「我不知道你暗自對妓院有什麼想法。」換了個姿勢翹起腳,看著溫蒂的年輕當家冷哼了一聲,「但是在我的眼中,這些地方都是人們會駐足,並且與在那工作的人們會展開交談的地方,沒有道理不去嘗試蒐集情報......」

這是乍看之下最合理的選擇之一,應當沒有任何不滿的道理。
這麼想著的年輕當家一邊對著溫蒂侃侃而談,一邊瞇著眼打量起眼前的少女究竟為何不快——很快地,年輕當家便突然閉上了嘴。

她只是個村婦而已。
她也只是個村婦而已——即便在這趟不可失敗、據說攸關世界存亡的任務中依然也是。

「抱歉,妓院就不必了。」年輕當家把目光從正看著三個男性的少女臉上移開,並將酒杯放下,他改以用手撐著臉,然後又把身體的正面轉往吧檯的內側。
少見的,年輕當家看起來顯得有些沉悶,他的手指在桌上扣了扣,看起來在掩飾著什麼。
不過很快地帝翁又變得平靜了一些。

「我跟你們去吧,三個人比較不會迷路。」站了起來並轉過身整理著自己的衣裳,看不見臉的年輕當家這麼說著。

「我只是...不喜歡那類男人。」她想了想,最終也沒有解釋到厭惡的原故。

(2019-04-05, 14:53)jeffary 提到︰ 「…那啥,“他們”有誰有可能去妓院的嗎?」諾亞猶豫了一下,對帝翁問道,溫蒂跟前勇者的關係似乎不太好,很可能也不了解他的同伴們,至於自己,也只跟尼萊的互動比較多而已,而尼萊是不可能上妓院的,本人的說法是,那種魚龍混雜的地方不該放下警惕,但是那裡的功能就是用來放鬆的,所以他都是去酒館找人一夜情。

「也別問我,我所知的並不會比別人多。」雖然諾亞的詢問對象不是自己,但溫蒂卻淡然說上了一句,「就正如他不曾關心過我們一樣。」

(2019-04-05, 23:05)leftflower 提到︰ 不過,他很快便又稍微把臉放低了一些。

「這是很簡單就能猜想到的事情,聽懂了的話便別再問了,不懂的話也先自己想想。」撇開臉,帝翁把目光避開了溫蒂。
(2019-04-05, 23:56)jeffary 提到︰ 「…這樣啊」諾亞聳聳肩,拿了一杯熱茶喝了幾口,微微瞇起眼睛
(2019-04-07, 14:12)猴子布偶 提到︰ 「那是當然,在下也沒有夜裡趕路的打算。」法蘭西斯微微頷首:「在下明日一早在這裡等候各位,那麼先告辭了。」

向三人行了禮後,法蘭西斯便離開了酒館。

「這...只是我的個人問題,如果帝翁你認為有必要...那還是去看看吧?」溫蒂微微側頭看著帝翁,他的理由合情合理,自己只是略生厭惡,似乎沒有完全拒絕的必要。

她拿出了一塊乾淨的白布,把餘下的點心放於白布上,小心的包好,然後打了一個簡單小結:「也是呢,時候已經不早了,我們明天還要上路,如果決定好 ──」她以手掩著嘴巴,打了一個呵欠,接著說:「那就趁我還算清醒,速去速回吧。」

「對了,我可是完全不認識外面的路,所以只能跟著你們走了,可不要指望我能帶路喔。」溫蒂隨意的對二人笑了笑,又不自覺的揉揉眼睛,一副睏倦的模樣。
SIGNATURE:

這個主題的文章
RE: 【2D6+房規】天魔劫 - 泰迪 - 2019-04-08, 19:32