2.2【進行中】 【2D6+房規】天魔劫
距離世界毀滅還有七天

(2019-04-07, 14:21)做死小獅子 提到︰ 「真的還是太感謝呢,那就先這樣囉,感謝老闆的幫助。來,我錢袋就先放這裡了。我先回馬蹄鐵酒館和夥伴們告知去啦。」
說著趁著老闆在忙的時候便將錢袋放在了桌上,沉甸甸的錢袋可以很明確的感受到內含了不少錢,用以付清馬車費用肯定是足夠的。
臨走前,還笑的很開懷的送了老闆一個飛吻。

"森林嗎? 看來要準備點生活用品呢。除了火種、打火石、還可能要準備鋒利點的匕首、小鍋子、一些乾糧、水、小睡袋避免萬一、最好還要有帳棚,油燈還有方向儀避免迷路。"
"可能還要買點油和布,到時候油燈真的有問題不能用還能用來製作照明工具,還有警急醫療用品也要準備一下呢。"
"然後再去圖書館搜尋一下那甚麼之泉的相關訊息,學術性的價值嗎?真有趣呢。"
說著便朝著雜貨舖走去,準備將物品購齊後前往圖書館查詢相關資料。

老闆眼巴巴的看著幕斯,似乎還想說什麼又想不到,只好看著幕斯的背影離去。

離開馬車行後,幕斯先到了雜貨舖將她所需的物資買齊,接著來到了圖書館。
小鎮的圖書館是棟教堂風格的建築物,由於時間偏晚,圖書館裡幾乎沒有什麼人,只有一兩個看似學者模樣的鎮民在翻著歷史性書籍。

幕斯根據自己對「拉薩路之泉」這個教堂的情報找尋有無相關的資料,在十幾分鐘後終於找到一本關於王國附近的教堂的簡介。
裏頭提到「拉薩路之泉」是距今大約一百多年前所建,當時為一名出名的神父所興建。原因是在教堂附近有一座遺跡,據說是當年創世紀時天使與惡魔大戰過的地點,因此可說是一個具有神性的地點,雖然無法確定真偽。

(2019-04-09, 23:58)leftflower 提到︰ 「我先去車馬伕會在的地方問問。」並沒有刻意回頭,有著淺藍色短髮的帝翁只是這麼說著,而他心裡則想著其他事。
這個女孩比自己想的還要麻煩,話說的也不清不楚的——不過,年輕當家卻沒有立刻把這句話說出口。
他決定再多理解一下溫蒂的性格,並竟現在的年輕當家也不過是這五人團體中的一人,而不是領導者。
身為索菲亞的他有義務這麼做。

一邊如此思索著,同時帝翁倒也保留錯出在自己身上的可能性。

「要跟來就快走吧,半路睡著的話我會把你丟下的。」像是想到什麼般的淡淡補上一句,年輕當家一抖披風就直接走了出去。
不過,倒也不像是很認真。

三人一路來到了一間馬車行前,只見上頭掛著一塊大大的招牌:「格蘭馬車行」。一個瘦削的中年男子注意到三人在外頭徘徊,連忙跑出來揮手道:「三位是來租用馬車的嗎?來我格蘭這裡就沒錯啦!」
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝

這個主題的文章
RE: 【2D6+房規】天魔劫 - 猴子布偶 - 2019-04-13, 12:32