2.2【進行中】 【2D6+房規】天魔劫
(2019-04-14, 18:59)泰迪 提到︰ 「不要。」溫蒂略皺眉頭,稍微扁嘴的說著,她把東西拿好後,就趕緊追上帝翁,然後抓著他披風的一小角,似乎真的不希望自己會被丟下。

年輕當家並沒有對溫蒂的行為做出指責,即便那是因為她的行動所以帝翁的披風多出了幾道皺褶也一樣。
「那就像現在一樣跟緊在旁邊,這樣我還能把睡著的你叫醒。」淡淡地說著,年輕當家走得很是優雅自在。
不快也不慢,那就像是在配合著溫蒂一般。

大街上,誰人知曉末日將近?
知曉末日將至之人,又有誰能宛若帝翁一般從容?
看著夜色被籠上的磚瓦,年輕當家一直都是對自己的心境感到自傲的。

(2019-04-13, 12:32)猴子布偶 提到︰ 三人一路來到了一間馬車行前,只見上頭掛著一塊大大的招牌:「格蘭馬車行」。一個瘦削的中年男子注意到三人在外頭徘徊,連忙跑出來揮手道:「三位是來租用馬車的嗎?來我格蘭這裡就沒錯啦!」
(2019-04-14, 18:59)泰迪 提到︰ 「不要。」溫蒂略皺眉頭,稍微扁嘴的說著,她把東西拿好後,就趕緊追上帝翁,然後抓著他披風的一小角,似乎真的不希望自己會被丟下。

「要。」站直身軀的帝翁瞇起了雙眼,他先是簡短的回應了溫蒂的話,而是在大致的看了看眼前的馬車行後,年輕當家便再次張嘴,「你看起來有十足的自信,那是一件好事。」不卑不亢地說著,年輕當家一邊把淺藍色的頭髮梳過耳後,一邊微微仰起臉來看向眼前的男人。

「格蘭馬車行的主人,你曾從熙來攘往的旅人口中聽過『拉薩路之泉』這個地方嗎?如果你曾聽聞,那駕著你這裡最快的馬車到那裏需要多久?我要最精確的數字。」稍微調整了一下自己華貴的衣裳,帝翁的行動裡只含著一個意思——他並不缺乏金錢。
暫時喪失索菲亞所擁有的廣大資源的年輕當家缺乏的是情報,以及可靠的人才,偏偏這些東西不一定能用錢獲得。

「還有,剛剛曾有一名艷麗的舞女來到過這裡嗎?她是我的夥伴。」本來打算就這麼閉口不言的帝翁在沉思了一瞬後,突然又拋出了一個問題。
事實上,年輕當家現在正在意著那名舞女到底在與酒館主人對談後去了哪裡。

如果她已經來過這裡,那麼接下來的交易或許會輕鬆一些。
把湛藍色的雙眸瞇的更細,年輕當家是如此認為的。
SIGNATURE:

這個主題的文章
RE: 【2D6+房規】天魔劫 - leftflower - 2019-04-14, 23:08