2.2【進行中】 【2D6+房規】天魔劫
距離世界毀滅還有七天

(2019-05-21, 00:53)泰迪 提到︰ 溫蒂的視線甚至沒有落在魯沙身上,她在對方落地之前就已經把酒吧大門關上鎖起。她轉過身,推開了魯沙的同伴們,小跑步躲到帝翁身後面,輕聲的說了一句:「幫幫我。」
(2019-05-26, 16:28)leftflower 提到︰ 「哈哈哈哈哈!村夫魯沙,這女孩理解獅子與兔子的道理啊!」伴隨著爽朗的笑聲,帝翁讚賞著溫蒂。
如果魯沙對著自己揮拳,那麼他就會受到壓倒性的回擊——因為他就是隻空有囂張的兔子。

而對於跑到自己身後的村婦溫蒂——不,這個世界上沒有這種村婦,不過帝翁尚還沒有想到如果不稱她為村婦的話,該給她怎樣的頭銜——年輕當家只是露出了心滿意足的少年式傲慢笑容。

「當然。」有何不可呢?年輕當家的夥伴就是索菲亞的夥伴,索菲亞的夥伴就等於是索菲亞的一部分。
當然沒有理由拒絕。

溫蒂主動的舉動令大漢魯沙忽略了她將他往門邊,而不是二樓拖過去的事實。
在摟抱著幕斯的兩個跟班意識到這點的同時,溫蒂已經將他摔了出去,接著迅速將門鎖上關好。

「嘿!妳在做什麼!」另一個大漢向溫蒂怒吼,而後者已經躲到了帝翁的身後。
「妳知不知道妳做了什麼!」三號大漢看起來怒不可抑,他鬆開了摟著幕斯的手,抽出掛在腰間的巨大木棍。

「滾開,小白臉,不然我連你一起扁!」三號大漢威嚇的說,而二號大漢這時也將門解開,把在大吼大叫的魯沙給放了進來。

「妳以為妳很強悍是不是。」魯沙拎著一把長槍走了進來,而二號大漢也抽出了他懷裡的匕首,一臉不懷好意的湊近帝翁及他身後的溫蒂。

「我們會好好教教妳該怎麼尊敬我魯沙大爺。等我們把這個小白臉打殘之後,我們就會把妳給幹的四腳朝天哈哈哈哈哈哈。」三人因為魯沙的下流笑話而笑得開懷,而三人也毫不閉俗的講著如何褻瀆溫蒂的話語。不可否認的是,兩人已經被三人漸漸逼到牆角。

/

戰鬥開始

敵人:
魯沙 ?/?
跟班1 ?/?
跟班2 ?/?

(2019-05-20, 14:59)jeffary 提到︰ 這樣的回應並沒有讓諾亞太驚訝,畢竟自己一行人來到這鎮上也就花一天而已,如果說勇者們在兩個月前(尼萊自我家旅館離開的時間)就從王都動身,那麼的確說得過去

「...那麼,他們有說什麼特別的話或是說要往哪裡去嗎?」諾亞抿抿嘴顯然不想放棄,又接著問道「比如說...『拉薩路之泉』?」

「沒有...」婦人搖了搖頭,對『拉薩路之泉』這個名詞一臉茫然。「抱歉,他們只有過來買藥,什麼都沒有說。」
婦人補充道,看起來是想結束這段對話了。

終於要打架囉
SIGNATURE:
猴子布偶現在性別:
猴子布偶穿的不是布偶裝
目前穿著:猴子頭套+棕色西裝

這個主題的文章
RE: 【2D6+房規】天魔劫 - 猴子布偶 - 2019-05-31, 17:26