2.2【進行中】 【2D6+房規】天魔劫
(2019-07-21, 16:16)猴子布偶 提到︰ 另外一邊,帝翁對上的兩名跟班就沒什麼難度。只見其中一名跟跟班的掌心被帝翁一劍刺穿,他尖叫一聲,抱著血流不止的手跪倒在地上。另一名跟般見狀也戰意全無,一臉慌張的拉著受傷的跟班逃了出酒館,不管老大魯沙是否還在場。

「連蠻勇都提不起了麼。」看著慌忙離去的兩人,年輕當家靜靜地把劍尖朝下——而或許是天生精良,這把劍上並未沾黏上鮮血,真是無趣的人啊,即使他們一開始志氣高昂——又轉臉看向了匆忙被推開的大門,帝翁揚起臉來撥了撥鬢角。

(2019-07-21, 19:13)jeffary 提到︰ 「帝翁~你那邊完事的話來幫把手好不?」諾亞手腕一轉,不屈者精準的攔下刺擊
(2019-07-21, 16:16)猴子布偶 提到︰ 「哈哈哈哈!」魯沙大笑一聲,對著諾亞搖搖頭:「太天真了啊少年,以為你學那三流劍術就能對付魯沙大爺我了嗎?」
語音未落,魯沙一個轉身變用長槍再次擋下溫蒂的鐮刀攻擊。

「告訴你們兩,魯沙大爺我曾經待過皇城的騎士團呢,就你們兩個是不可能對付的了大爺我的!」他大喝一聲,長槍槍身一棍就是揮向溫蒂的面龐,接著對著諾亞連續刺出了兩槍,龐大的身軀在使槍上動作迅速,毫不遲鈍。

年輕當家平淡的看了看另一邊的方向,而他同時也聽著少年與莽夫的話。
來自於王國的大貴族的他不禁哼笑出聲——這次,他真的把劍刃收進了鞘中。
也是時候開出手了,總不能在空無一物的一旁納涼。

有著淡藍色長髮,並不高大的他整了整披風就逕自的往那混亂的中心走去,「魯沙啊魯沙,即便你曾是騎士團,那又如何呢?」那又如何呢?思索著不重要的瑣事,年輕當家捫心自問。
這個世界上,有什麼東西是能令他覺得「如何」的嗎?
有嗎?是他思索——並沒有,至少目前沒有,以後大概也不會有,最多也就是與自己持平吧——是他得出了結論。

「你還真是囂張啊,莽夫魯沙,而你的夥伴已經逃了。」走到了大漢的槍刃之圍邊上,年輕的當家整了整披風,然後是他轉過了臉,「而少年諾亞啊......」只是把手放在劍刃上,帝翁淡淡地開口,那就好似是一個正思索著問題般富有哲思的語氣,「如果我想,他已經像剛剛那兩人一樣,早早的落荒而逃了。」然而,隨著俊俏的唇齒顫動,他說出來的話卻是無比的傲慢。

「就讓我試試曾經的騎士團又如何吧。」握起了套著鞘的長劍,帝翁像是閃電一般的朝著魯沙刺出。

三回合已過,帝翁沒受傷,傲慢發動。
擲骰結果

2d6+5 → 8[6, 2] + 5 13帝翁大人的攻擊
SIGNATURE:

這個主題的文章
RE: 【2D6+房規】天魔劫 - leftflower - 2019-07-21, 20:04