2.2【進行中】 【2D6+房規】天魔劫
(2019-09-11, 22:13)猴子布偶 提到︰ 眾人在稍微的梳洗後便來到了一樓,當眾人來到一樓時,昨晚毛遂自薦要帶眾人前往「拉撒路之泉」的劍士法蘭西斯已經坐在吧台前等候眾人了。在看到帝翁等人現身時,他露出微笑:「早安啊,先生與小姐。」他瞥了一眼外頭的馬車後便說:「看來諸位叫的馬車已經到了呢,那諸位若是準備好了,便讓在下帶各位過去吧。」

往外頭看去,除了一台看起來還算寬敞的馬車外,離酒館不遠似乎還有個騎士穿著的青年騎在馬上正向這裡望來。從他身上的盔甲不難判斷對方也是小有來頭,絕非等閒之輩。
(2019-09-11, 23:42)泰迪 提到︰ 少女不耐煩的輕輕跺腳,雖然她沒有直說,但來回在帝翁與法蘭西斯之間的不友善眼神卻似乎是在叮囑著他們趕快上車。
(2019-09-12, 09:33)影殤 提到︰ 他拉起馬繩,示意馬匹停下。就這樣默默的在旅館門口的馬車附近觀察著接下來的動靜。
(2019-09-14, 04:13)jeffary 提到︰ 諾亞看了帝翁一眼,猶豫了一下便鬆開了抓著劍鞘的左手,走到馬車旁等待

帝翁靜靜地睜開了雙眸,是他睡得很好,雖說這裡並沒有自己的起居室舒服,但是倒也能讓年輕當家入眠。
那麼以旅店來說,這裡也算是及格了——思索著如此不重要的小事,帝翁起身並整了整自己的衣裳。
他可是很喜歡這件領子滾有毛邊的藍色披風,因為年輕當家認為這件衣服很匹配自己的髮色。

「早安,法蘭西斯。」沉靜而優雅,帝翁稍微調整了一下配劍的位置並自然而然地揚起他清秀的臉蛋,年輕當家理所當然地必須回應男子的禮貌——而對於溫蒂明顯的不耐煩,年輕當家當然也是有好好地注意到了。

「如果你依然疲憊,我並不介意你先乘坐上去。」一邊伸出手來示意法蘭西斯自己還有話要說,帝翁一邊轉過臉來對著村婦開口,他的話語之中並沒有憐憫或是輕視,就只是單純的提議——說罷,年輕當家轉回了臉正要繼續開口時,他的雙眸卻順便地捕捉到了一旁的騎士,以及身旁蓄勢待發的少年。

稍微停留了一會兒目光,帝翁便把視線移回了法蘭西斯臉上,「那麼便請您展露自己的知識予我了。」示意劍士先上車也無妨,年輕當家一邊瞇起了雙眼——少年本來就粗魯,他已經不會驚訝了。
令他好奇的是那名騎士。

那是一名獨自一人的騎士,並且是一名聖騎士——阿爾法王國的聖騎士——注意到了他的裝束,帝翁似乎是略顯驚訝。
將雙手輕輕地環抱在胸前,性格傲慢的年輕當家並不諱避的回望著那名聖騎士——他並不認為此時此刻,阿爾法的王還會派遣一般的聖騎士隻身一人外出討伐惡魔。

或許,眼前的人知曉些什麼。

「阿爾法的聖騎士啊。」於是,是年輕當家放下了自己的雙臂,是他的聲音清楚而嘹亮,也是他一步步地邁開了步伐朝著那騎士與他的馬匹走去——而對於自己那因為走動而揚起的披風,帝翁到是沒有要壓下它的意思。
誰不會想讓人看看自己的榮耀呢?而披風上的家徽,便是帝翁他的榮耀。

「我乃是帝翁.亞頓.索菲亞。」報出了自己的姓名,藍髮青年沒多做任何關於自己的敘述,「王國的聖騎士啊,我可否詢問你為何隻身來到這離王國有一段距離的地方?」
SIGNATURE:

這個主題的文章
RE: 【2D6+房規】天魔劫 - leftflower - 2019-09-15, 23:01