2.2【進行中】 【2D6+房規】天魔劫
(2020-02-09, 22:17)泰迪 提到︰ 「原來你跟他們也是老相識嗎?」說後又偷偷瞄向了茵帕拉。

「不,不認識,反正之後不會帶走,乾脆先問清楚」諾亞悶聲回道「...莫名感覺不問會很不爽」

(2020-02-16, 14:43)做死小獅子 提到︰ 「嘿!諾牙...應該是這樣叫的吧。諾牙小弟弟,你沒看到我們的大姑娘都皺眉頭了嗎? 不要這樣對待他們吧!」看了看諾雅的舉動慕斯跟著皺了皺眉頭後,靠到溫蒂旁邊指了指她的臉龐。

「不然呢?等他們睡飽,順便再請他們吃一頓,然後好聲好氣的求他們告訴我們答案?」轉頭瞥了眼慕斯,諾亞的心情顯然不是很好「還有,是諾亞,發音錯了」

嘴上雖然反駁了同伴,但轉回頭的諾亞倒也沒有再繼續對俘虜施暴了,只是等待著對方的回答

(2020-02-25, 15:40)猴子布偶 提到︰ 「呃...呃......他的名字叫雙翼的基斯......」臉被打腫的嘍囉看清楚諾亞的臉後笑了笑:「看你這副蠢樣你大概也不知道.........那傢伙...可是蒼鷹劍聖親傳的弟子呢!」弟子,這幾個字重重的打在他的耳裡。方才以一擋三的男子正是諾亞的師兄......如果眼前的人沒有騙他的話。

「......蛤?」諾亞眨眨眼,慢了兩拍才反應過來,嘴裡跳出了一個充滿疑惑的單音

「...等等,我屢屢...」諾亞鬆開嘍囉的領子,摸著下巴站起身來,然後露出了一臉的黑人問號

啥玩意?

他這就,多了一個便宜師兄了?

一個便宜師父還不夠,還要再買一送一就對了!?

那老王八蛋搞什麼鬼!?隱瞞身分就算了,有同門的話要先講啊!這樣不管是求助還是要打爆他都比較方便不是嗎!?

「...可是這不合理啊?」諾亞一句又脫口而出「連小弟都知道,他肯定跟我不同,沒有被蒙在鼓裡」

「那他跑來做山賊是在耍白癡嗎?...喔」諾亞看了眼被地上的拉頓「誤交損友吧?...還是挺白癡的」

諾亞停下了自語,沉默了一會,突然感覺到了什麼不對勁

「...幹,等等,不對啊!搞了半天我是那傢伙的替死鬼啊渾蛋!」諾亞低頭發出了苦悶的低吟,頭髮還被雙手抓的亂七八糟「給我好好去拯救世界,別把擔子丟給我啊啊啊!」

(2020-02-25, 15:40)猴子布偶 提到︰ 「天色已晚,在下認為諸位可能要在這座森林過夜了。」法蘭西斯出聲道:「在下建議先趕一點路,在完全天黑以前。」
(2020-03-03, 12:43)影殤 提到︰ 伊卡倫德默默拿出一些口糧和裝滿水的備用水袋到那些被束縛的綁匪身旁。

「照理說是該馬上把閣下送回去審判的,但現在非常時期也只能先這樣了。」毫無起伏的音調和眼神看著惡徒,伊卡倫德聳了聳肩繼續。

「在這幾天內好好反省吧,食物和飲水都放在這裡。至於怎麼取用,就靠閣下們的腦袋和上帝的安排了。」語畢,轉身背向搶匪。

雖然這種作法在他人眼裡可能帶有嘲諷意味,但在他的認知中他已經在最大的限度與能力內給了他們資源。若他們懂得互相幫或是動點腦袋,要取用這些食物飲水並非難事--總比讓他們毫無選擇的活活餓死來的好。

「...啊啊,我也問完了,沒事就走吧」冷靜下來的諾亞抬起腦袋,一副索然無味的樣子,丟下俘虜與隊伍集合

給搶匪們物資的伊卡倫德與諾亞錯身而過時,隱約聽到了他的喃喃低語「基斯是吧...我記住了」
SIGNATURE:
楊望蒼

蒼穹的四界
設定
故事

這個主題的文章
RE: 【2D6+房規】天魔劫 - jeffary - 2020-03-04, 00:09