2.2【進行中】 【初音未來TRPG】喜歡!雪!真正的魔法!
【系統】:初音ミクTRPG-ココロダンジョン 系統簡介
【團名】:喜歡!雪!真正的魔法!
【GM】:潘喜
【玩家】:
【招收人數】:二人
【招收時間】 :3/7~3/15
【跑團平台】:どどんとふ
【劇本類型】:迷宮冒險、教學向
【劇本長度】:短
【背景】:現代日本

劇本簡介:

滑雪選手陷入昏迷,夢境之中面臨生死危機。

白蛇啃食著心靈,雪山中埋藏著思緒。

因緣際會之下,你們聚集於此。

注意事項:
一、GM是第一次帶團,體驗上還請多包容
二、本團不限制舊卡,但等級限制在1~2級
三、本團採問卷式招收

問卷:
一、有跑過初音未來TRPG嗎?

二、跑完之後有興趣帶團嗎?

三、為了什麼想參團呢?

四、對於潘喜的印象如何,不論是以前還是現今

五、請大略敘述自己對善惡之別的想法(可不填)
聲望留言:
小南 聲望+1 賀開團!
leftflower 聲望+1 賀開!
ttk12345 聲望+1 \賀開團!/
做死小獅子 聲望+1 賀開
泰迪 聲望+1 給讚~
布丁 聲望0 請勿直連伺服器,一日後(3/15 11:00)未更正連結會砍房
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

沒有

沒空帶初音團

三、為了什麼想參團呢?

為了支持潘喜

四、對於潘喜的印象如何

呵呵

你若覺得是善,哪怕天下皆指你為惡,你仍是善。
你若覺得為惡,哪怕天下皆支持你做下這個決定,你仍是惡。
SIGNATURE:
擁有書籍
沒有
首先我沒開過

我看其它人開很輕鬆

我開不了就是我太菜了

三、為了什麼想參團呢?
首先我沒跑過

我看其它人跑很輕鬆

我不能跑就證明我很菜

四、對於潘喜的印象如何
custom_asu

沒有善惡,只有立場,立場對就是善,立場不對就是惡

可笑一堆人打著自己是善的名號卻根本不懂這一點
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
平行世界的我或許有

我的興趣就如那滾滾黃河般川流不息

三、為了什麼想參團呢?
因為我是純寫卷的!

四、對於潘喜的印象如何
一個本子裡的女裝少年,他NTR了別人的老婆,最後被人妻的老公給……欸是我記錯名字了嗎?

就像好的食物會填飽肚子,壞的食物會讓肚子痛一樣
會讓自己肚子痛的東西就是惡,可以填飽肚子的就是善
SIGNATURE:
:現在形象看起來像一個身上套著茶褐色方形紙袋的小矮人,約有成年人的膝蓋高。紙袋前方有兩個圓孔,短且粗壯的手腳從兩側和下方伸出。

酒吧不明生物紀錄
跑過一次/

等我消耗完手上的團再說………

三、為了什麼想參團呢?
主要是之前跑過一次初音,想再嘗試一次,還有單純想用舊卡 CatA_slime_r

四、對於潘喜的印象如何
你想知道最初印象還是最近的印象?

五、請大略敘述自己對善惡之別的想法

沒有真正的善惡之分,只有人心的區別,能做到的不過是貫徹自己的善惡並堅定不移。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
有!

我不是GM向

三、為了什麼想參團呢?
因為之前......呃,這麼說可能不好意思,但我的想法和樓上卡普竟然完全一樣(掩面)

你本人的話我不清楚,但如果是酒吧角的話......給雲妃的印象不好

善惡是同時存在人心的,無一例外。
就好像陽光打在人身上,一定會有影子。
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子

無。

可能沒有,目前跑團興趣大於帶團QWQ

三、為了什麼想參團呢?

因為沒有玩過初音trpg,還有支持新手開團。

努力練畫的孩子=)

大家都講完啦~沒有絕對的善惡,除了Dio噠!
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]

沒有,不過有書+2號書都在訂到手了。

太多在考慮中的團了,所以不知

三、為了什麼想參團呢?

純粹想體驗一下。

沒印象

『一件大家都認為是美好的東西,其實內裏都可以是一鍋粥。』
極端點說:一個人心中的一份正義,在別人眼中可能是一件不可饒恕之罪孽。反之亦然。
SIGNATURE:
酒吧角色:沙羅沙·異邦客  (舊)
舊校聯會員(偶像志望/劍術/依姬的對手役):天川小夜/Serena
各位多多指教~
問卷:
完全沒有呢。

一直都在帶團,但做為gm能力不足,能給予的體驗和團的數量有限,甚至低。

三、為了什麼想參團呢?
第一次玩音樂主題的系統

有一定程度的活力和變化性,在跑團上能出現良性的反應,但是對此應用在開團上會發生什麼事情很好奇

無以為他,唯「利」字而貫通
SIGNATURE:
戰姬˙不絕唱
伊諾˙戴德

小小的女武神
伊諾 奧特林德
完全沒有

還沒有考慮,畢竟經驗和能力都十分不足

三、為了什麼想參團呢?
第一次接觸TRPG,想練習看看

我是個新人,並不了解潘喜的一切,不過我相信他是個能力足以勝任的人

兩者互相對立但又彼此共存,這個價值觀的善有可能是另一個價值觀的惡,反之亦然