1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(3/17~6/30)
顯示全部文章
一名有著藍色長髮,身穿紫色連身裙的年輕女子從酒吧大門走了進來;稍微有在注意的人可以發現,女子毫無血色的身驅,以及毫無光輝的紫色雙瞳,都表明了這名女子並非活物

「啊……看來這裡就是傳聞中的阿爾法酒吧了吧?」女子好奇的四處張望著

然後她轉身看到一名腰間繫著長劍的金髮女子一動也不動,像座雕像般直挺挺的站在酒吧門口

「哎呀……好像有這樣的規則呢……沒辦法了……」女子拿出一塊鏡子,將金髮女子收了進去
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡
顯示全部文章
「嗯……老闆?這裡有那些喝的可以點的?有推薦的給我來一杯好了。」希莉卡向老闆問著
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡
顯示全部文章
(2019-03-23, 02:14)酒吧GM管理帳號 提到︰ 德爾塔老闆放下擦拭得閃閃發亮的酒杯。
「晚安,美女。這裡妳想點都有,不過要我推薦的話嘛…」
德爾塔老闆轉過身,往調酒杯中倒進各種成份,包括伏特加、蕃茄汁、檸檬汁、還有一些看不清楚是甚麼的神秘配方。老闆熟練地搖混杯中物,將鮮紅的調酒倒進杯子裡後,放進冰塊輕輕攪拌,最後以一節西芹和檸檬楔作調飾。
「這杯『血腥瑪麗』應該很適合妳。歡迎光臨阿爾法酒吧。」

「『血腥瑪麗』嗎?不曉得喝起來怎樣……」希莉卡拿起杯子,淺嘗了一小口
「各位叫我希莉卡就行了,以後還請多多指教喔!」
聲望留言:
流星之中 聲望+1 血腥瑪莉是一種酒精飲品
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡
顯示全部文章
(2019-03-24, 02:19)酒吧GM管理帳號 提到︰ 老闆也倒了一杯威士忌給自己。
「嗯,干杯。」

「這裡食宿免費、去留隨意,放輕鬆就好。」
老闆淺酌一口,雙眼打量著希莉卡。
「妳看起來不像是冒險者。我是說,就算妳看起來不比其他人差,妳也不像那種會亂走的人。」
「妳是為什麼走出、或者進入妳來時那道門的呢?」

「有聽過靜極思動這話嗎?老是待在一個地方總是會覺得悶,所以就出來走走喔。」
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡
顯示全部文章
希莉卡看著公告欄貼著的任務
「嗯………先進行保衛酒吧這任務好了………」
說完,希莉卡一手拿著手鏡,另一手拿著法杖,走出酒吧的大門
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡