1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(3/17~6/30)
顯示全部文章
「?」好暗。

一個被白布覆蓋的物體蠕動幾下,一小部分凹陷、像是被手抓住接著整塊往下滑動,露出了底下一臉茫然的慧理。

「……」只見她看著手中白布歪頭,看上去還沒完全清醒,後頸藍光也一閃一閃的像是正在啟動。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2019-03-22, 21:51)雷貝 提到︰ 「......」小南的吃相什麼時候變得那麼噁心了?雷貝不禁如此心想。

「吃太快對胃負擔很大啊~」雷貝重新拿了杯子,倒入清涼的氣泡水後,放在自己和無央的面前,然後一派輕鬆地喝著氣泡水休息一下。

……啊。默默看著白布從掌中離開,慧理又呆滯了幾秒才想起昏睡前所發生的事。

接著是有些熟悉的聲音,這令她想起了最初來到這時認識、如今卻消失無蹤的身影,然後起身走到那人身旁。

「雷貝……瑞忒?」

她記得是這名字。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2019-03-23, 01:12)雷貝 提到︰ 「啊啊,好久不見......」雷貝聽到有人在叫自己的名字,轉頭去看了看聲音的來源

「慧理?」雖然好歹也是出發之前就認識的朋友,不過已經記不得對方的全名了,慧理......慧理......桑園都慧理?

雷貝想起自己一直以來都有個疑惑,究竟是桑園・都慧理,還是桑園都・慧理......

「要不要坐在我旁邊,很久沒有看到你啦~」雷貝有些靦腆的笑著

「好久不見。」慧理輕點頭回應,用著依舊緩慢地步伐走到雷貝身旁,先是看了下同桌的無央才找了張椅子坐下。

肩上玄鳳在慧理坐定後從她肩上跳到桌面上,像是在喬適當位置、蹲好,和主人一起觀察起眼前兩位......然後被莫名聲響給嚇到炸開羽毛。

「?」怎麼了?
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
「......」

若說在藍色的女子跳到桌面時,慧理還只是單純驚訝看著現況,在下一個人(?)將酒壺砸上桌後,她默默護著懷中玄鳳往雷貝方向退去。

「......」

但毛帽下的灰眸紅瞳沒有懼色,只是、看著。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
帶著機械音質、模模糊糊的音調從酒吧吧台方位響起。

是嘶吼?是難以名狀?又或是其他曲調?方才與室內迴響的歌曲參雜在一塊,由粉發少女肩上的鳥兒喙中傳出,音符高高低低、時沙啞時尖銳的彼此穿插。

而被藍色圍巾遮蓋半臉的少女貌似呆滯的抱著針織帽,紅眸灰瞳瞧著人們喝酒、歌唱、聊天。

上次對話中斷就接不回去了 meme_yaoming
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2019-05-19, 22:53)酒吧GM管理帳號 提到︰
【???】

「啪嚓。」

一陣奇妙的聲響。是否有人聽到呢?
       門口那座嚴肅、端莊、不可踰越的石像,腰際出現了一道小小的裂痕。

空氣之中,有那麼一點點引人躁動的不安。
       是什麼呢......正當你稍有所感時。
       腳下的地板突然輕盈起來,桌面產生微微的振動。
       好像...在下沉?

「.........」德爾塔放下了正在擦拭的玻璃杯,收進櫥櫃。

「……?」尋繞著的樂曲停了下來,少女回過神,面帶不解的與肩上鳥兒一同將視線投向地面。

接著也一同轉向了吧台開口詢問。

「請問,是發生什麼事了?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
「………」有些熟悉、懷念的森林氣息,但卻多了點腐敗氣味。

沒有繼續詢問或和其他欲一同探索的人們說些什麼,慧理看了眼女神像後默默點了下頭,接著跟著眾人踏出了酒吧。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
……好多東西。這是踏進酒吧後慧理最直接的感想。

「礦、這裡。」慧理將手上的三色礦放下,玄鳳從肩上跳到桌面,站定後轉向了毅開口。

同時她也將螢光菇放到桌面上,才用空出來的手小心翼翼的摸摸加加知君。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2019-06-18, 10:06)酒吧GM管理帳號 提到︰
4th MOV

花朵並沒有實質的氣味,更像是某種存在的表徵。一碰即散,離遠後又重聚原型,似幻似真。
       黑色的鬱金香表面,浮起了一層光輝。
       光輝包覆了整株鬱金香。不,若從溢出的方式來看,其實更像是...排除。
       浮動的灰白光輝凝聚成了人形,似是名嫻靜的女性,表情悲憫難受。在女性的身周,有更多黑色的團塊正在湧動,使得女性的形象搖曳不斷,猶如燭光。

最終,強烈的黑戰勝了白,一股渾然巨力將女性驅逐出去,白光構成的團塊被擊向裝置。
       「小心!」裝置附近的人員紛紛走避,那道渾然巨力便緊接著撞上裝置,發出劇烈的轟隆響聲後,餘下了遍地灰煙及殘骸。
       石像本身,則開始產生了變化。

花已怒放。
       神像的整個身體散開了──或者該說是「舒展」呢。
       大量的黑與紅從後腦冒出來,柔滑的石像表面猶如沸鍋一般起泡,纖細的關節不斷抽動,雙眼閃爍著紅光。
       頭髮成為了烈焰,雙臂成為兩只缺殘的人形,人形的腦袋上嵌著滿是眼球的骰子。
       原本抱在手中的書本,脫離之後浮在半空,漸漸「啪哧、啪哧」撕裂成兩半,形成了一雙張牙舞爪的新手掌。

祂的容顏,不再是你們熟悉的那般。
       憤怒、猙獰、粗糙、抗拒、不信,多到數不清的元素同時顯現在祂身上。
       你們明白,自己並非造就了什麼復活。
       而是見證了新生。

『───、ˇ%@$』
       『1o4q045k3...Jo#才...g$......』
       時而悲鳴、時而怒斥,複合高亢的多音節,在經過短短數秒後開始收斂,逐漸變成你們能聽懂的語言。
       以及,咬牙切齒的仇視之音。

『......真是,污濁。』

「?!!!!」一股冷意從脊索湧上,慧理瞪大著眼睛看著眼前的異常狀況。

是、什麼?

是製作過程出來問題,還是灌注的瑪那參有雜質?這些她無法知曉,只知道眼前帶給她強烈警示的絕不是原本那位女神。
擲骰結果

2d6 → 7[1, 6] 7黑女神嗎?
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
顯示全部文章
(2019-06-18, 22:39)泠音 提到︰ 悲傷、憤怒,強烈的惡意籠罩整間酒吧。
但這股力量卻是混亂、不純熟的,彷彿新生的娃娃揮舞著巨劍,胡亂地破壞。
剛剛回來的夏綠蒂皺了皺眉頭。

新生的「破壞」神祇……嗎?
稍微阻止一下吧……。

確認不會干涉命運的流動之後,夏綠蒂從亞空間中取出銀製的長笛。
呡了呡嘴唇,吐出的水氣在吹口上留下一小片水霧,很快又蒸發消失。
肺部吸足空氣,停頓幾秒後開始演奏

悠揚而徐緩的樂音緩緩流瀉出來,周圍的空氣跟著慢了下來,希望能夠稍稍安撫眾人與這位破壞神的情緒。

[視頻︰ https://youtu.be/kE1grpVA_O4]

28.39之後那首
然後其他人會不會被波及就自行決定吧?

效果是「平靜」&「安撫」

音樂?慧理側身轉向了彈奏起樂器的夏綠蒂,尚未關閉聽力增幅的耳朵清晰接收了這悠揚的旋律。

但聽清了旋律,所擁有的效果卻沒能跟著傳達。

腦內響鐘仍舊不斷持續、反覆警告著自己,她又退了一步與眼前的黑女神拉開距離。

「感覺…很危險。」
擲骰結果

2d6 → 10[6, 4] 10能安撫嗎?
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華