1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(3/17~6/30)
顯示全部文章
(2019-05-20, 22:00)酒吧GM管理帳號 提到︰
【酒吧活動前置】

「謝謝各位。」老闆掠起微笑,頗為簡短地回應,似乎不擅表現出更豐富的言辭。
       緊接著,世界停止下墜。

酒吧內的震動完全歇息。
       細心的人,或許可以聞到少許芬多精的香味飄入酒吧。
       感知超乎人類的強者,則可以嗅到更特別的──植物腐敗的氣息。

#

幾名酒吧的員工們正整裝待發,聽候老闆的指示。
       「距離上次我到這裡探險,已經過許多年了。」德爾塔說道,「誰也不能保證這裡有何變化。」

「請要到外面的人,對所有異狀皆多加注意。」

※最終目標:使女神恢復原貌。
※當前需求:不明。
※下一步:探索森林。

本次活動,會有複數帖子提供使用。
欲率先進行探索的,可以向外面進行移動,到達新的活動帖。
欲等待初步調查結果的,可於酒吧內暫留一天,或與NPC進行交流。

活動帖:周邊區域

聽見了消息的小貓懶洋洋地從天花板上跳了下來
用前肢騷騷耳朵後朝門外走了出去
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
角卡的人形只是先貼著,因為我還不會畫貓 mayday
顯示全部文章
磅!

一如往常的,
銀色的小貓用某個方式拍開了大門
嘴上咬著抖來抖去抖來抖去抖來抖去抖來抖去抖來抖去抖來抖去抖來抖去的不知道是甚麼生物的東西,
回到了酒吧,好像正在找這個可能有甚麼瑪娜的東西應該給誰才好。
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
你沒看錯也沒誤會,沒錯,這是一隻活生生活跳跳的具有貓外型的真貓
顯示全部文章
(2019-05-28, 10:26)酒吧GM管理帳號 提到︰ 開啟調查物件:散發黑光的女神像

想要了解女神像情況的角色可以擲骰進行觀察,並等待GM回應。注意不要破壞女神像w
正當小貓想著為甚麼抓回來的抖來抖去的東西似乎跟瑪娜甚麼一點關係都沒有,
比較像被當成一般食材甚至有可能變成奇特生物展覽會關了起來時,注意到了發著黑光的女神像,
於是變湊了過去瞇著雙眼看著女神像。
擲骰結果

2d6 → 7[5, 2] 7貓貓看看
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2019-05-28, 20:29)酒吧GM管理帳號 提到︰ 這脈動的頻率讓妳聯想到打呼。或許女神還並沒有完全甦醒?
小貓跳到女神像的肩膀上,開始用尾巴搔癢女神的臉頰。
擲骰結果

2d6 → 12[6, 6] 12快使用尾巴癢癢!
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2019-06-01, 01:22)酒吧GM管理帳號 提到︰ 規則:請想協助尋找的玩家從「一樓大廳」、「廁所」以及「二樓」中選擇一個區域進行搜尋。GM會根據扮演以及擲骰結果給予回應。
   本次特殊任務可以與製作任務一起參與,但請注意扮演上的合理性。

比起製作奇特的裝置,小貓聽見要抓跑走的鳥甚麼的顯得特別有興趣,
興沖沖的沿著梁柱爬上天花板,朝二樓跳了過去悄悄地的四處跑著。
擲骰結果

2d6 → 4[2, 2] 4天生貓貓捕獵直覺
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2019-06-01, 21:32)酒吧GM管理帳號 提到︰   雲妃、凱恩洛斯、和雪花貓都上了二樓尋找胖胖鳥的蹤跡,妳們發現在一扇半掩的門前有些短小的羽毛,貌似是胖胖鳥留下的痕跡。

而除了羽毛外,雪花貓還在牆邊發現一小陀白色的鳥便便。

注意到了地上的羽毛以及鳥便,
雪花貓身形靈巧的絲毫不發出聲響的鑽進了半掩的門中,
開始尋找可能躲在裡面的胖胖鳥。
擲骰結果

2d6 → 8[2, 6] 8有請神奇貓貓找胖鳥
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2019-06-02, 13:19)酒吧GM管理帳號 提到︰  「咕咪!」在打開櫃子的一瞬間,胖胖鳥便大張其喙,向你們進行了凶狠的(?)咆哮。

這隻胖胖鳥似乎是比較勇敢的類型。

為了避免被抓到,牠會不顧一切代價……就算要戰鬥也不怕。

(可擲骰捕捉或戰鬥等等)
胖胖鳥朝著自己這邊叫著叫著一副來啊正面上我啊的姿態下,
小貓毫不遲疑地宛如朝向地面上出現的神祕紅點的獵貓姿態,
張開了自己的四肢朝著胖胖鳥撲了過去。
擲骰結果

2d6 → 9[3, 6] 9獵貓
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(2019-06-03, 11:23)酒吧GM管理帳號 提到︰   「咕啾啾啾啾滋滋滋滋滋滋滋……」

被麻痺魔法影響的胖胖鳥身體不自然地抖動,全身的肥肉震顫著。

隨後牠就被雪花貓擒抱給控制住,無法再脫逃。

(捕獲:「比較勇敢的」胖胖鳥。可以將胖胖鳥帶到樓下。)

「嗯喵!」
成功抓住了受到麻痺影響基本上不太能反抗的胖胖鳥,
小貓也因此緊緊的抓住了胖胖鳥-
但是看起來小貓不像是可以成功地將胖胖鳥帶到樓下似的。

正當這麼想著時候小貓抓著胖胖鳥開始前後搖晃、前後搖晃、前後搖晃-

接著像是球一樣的滾了起來,開始朝著一樓滾了過去...
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
在睡夢中被吵醒的小貓,
慢慢的爬了起來伸伸懶腰、舔舔前掌、抓抓臉頰。

一副沒事貓的樣子在白色女神前面晃來晃去。

好像一點都不怕被黑色女神攻擊的樣子。
擲骰結果

2d6 → 8[3, 5] 8骰個幻術保護女神
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓
顯示全部文章
(骰子忘了寫幻術防禦)

大概終究還是可以明白這個小花是不能枯萎掉的吧,
小貓輕快地走到了小花的前方,就那樣趴在地上擋在前面了。
擲骰結果

2d6 → 10[4, 6] 10聊勝於無丟個骰
SIGNATURE:
酒吧角卡 銀白色的小貓