1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(3/17~6/30)
顯示全部文章
小南摸了摸自己的頭頂

然後小鼻子聞了聞

嗯.....

頭好香啊~
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
顯示全部文章
(2019-03-18, 21:47)翔翔 提到︰ 無央繞過了那位陌生人,來到了酒吧的櫃檯前,「那個...那個...老闆? 請問..."毅"在這裡嘛?」

無聊的小南在酒吧的大廳滾來滾去

然後滾到了新來的客人旁邊問道

「YEE是長什麼樣的啊?」

custom_yee 
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
顯示全部文章
(2019-03-19, 01:47)雷貝 提到︰ 「是沒見過的新面孔呢?」雷貝從男子的旁邊探出頭,盯著跟自己ㄧ樣有著銀色頭髮的陌生男子,對方的眼睛顏色是很特別的黃色,讓他聯想到野生動物的雙眼

「我叫雷貝,請多多指教~」不等對方回覆,雷貝轉了個圈,像跳著舞一般地來到了小南面前

「小南,好久不見啦,話說......這裡有叫"毅"的人嗎?」由於聽到了陌生男子和櫃檯說的話,雷貝湊到小南的耳邊小聲問道,毛茸茸的毛髮刮著小南的耳朵

小南像一條毛毛蟲一樣在地上蠕動了一下

然後抬起頭看了看毛茸茸的雷貝

伸出右手摸了摸對方臉龐上面毛茸茸的毛

然後說道

「剛剛有一個老人士兵、一男一女的人來把很多人帶走了」

「如你所見,這裡的人裡我不知道哪個是YEE custom_yee ,或許被帶走了吧」

然後小南看了看人山人海的酒吧大廳

那些仿佛在喝飲料吃東西,但卻對其他事情毫無反應,仿佛背景一樣

他們真的是人嗎?還是說.....他們的靈魂已經失去了?

小南吞了吞口水,然後看了看那個女神像

福禍相依,自己也得小心點才可以從這裡撈到大機遇呢
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
顯示全部文章
(2019-03-19, 22:22)翔翔 提到︰ 「那個...那個..是個黑頭髮,黑眼睛,常常一張臭臉,身高大約172公分的人類...也許,他的武器-電漿砲比較廣為人知!?  如果被帶走的話...那也沒辦法了,打擾道你真的十分抱歉!」無央怯生生的回答,黃色的右眼漸漸轉變為青翠的綠色。

無央看著那名為「小南」的男孩,再看了看小南身旁白色的毛茸茸生物,右眼的綠色閃過一絲絲的血紅。

「會講話的動物...你...是魔物嘛!?」無央右眼的血紅開始擴散,雙手虛握著,像是某種招式的起手式。

角卡無央
小南又蠕動了一下

然後看向了眼睛會變色的人

「喔...我記得他...電漿砲...拿出來兩次都被人叫收起來」

「是的,電漿砲走了」

小南又蠕動了一下
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
顯示全部文章
(2019-03-20, 02:55)雷貝 提到︰ 「並不是。」雷貝斬釘截鐵的說道

「雖然我不知道你對於魔物的定義為何,不過只要在阿爾法酒吧內,就沒有傷害別人的傢伙,你也不會遭遇任何危險......畢竟酒吧只是喝酒吃飯接受委託的地方嘛~」雷貝在原地旋轉著,像是跳著旋轉舞一般,完全不把對方的殺氣看在眼裡

「至於想要發洩精力的人嘛,可以去競技場和別人切磋一下,找老闆報名領號碼牌就行了~」

「啊......順帶一提,要是在酒吧裡面打架的話,老闆可是會生氣的喔?」雷貝停了下來,眼睛直勾勾的盯著對方看

「吶吶,小南,你說是吧?」雷貝歪著頭看向蠕動中的小南

「老闆嗎?......」小南看了看四周圍

然後又蠕動了一下

「這裡不是有競技場嗎?」
(2019-03-20, 22:15)翔翔 提到︰ 「真的十分抱歉」無央右眼漸漸平復為平常的湛藍「看到不是人類的生物就稍微衝動了」無央低頭看著自稱"雷貝"的奇妙生物。

「原來如此阿,毅走了嘛?」無央轉向另一邊,看著名為"小南"的男孩「那個...那個...我可以在這裡等毅嘛?」
「等YEE?....」

小南看了看天花板,又蠕動了一下

「那你可能要等很久了,帶走電漿砲的人可不是普通人」

「以四維宇宙時間來算.....大概兩個月以上吧」

然後小南就蠕動著爬上了椅子,趴在桌子上面
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
顯示全部文章
(2019-03-21, 14:55)卡普耶卡 提到︰ 「?」好暗。

一個被白布覆蓋的物體蠕動幾下,一小部分凹陷、像是被手抓住接著整塊往下滑動,露出了底下一臉茫然的慧理。

「……」只見她看著手中白布歪頭,看上去還沒完全清醒,後頸藍光也一閃一閃的像是正在啟動。

小南蠕動了一下軀體,看了看醒了的傀儡人

揮揮手,白布重新往廚房飛回去它本來屬於的地方

然後繼續趴在桌子上慢慢的蠕動著

「肚子…餓了」
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
顯示全部文章
小南蠕動了一下身體

然後咳了咳大喊道

「小二!我要吃東西!」

「我要爆炸雞、熱的冰淇淋、甜甜的紅茶、涼快的西瓜...還有....嗯.....剩帶!(聖代)」

小南喊出那些以前在這裡打工時候印象深刻的食物類型

然後想起了那個藏起來的酒....

下一次當服務生再去嘗嘗好了
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
顯示全部文章
(2019-03-21, 23:11)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「好的~!請稍等一會!」
賽塔精神地回應小南和雷貝的要求後走進廚房。數分鐘後,阿爾法先把清涼的氣泡水、加糖紅茶、西瓜拼盤、有點燙口的香草味冰淇淋和草莓聖代陸續送到眾人面前,又過了一會兒後,賽塔親自把主菜端上來。
「小心小心!小南先生你點的爆炸雞來了~!」
賽塔自信地打開餐蓋。已經貼心地撕開的燒雞油光閃亮,秘制香料的味道飄滿餐桌。雞皮入口能咬出香脆的聲音,雞肉滑嫩多汁,讓人食指大動。
「久等了,請慢用!」

小南蠕動了一下,看了看自己的左右手

然後張開嘴巴,像一條毛毛蟲一樣慢慢的啃咬吃掉桌子上面的食物

一個不小心,把清涼的氣泡水也給喝完了

吃飽的小南打了個嗝,然後又蠕動著坐回去椅子上面
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
顯示全部文章
(2019-03-22, 21:51)雷貝 提到︰ 「......」小南的吃相什麼時候變得那麼噁心了?雷貝不禁如此心想。

「吃太快對胃負擔很大啊~」雷貝重新拿了杯子,倒入清涼的氣泡水後,放在自己和無央的面前,然後一派輕鬆地喝著氣泡水休息一下。

小南蠕動了一下,看了看毛茸茸的雷貝

然後喊道

「我要爆炸的雞!爆炸的雞!會在嘴巴裡面爆炸的雞!還有賽塔偷偷藏起來的酒!」

然後小南看上去沒精打采的躺在桌子上面

思考著為什麼自己會沒精打采
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
顯示全部文章
(2019-03-23, 02:14)酒吧GM管理帳號 提到︰ 德爾塔老闆放下擦拭得閃閃發亮的酒杯。
「晚安,美女。這裡妳想點都有,不過要我推薦的話嘛…」
德爾塔老闆轉過身,往調酒杯中倒進各種成份,包括伏特加、蕃茄汁、檸檬汁、還有一些看不清楚是甚麼的神秘配方。老闆熟練地搖混杯中物,將鮮紅的調酒倒進杯子裡後,放進冰塊輕輕攪拌,最後以一節西芹和檸檬楔作調飾。
「這杯『血腥瑪麗』應該很適合妳。歡迎光臨阿爾法酒吧。」

賽塔看起來有點氣餒,因為搞錯小南的想法了,不過很快就回復幹勁十足的樣子。
「要真的會爆炸那種喔?抱歉搞錯了呢…請再等一下,我立刻回去再弄一道!還有我才沒有藏酒呢,請不要亂說喔!」

「嗨~收到!現在立刻弄~!」
賽塔精神奕奕地舉手示意收到帕奇爾斯的下單,然後走進廚房去。

過了幾分鐘後,賽塔和皮耶爾各拿著一盤料理送到不同桌。

在小南那邊——
賽塔打開餐蓋,這次的『爆炸雞』是一盤香噴噴的雞塊,每塊內中都閃爍著危險的紅光。
「小南先生,抱歉讓你久等了!這是你要的『爆炸雞』,請慢用!還有這是收藏位置比較特別的酒,這是你找到的那種嗎?」
賽塔拿出了一瓶像是剛從水晶礦中掘出來的酒瓶。那光輝和競技場上方的水晶一模一樣。

在帕奇爾斯那邊——
「晚安,先生。這是您點的炸薯條,請慢用。」
皮耶爾打開盤子,分毫不差地把料理正放在帕奇爾斯面前。新鮮炸好的薯條每條都呈現著誘人的金黃色,碎鹽均勻地點綴在上面,就像鑽石一樣。

——————

如果要吃爆炸雞請進行一個檢定,難度>=7。失敗的話角色會被炸碎牙齒,同時感覺到雞塊內藏的治癒術正在修復該角色的牙齒。檢定失敗的角色下一次回文時演出不能用嘴巴做動作,包括說話和飲食。

BOOM

一隻小南抱腿坐在椅子上面

閉著嘴巴一言不發,眼睛淚汪汪的

除了剛剛發生的爆炸聲

應該沒什麼人知道發生什麼事情了....

可憐的小南嘴巴裡面的牙齒都被炸掉了
擲骰結果

2d6 → 4[2, 2] 4感受被歐洲南支配的恐懼吧
SIGNATURE:
酒吧-角色卡