1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(3/17~6/30)
顯示全部文章
(2019-03-21, 10:01)時空旅法師 提到︰ 一名有著藍色長髮,身穿紫色連身裙
的年輕女子從酒吧大門走了進來;稍微有在注意的人可以發現,女子毫無血色的身驅,以及毫無光輝的紫色雙瞳,都表明了這名女子並非活物

「啊……看來這裡就是傳聞中的阿爾法酒吧了吧?」女子好奇的四處張望著

然後她轉身看到一名腰間繫著長劍的金髮女子一動也不動,像座雕像般直挺挺的站在酒吧門口

「哎呀……好像有這樣的規則呢……沒辦法了……」女子拿出一塊鏡子,將金髮女子收了進去

[不知道他們回來了沒?場地也差不多排好了……]

剛踏進酒吧的亞特拉看了一下站在門口的女子

(同族嗎……這好像是我第一次在這裡遇到同族呢)

從旁經過同族的女子後亞特拉環視酒吧一圈,不過並沒有發現目標

(看來還沒回來啊,再等等吧)
SIGNATURE:
對我來說死亡不是終點而是另一個起點—亞特拉
顯示全部文章
(2019-03-23, 21:10)小南 提到︰ BOOM

一隻小南抱腿坐在椅子上面

閉著嘴巴一言不發,眼睛淚汪汪的

除了剛剛發生的爆炸聲

應該沒什麼人知道發生什麼事情了....

可憐的小南嘴巴裡面的牙齒都被炸掉了

(?)

突然間酒吧傳來爆炸的聲響,往源頭看去看到一個人眼泛淚光緊閉著嘴

(他是吃到什麼爆裂物嗎?)

雖然沒有開口但也猜到牙齒大概都被炸掉了,亞特拉起身走到小南旁邊開始治愈他的牙齒

[正常人應該不會把爆裂物往嘴裡塞吧…]
擲骰結果

2d6 → 6[1, 5] 6治愈
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-04-11, 17:35)時羽 提到︰ 要死了嗎?

時羽已經將近四天沒吃東西了,思緒、視線、所有感覺都變得非常模糊

好不容易找到有關自己身世的線索,卻在這座森林中愚蠢的迷路了,時羽非常的懊惱

突然,眼前出現了一間似乎廢棄了很久的小木屋

總比死在森林中好,時羽這麼想著,決定在這間木屋裡結束他的一生,他推開了木屋的門

忽然眼前的景象變換,時羽僅存的理智告訴他,這不是廢棄的小木屋裡,應該有的樣子

「這是........哪......」話音未落,他便倒下了

時羽餓暈了,他倒在柔軟的地毯上,許久沒有聽到的交談聲和一種溫暖的感覺,令他心中出現一股莫名的安心感。

(嗯?怎麼又有人暈倒了,這是我第幾次遇到了啊)

原本在一旁觀察著酒吧眾人的亞特拉發現門口多了一個人,亞特拉站起身來走到門口扶起對方,找了附近的位子讓他坐下,檢查後發現原因又是飢餓過度,亞特拉開始幫他回復體力,一道光就照耀在時羽身上
擲骰結果

2d6 → 11[6, 5] 11治療
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-04-11, 20:06)時羽 提到︰ 時羽醒來後,緊張的往四處看了看,看見身旁有一個陌生人,決定先向他搭話
「不好意思,請問這裡是?」「咕嚕----」話剛說完,時羽的肚子便發出了抗議,時羽有些尷尬
「請問有...吃的嗎?」他還是決定先試著填飽肚子

[這裡嗎?這裡是阿爾法酒吧,是個連結著不同世界的神奇地方]

剛回答完後亞特拉聽到一個響亮的聲音

[如果餓的話向服務生點餐就行了,大多的餐點這裡都有提供]
SIGNATURE:
顯示全部文章
[酒吧又開始熱鬧起來了啊]

原本有點冷清的酒吧因完成委託的人們回來了變得熱鬧些,不過依照前幾次的經驗,只要有大量的人回來就代表有事情要發生了

[不過楊什麼時候才回來呢?我準備的驚喜都快發霉了]
聲望留言:
jeffary 聲望+1 別催啦www
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-05-12, 14:36)流星之中 提到︰ 傑特聽著眼前的少年的話,表情頓時變得僵硬。

過了半晌,「詛咒.....嗎?你形容得真是貼切。」說著,傑特脫下了賻上的人皮面具,露出了臉上的傷痕。

「這是命運嗎,我真的沒想過會在這裡遇上跟我有同樣遭遇的人。」說著傑特向少年伸出了手「我的名字叫傑特,你的稱呼是?」

(………)

坐在一旁的亞特拉聽者兩人的話內心不禁百感交集,他站起身走到兩人的旁邊

[如果不介意的話我可以嘗試解解看你們身上的問題哦]
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-05-12, 19:47)翔翔 提到︰ 「我叫做無央」無央行了一個標準的鞠躬禮「請多多指教」

無央的右眼已回復平時的湛藍,他知道,眼前名為“傑特”的“人”,身上也背負著沉痛的過往。

「那個...」無央把玩著自己垂下的銀髮解釋「雖說名為詛咒,但現在不依賴“它”還真不行」無央邊說邊散發出微微的魔氣,身上頓時籠罩一鼓薄薄的紅黑色氣息。

「如果沒有這些力量,我已經死了」

「這些是來自某個強大的魔物的氣息,我...我被打敗了,負傷逃了出來,但,身體早已被侵蝕...」無央的右眼夾雜著悲傷的紫色和憤怒的紅色。

「魔氣控制了我,釀成了大錯」無央握緊了拳頭「所以,我要靠著這股力量,向魔物們復仇!」無央雖然是面無表情的說著,音調與平時也相同,但其中的怨恨不顯自出。

無央轉身面向眼前的“人”「那個...請問你是?」

無央感到一股非人的氣息,但無央選擇相信眼前的人。

「瑜!這裡的大家都很和善的,對吧?」無央心裡想著。

[我叫做亞特拉在你眼裡應該是被歸類在魔物那一塊的吧,不過聽你剛剛的話你大概也不需要我幫忙了吧?]
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-05-13, 09:06)翔翔 提到︰ 「那個...謝謝你呀...」無央不在流淚,右眼也回到了平時的湛藍。

無央將白色刀刃收回去,重新掛上脖子。

「我已經調適好了」無央緊握著胸前的劍鞘「她一直都在,都在我的身邊,跟著我冒險,跟著我生活」

無央直起身子,看著眼前的白貓,黑色帽兜下冷漠的臉龐多了幾分溫存。

雖然突然這麼說或許不和事宜,但亞特拉還是開口問

[那麼你有想過報完仇之後的事嗎?]
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-05-13, 18:17)翔翔 提到︰ 無央頓了頓想了想

「我記得...我有件事情還沒有完成...但...」無央皺了眉頭「這些年來,我完全想不起來」

[是嗎…]

(記憶嗎…有時候想不起來或許才是最好的)

[既然想不起來就暫時放著吧,哪天就想起來也說不定,雖然我或許有辦法得知你失去的記憶,不過那方法很不舒服還是算了]
SIGNATURE:
顯示全部文章
(2019-05-15, 21:46)酒吧GM管理帳號 提到︰  
酒吧的空氣中,忽然出現了一股幸福的甜味。

什麼是幸福?或許無人知曉。但是聽到歌聲的人,精神都得到了鬆弛與安定。

(酒吧中聽到歌聲的任何人,皆可感受歌聲的力量。聽到後欲對抗幸福感的人,可擲難度8檢定。)

聊到一半的亞特拉聽見有人在唱歌,他感覺到這歌聲似乎有什麼力量,為了仔細感覺這力量亞特拉沈浸在歌聲中
擲骰結果

2d6 → 6[5, 1] 6
SIGNATURE: