1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(3/17~6/30)
顯示全部文章
阿爾法酒吧,我又回來了~
愉快地打開酒吧大門~~
映入眼簾的是「混亂」,在正中間有個渾沌般的存在

????

我往後退,關上大門
自語:「我進錯地方了嗎?」
往招牌看去
「.....招牌沒有錯」

「裡面是發生什麼事了嗎?」
再次打開大門,還是那混亂狀態
用力閉上眼睛,再張開....還是一樣....
捏了一下臉頰
「這不是幻覺」
我開始張望四周,尋找認識的人
看到穿著農家裝的女精靈躲在桌子後方

阿~是法法~那個精靈農夫
我跑到法法身邊
拍一下法法的肩膀說到
「嘿~法法~好久不見~」
「酒吧現在發生什麼事了?妳知道嗎?」
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
顯示全部文章
(2019-06-19, 21:08)Jimi 提到︰ 「咦?是、是翠月啊,好、好久不見。」法法心不在焉地說著。

「不久前,女神像出現受損,外頭也變了個樣。」

「老闆希望大家幫忙修復女神像,我是跑到外頭去收集修復用的材料,怎知道回來後就看到那個。」法法簡單的說明了狀況。

「危險!」看到黑女神的攻擊時,法法大喊一聲。

她嘗試施展最簡單的魔法,將酒吧裡的桌椅朝女神像周邊移過去,建築起簡單的防禦工事。

「看來暫時不能好好聊呢。」法法對翠月苦笑了下。

聽完法法的說明
我來回看著那兩位黑白女神
灣頭心想
所以~~是材料裡有混入奇怪的東西才會變成現在這樣的嗎?  meme_yaoming 噗噗~

聽到老闆的叫喊
我看向黑色女神
只見她準備攻擊白色女神
我漠不關心的想著~嗯~那位黑色女神流溢而出的感情既濃郁又強烈~ CatA_love 真棒~
真不愧是神(笑)~
如果一直阻撓她的話這份感情變得更加強烈嗎?  catA_eyepatch
呵呵~

我踏出腳步,變回原來的樣子
發出[旋風術]來擾亂黑色女神的攻擊
(防禦)
風阿~吹拂吧~
旋風術!
擲骰結果

2d6 → 7[2, 5] 7旋風術
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
顯示全部文章
(2019-06-20, 14:45)酒吧GM管理帳號 提到︰ #

(本回合攻擊:40)
       (本回合防禦:65)

不過片刻,白之女神前方就出現了無數層盾牌,既有普通的物理屏障,也有以魔法構成的護盾。護盾的總魔力量高得驚人,還夾雜了水、風、光三種元素,可謂是堅實的壁壘。
       黑之女神的雙掌被手銬狀的某物纏住,使祂惱怒地大吼,瞬間空中又多出了千百把刀劍。
       刀劍如驟雨直降,在碰觸到護盾前,卻又被數名近身的戰士們擊飛,劍雨之勢消去半數。剩下的攻擊打中防禦護盾後,大都被抵銷殆盡,卻也將短時間內建成的防禦陣線擊破大半。

『為什麼,要阻擋我。』
       祂運起赤紅的烈焰,將手銬燒成沸騰的金屬熔液,又冷不防被一管針筒刺中。但祂只頓了一下,便若無其事伸出巨掌,接下隨之襲來的旋風。
       另一隻巨掌僅用一根手指,彈開兩名刀客的劍及慧理的拳頭,並抓住了謝米瘦弱的身體。
       『──凡人,低頭俯首即可,別來攪局。』
       隨意丟到一旁後,祂便開始迎接彈雨。

左邊的人偶頭部綻裂,形成了一面盾牌。右邊的人偶雙手扭曲,變成幾條柔韌的鞭子。彈雨傾洩在盾牌之上,鞭子則甩向其他數位用拳頭、戰錘、鎧甲逼近女神的戰士們,全方位地守護本體。
       但在戰歌的鼓舞下,眾人堅持了很長一段時間,終於漸漸突破兩邊的防禦,使兩名人形出現裂痕。
       最後,一把天外飛來的菜刀,竟意外割斷了一條鞭子,使防禦露出破口。緊接著,銀色戰錘突破了防護網,使從天而降的一掌轟在右人偶頭上,碎裂了半顆頭顱。

『是嗎?看來還不夠。』
       女神不悅地望著人們,一道熊熊烈火從身邊燃起。火有黑的、紅的、黃的、綠的、藍的,甚至還有神聖的白色。
       每種火焰,都燒灼著不同的事物。無論是死者、兵器、動物、植物、液體、生命,萬物皆在不同的火焰下被灼燒乾淨,不留餘塵。
       『想提前領受死亡的,就追上來吧!』一聲令下,數十道火焰以團塊、線性、散射等各種不同的方式,攻向白之女神。

「哈哇哇...該怎麼辦、該怎麼辦、該怎麼辦?」愛露芙焦急地四處亂傳,沒有太多戰鬥能力的她,只能蹲在地上瑟瑟發抖。
       「闇魔法對負能量...好像沒效。只能等大家打贏了嗎?」
       她低頭抱緊雙手,眼睛不敢睜開。「呃...白色的女神啊,拜託妳快點恢復吧。我只想安安靜靜的活著啊...嗚嗚...」

宗介發現,在愛露芙的祈禱過後,黑之女神的背後出現了一點腐爛。

戰歌要buff的話,這次就加到攻擊上了。

【白之女神】
生命力:○○

【黑之女神】
生命力:●●●
攻擊力:29
防禦力:29

只見黑色女神因為攻擊被阻擋,使得臉部更加的扭曲了
生氣了~生氣了耶~ :meme_troll
再接再厲~

我開始想像那些火焰攻擊落空的畫面並說道:你的攻擊是打不到~ catA_XD
將想像化為現實命運干涉!(防禦)
擲骰結果

2d6 → 3[1, 2] 3防禦:命運干涉
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
顯示全部文章
(2019-06-21, 13:03)酒吧GM管理帳號 提到︰  
      『不過,水是個好主意。』
       下一刻,黑之女神的腳邊湧現了大量河水。漆黑的水流無視重力法則,纏繞在祂附近的地面與空中,好像具有生命一樣。
       或許對神話、靈魂有所研究的人,可以得知河水的真相。或許具備野性直覺的人,可以警覺到河水的危險。
       那條河水,無疑能洗去所有生命,對觸碰到的靈魂造成難以想像的損傷。

黑河流向白之女神的所在,為黑女神開闢出前行之途。祂以新生出的雙腳一步一步邁進,雙掌雙偶也守護四方,猶如傳說中的神者降界。

【白之女神】
生命力:○○

【黑之女神】
生命力:●●
攻擊力:29
防禦力:29

我無視黑色女神的話

這次移動到黑色女神面前,發動攻擊

以強烈風壓將敵人震飛------「風阿~怒吼吧!」

接招吧 CatA_evilsmile 「斷空砲!」
擲骰結果

2d6 → 10[6, 4] 10斷空砲
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
顯示全部文章
對於黑色女神說的話
使我的心雀躍著:當女神沒了殘酷的那一面
我希望女神善良的那一面不停成長
直到未來的某一天那份善良成為對他人的毒藥~
再見了~女神啊~ (笑   meme_troll

「火啊~爆發吧!」
(攻擊)
讓火焰在敵人腳下爆裂燃燒
「爆炎陣!」
擲骰結果

2d6 → 2[1, 1] 2爆炎陣
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
顯示全部文章
這樣就結束了??
我有些不滿的低語
太快了吧~=3= 樸~
呼~深呼吸~
我變回媽媽的樣貌,找張離自己最近的椅子,只見椅子倒在地上,將椅子扶正面向白色女神,坐下盯著祂看

恩~事情還沒結束吧?
先休息~看接下來會怎樣了恩~恩~
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
顯示全部文章
我看著白色女神心想
嗯~現在就先這樣吧~
來~等待吧~我期望的那一天的到來~呵呵呵~女神啊~😁
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月
顯示全部文章
(2019-06-28, 18:53)一日之寒 提到︰ 「啊……老闆,麻煩給我一大桶的岩漿謝謝!」凱恩洛斯比了一個簡直可以把他整個身體裝進去的大小「用了那種東西,雖然魔力恢復了,但是總覺得心力憔悴,一個不小心就會完全搞錯效果的東西什麼的……」

凱恩洛斯說完,就趴在了吧檯上,尾巴也軟軟的吹在地上,一副精疲力盡的樣子。

那個岩漿可以放在一邊給他看到就好,我會讓凱恩洛斯自己拿走的。

將孤獨之淚收好,環顧酒吧
看到熟悉的背影--凱恩洛斯
只見凱恩洛斯正趴在吧檯上,在睡覺??嗯~
我決定走過去和他打招呼,真的在睡就來摸摸凱恩的翅膀 meme_troll

我走來凱恩身邊時故意輕踩了一下尾巴 catA_XD

「嗨~凱恩~好久不見~」
聲望留言:
酒吧GM管理帳號 聲望0 凱恩洛斯已經上樓囉,請更改一下敘述
SIGNATURE:
酒吧角色卡-翠月