1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(3/17~6/30)
酒吧基礎團前置劇情

(2019-04-11, 20:12)雷貝 提到︰ 「請慢用~」草餅蛋糕上面有著頗為精緻的裝飾,和十分可愛的立體造型

哦哦,謝謝。」少女朝雷貝揮手道謝,然後坐下用叉子品嚐着

真是讓人懷念的味道呢…

(2019-04-12, 06:31)翔翔 提到︰ 無央慢慢的步進了酒吧,剛和刺塔的戰鬥令他感覺疲憊,然而,戰敗的結果卻使他耿耿於懷。
「嗚...這可不行呀...」無央喃喃自語著「要是這麼容易輸掉,遇到更強的魔物怎麼辦...」無央不斷的思索著,絲毫沒有注意到酒吧周遭的狀況。
“碰”無央一頭撞上了佈告欄,力道使他重心稍微不穩,但多年的戰鬥和訓練使他立刻站直。
「實驗體脫逃?」無央詫異的看著布告欄的紙條,此時,無央才看到一位少女-銀白色的少女
「那個...打擾了」無央向那位少女走去,淺淺的鞠躬「需要我的幫忙嗎?」無央心裡想著,“實驗體脫逃”意謂著不是追殺便是擒拿,正好可以增加自己的戰鬥經驗。

嗯?」少女嚥下口中的食物,激動地站了起來

這不是剛才在比試的其中一位嗎!? 你願意幫忙嗎!?」透過話語可以感受到她驚喜的心情

啊對了!

少女想起甚麼,又跟前來搭話的兩人說道

報酬甚麼的不是問題哦! 你們可以開價!

即使是金幣百枚我也能支付。」她傲人地拍拍胸膛

【團名】:追擊!綠色怪物!

【招收人數】:3~4

【劇本風格】:追擊、戰鬥

【長度】︰較短

【平台】︰Alpha TRPG

報名名單︰
小南(小南)、無央(翔翔)
SIGNATURE:
(2019-04-12, 17:27)Heiray 提到︰
酒吧基礎團前置劇情

真是讓人懷念的味道呢…

這不是剛才在比試的其中一位嗎!? 你願意幫忙嗎!?」透過話語可以感受到她驚喜的心情

啊對了!

【長度】︰較短

報名名單︰

無央看著和ˊ自己有著同樣髮色的少女如此激動的反應,還有自信的話語,令他想起那曾經如此甜蜜美好的回憶。

「妳跟一個人真像呢」無央看著少女,不禁勾出他那泯滅良久的關愛和關心。

「只吃蛋糕會不會太乾呢?  需不需要點飲料?」無央指著吧檯說到。

少女臉上的紗布很是令人在意,但無央決定慢慢的問起。
.
  刺塔回到大廳,在入口處四處望了望,發覺無央已經被布告欄上的任務吸引住。

「任務啊……對了,也該是時候找下一個任務了吧。」

話雖這樣說,刺塔只是稍微瞧了幾眼公告內容,接著便挑了個鄰近的空位翹腳坐下。

她的直覺是很任性的。雖然覺得自己該幹點活,但這任務挑在她競技的時間點進行招募,是缺少了點緣分。任務內容也不完全投其所好。

「希望能有可以跟『強大的對手』戰鬥的任務呢!」

刺塔口中感嘆著,並向在後面出來的雲妃招招手:「嘿,看到剛才的戰鬥嗎?那種戰術真是特別呢。」

「我也希望能練成和『刺』交換位置的魔法!這樣一來要攻擊在高處的敵人也很容易了。」

------
------

說起來,或許有機會可以講講雲妃幫忙拿的那把劍的事情。

.
SIGNATURE:
catA_spiky  
藍刺蝟好難演,下集讓他死掉。
酒吧角色卡--刺塔(第三季)
(2019-04-12, 20:23)藍刺蝟 提到︰   刺塔回到大廳,在入口處四處望了望,發覺無央已經被布告欄上的任務吸引住。

話雖這樣說,刺塔只是稍微瞧了幾眼公告內容,接著便挑了個鄰近的空位翹腳坐下。

她的直覺是很任性的。雖然覺得自己該幹點活,但這任務挑在她競技的時間點進行招募,是缺少了點緣分。任務內容也不完全投其所好。

刺塔口中感嘆著,並向在後面出來的雲妃招招手:「嘿,看到剛才的戰鬥嗎?那種戰術真是特別呢。」

「我也希望能練成和『刺』交換位置的魔法!這樣一來要攻擊在高處的敵人也很容易了。」

聽到刺塔的聲音,狄米崔迅速將手上的肋排啃的剩骨頭後將雙手斧橫扛在肩上走向對方,不曉得女子是否打得還不過癮。

「嘿,兄弟。如果不嫌棄的話要不要跟我切磋一場看看呢? 我也很久沒好好打一場了,正好可以熱熱身子找點感覺回來。」

「啊……我記得你,是那個刺蝟獸人刺塔嘛!」突然回想起那張熟悉的面孔,狄米崔點了點頭笑著。

「好久不見了,最近過得如何?」想起對方不碰酒的習性,狄米崔默默的變出一條龍尾將酒桶推的遠一些。
(2019-04-12, 17:27)Heiray 提到︰
酒吧基礎團前置劇情

真是讓人懷念的味道呢…

啊對了!

【長度】︰較短

報名名單︰

小南歪了歪頭

「金幣百枚?」

小南看了看四周圍

「金幣在這裡沒什麼用啊」

「可以離開這裡出去玩已經是很不錯的報酬了」

小南瞇了瞇眼的說道
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
「嗝.」時羽沒忍住,打了個嗝

吃飽後,他才注意到旁邊還有一個人

「咳咳,不好意思,剛才有點....太餓了」時羽有點不好意思,自己竟無視身旁的人,自顧自的吃起了東西

「俺是時羽,你好」時羽整理了一下自己的服裝儀容,然後微笑著向身旁的人搭話
—————————————————————————————————————————————————————
這裡的俺不是「老子」的意思,只是角色習慣的自稱(。・ω・。)
(在時羽吃東西的時候亞特拉有離開嗎?(´・ω・`))
(2019-04-12, 23:27)時羽 提到︰ 「嗝.」時羽沒忍住,打了個嗝

吃飽後,他才注意到旁邊還有一個人

「咳咳,不好意思,剛才有點....太餓了」時羽有點不好意思,自己竟無視身旁的人,自顧自的吃起了東西

「俺是時羽,你好」時羽整理了一下自己的服裝儀容,然後微笑著向身旁的人搭話
—————————————————————————————————————————————————————
這裡的俺不是「老子」的意思,只是角色習慣的自稱(。・ω・。)
(在時羽吃東西的時候亞特拉有離開嗎?(´・ω・`))

「我是雷貝,你好呀~」雷貝不確定對方是和自己說話還是和別人說話,不過打個招呼也不是什麼麻煩的事情

「空碗盤我先收走囉,你找個位置坐吧,要吃主餐或甜點,或是喝點什麼,儘管向我點餐~」雷貝向對方眨了眨眼,回去廚房處理空盤和水桶,過沒多久又回來準備服務其他客人了
SIGNATURE:
雷貝瑞忒
雖然是一隻狼,不過大家都叫他小兔子……沒關係吧?
(生理狀態偏向狼,心理狀態偏向兔)

德爾塔的菜刀外表拆信刀、星華的半透明小花、貝塔女神的女神像項鍊、阿爾法的銀色金屬花胸針
酒吧基礎團前置劇情

(2019-04-12, 18:32)翔翔 提到︰ 無央看著和自己有著同樣髮色的少女如此激動的反應,還有自信的話語,令他想起那曾經如此甜蜜美好的回憶。
「妳跟一個人真像呢」無央看著少女,不禁勾出他那泯滅良久的關愛和關心。
「只吃蛋糕會不會太乾呢?  需不需要點飲料?」無央指著吧檯說到。
少女臉上的紗布很是令人在意,但無央決定慢慢的問起。

嗯?

少女搖了搖頭

不用哦,實際上我甚至不需要吃東西呢。

然而她一邊說着,一邊叉起一小塊蛋糕,送往嘴裡

(2019-04-12, 22:50)小南 提到︰ 小南歪了歪頭
「金幣百枚?」
小南看了看四周圍
「金幣在這裡沒什麼用啊」
「可以離開這裡出去玩已經是很不錯的報酬了」
小南瞇了瞇眼的說道

咦?沒用嗎?」少女將食指置於臉頰上,歪歪頭

不需要也好呀!

【長度】︰較短

在齊人之前只好尬聊 meme_epicwin

報名名單︰
SIGNATURE:
藍刺蝟 提到︰      刺塔回到大廳,在入口處四處望了望,發覺無央已經被布告欄上的任務吸引住。

「所言甚是!凡事皆修行也。」她敬重地用雙手把劍置放在刺塔眼前隨手可得之處。
「但咱難評無央公子修為,實不便論斷是否為武人所求之技。」

(2019-04-12, 21:09)影殤 提到︰ 聽到刺塔的聲音,狄米崔迅速將手上的肋排啃的剩骨頭後將雙手斧橫扛在肩上走向對方,不曉得女子是否打得還不過癮。

「嘿,兄弟。如果不嫌棄的話要不要跟我切磋一場看看呢? 我也很久沒好好打一場了,正好可以熱熱身子找點感覺回來。」

「且慢」
她只是靜靜的直敘兩個字,加上刻意擋在刺塔身前,都透露著一股隱約威嚇的氣息。「......未知刺塔姑娘是否調息得宜,欲其戰作何意?」
「由咱代行也!」

只是想打的爛理由
SIGNATURE:
[圖︰ yunfei003.jpg]←往個人櫃子
(2019-04-09, 20:34)Heiray 提到︰
酒吧基礎團前置劇情

酒吧的門被推開,從中探出的是一名少女,她緩緩進入大廳,舉首漫步的動作似是在觀察這裡

少女有着銀色的長髮,一對尖耳朵宣示着她並非人類的事實

臉上的紗布巧妙地遮掩着少女的神情

成功了…?」少女一邊自言自語,一邊走到委托告示板前,嘴角上揚露出了笑意

事不宜遲,事不宜遲…」舉動有點慌張,少女身旁出現了一個藍色的魔法陣,她探手進去似是在尋找着甚麼…

然而她沒有從魔法陣拿出任何東西,讓少女失意幾分

少女又在身上的口袋找着,掏出一本封面印有狼腳印的筆記本,不捨地從中撕出一頁

良久,告示板上多了一張委託,上面用潦草的字跡寫道︰

緊急招募!
實驗體脫逃!
麻煩幫忙解決問題!

然後銀髮的少女嘆口氣,在告示板旁邊的座位入坐

服務生,可以給我一份草餅蛋糕嗎?」亳不客氣,少女笑着問道

【長度】︰較短

大家好,這裡是希光第一次在阿法帶團,請大家多多指教
本團沒有甚麼深度,單純想外出呼吸一下新空氣的朋友們不妨試一下

沿用大佬們一貫的做法,打算報名的麻煩以場內搭話、場外直說的形式報名
(給新人們︰加水平線區分場內外就可以了)

希光接下來的回覆中會覆述報名者以免有錯漏

現在要做什麼好呢?如果馬上回森林的話,又會迷路吧,下次再去吧

時羽無聊的往周圍看了看,瞄到了佈告欄上的委託

不如.....試試看?時羽這麼想著,起身走向布告欄

「那個....不好意思,我可以試著幫忙嗎?」他向坐在布告欄旁的少女搭話了
報名
角色卡-時羽(我不會用連結)