1.1【酒吧】 阿爾法酒吧(3/17~6/30)
(2019-03-21, 14:55)卡普耶卡 提到︰ 「?」好暗。

一個被白布覆蓋的物體蠕動幾下,一小部分凹陷、像是被手抓住接著整塊往下滑動,露出了底下一臉茫然的慧理。

「……」只見她看著手中白布歪頭,看上去還沒完全清醒,後頸藍光也一閃一閃的像是正在啟動。

小南蠕動了一下軀體,看了看醒了的傀儡人

揮揮手,白布重新往廚房飛回去它本來屬於的地方

然後繼續趴在桌子上慢慢的蠕動著

「肚子…餓了」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
(2019-03-21, 10:01)時空旅法師 提到︰ 一名有著藍色長髮,身穿紫色連身裙的年輕女子從酒吧大門走了進來;稍微有在注意的人可以發現,女子毫無血色的身驅,以及毫無光輝的紫色雙瞳,都表明了這名女子並非活物

「啊……看來這裡就是傳聞中的阿爾法酒吧了吧?」女子好奇的四處張望著

然後她轉身看到一名腰間繫著長劍的金髮女子一動也不動,像座雕像般直挺挺的站在酒吧門口

「哎呀……好像有這樣的規則呢……沒辦法了……」女子拿出一塊鏡子,將金髮女子收了進去

(2019-03-21, 00:02)雷貝 提到︰ 「沒關係,反正也不是什麼大事,剛來到這裡的人難免會不習慣些~」雷貝拉出旁邊的椅子坐了下來,也拉出一張椅子示意無央可以坐下來說話,站著說話未免也太累了些

「我也有等過人的時候,也有別人等過我的時候,你的心情我是可以理解的......」

「嘛,在阿爾法酒吧休息休息,品嚐老闆精心準備的菜餚,等到他回來的那一天吧,我記得這裡可是不收費的喔......應該啦?」規定應該沒有改吧,雷貝不禁遲疑了一下

「嗯嗯好的!如果麻煩到你們,真的十分抱歉!」無央坐到了雷貝的身旁。

「可是...我不管吃甚麼喝甚麼,都沒有實際效果的,所以,最普通的水就好了!」無央右眼變成黃色的。

說著話的同時,無央背後感受到了不尋常的氣息,眼中的紅色再度浮現。

「跟我一樣...不是活人卻是人的氣息...」無央緩緩的轉頭看向酒吧大門。
小南蠕動了一下身體

然後咳了咳大喊道

「小二!我要吃東西!」

「我要爆炸雞、熱的冰淇淋、甜甜的紅茶、涼快的西瓜...還有....嗯.....剩帶!(聖代)」

小南喊出那些以前在這裡打工時候印象深刻的食物類型

然後想起了那個藏起來的酒....

下一次當服務生再去嘗嘗好了
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

(2019-03-21, 18:57)翔翔 提到︰ 「可是...我不管吃甚麼喝甚麼,都沒有實際效果的,所以,最普通的水就好了!」無央右眼變成黃色的。
(2019-03-21, 19:12)小南 提到︰ 「我要爆炸雞、熱的冰淇淋、甜甜的紅茶、涼快的西瓜...還有....嗯.....剩帶!(聖代)」
「給我和這位先生來點氣泡水吧,還有小南要爆炸雞、冰淇淋、紅茶、西瓜和聖代......幫他加在一起吧。」雷貝禮貌地前往櫃檯找店員點餐,畢竟之前做過服務生,跑來跑去接受客人點餐可是很累的。

「不,我開玩笑的,還是不要吧。」一想到接下來可能又會浪費食物,或著小南可能會因此大吵大鬧的,雷貝想了想之後決定還是不要惡作劇好了。
SIGNATURE:
雷貝瑞忒
雖然是一隻狼,不過大家都叫他小兔子……沒關係吧?
(生理狀態偏向狼,心理狀態偏向兔)

德爾塔的菜刀外表拆信刀、星華的半透明小花、貝塔女神的女神像項鍊、阿爾法的銀色金屬花胸針
(2019-03-21, 19:12)小南 提到︰ 「小二!我要吃東西!」

「我要爆炸雞、熱的冰淇淋、甜甜的紅茶、涼快的西瓜...還有....嗯.....剩帶!(聖代)」

(2019-03-21, 19:49)雷貝 提到︰ 「給我和這位先生來點氣泡水吧,還有小南要爆炸雞、冰淇淋、紅茶、西瓜和聖代......幫他加在一起吧。」雷貝禮貌地前往櫃檯找店員點餐,畢竟之前做過服務生,跑來跑去接受客人點餐可是很累的。

「好的~!請稍等一會!」
賽塔精神地回應小南和雷貝的要求後走進廚房。數分鐘後,阿爾法先把清涼的氣泡水、加糖紅茶、西瓜拼盤、有點燙口的香草味冰淇淋和草莓聖代陸續送到眾人面前,又過了一會兒後,賽塔親自把主菜端上來。
「小心小心!小南先生你點的爆炸雞來了~!」
賽塔自信地打開餐蓋。已經貼心地撕開的燒雞油光閃亮,秘制香料的味道飄滿餐桌。雞皮入口能咬出香脆的聲音,雞肉滑嫩多汁,讓人食指大動。
「久等了,請慢用!」
SIGNATURE:
GM:artis、泰迪
歡迎來到Alpha TRPG:歡迎各位新來的玩家進行自我介紹!
冒險的起點:酒吧長期活動介紹:酒吧是讓新手玩家熟悉、瞭解TRPG基本規則和體驗何謂角色扮演的遊戲區
酒吧場外討論區:歡迎到此提出酒吧相關疑問、TRPG相關疑問
MENU:酒吧全年菜色、季節菜色一覽

(2019-03-21, 23:11)酒吧GM管理帳號 提到︰ 「好的~!請稍等一會!」
賽塔精神地回應小南和雷貝的要求後走進廚房。數分鐘後,阿爾法先把清涼的氣泡水、加糖紅茶、西瓜拼盤、有點燙口的香草味冰淇淋和草莓聖代陸續送到眾人面前,又過了一會兒後,賽塔親自把主菜端上來。
「小心小心!小南先生你點的爆炸雞來了~!」
賽塔自信地打開餐蓋。已經貼心地撕開的燒雞油光閃亮,秘制香料的味道飄滿餐桌。雞皮入口能咬出香脆的聲音,雞肉滑嫩多汁,讓人食指大動。
「久等了,請慢用!」

小南蠕動了一下,看了看自己的左右手

然後張開嘴巴,像一條毛毛蟲一樣慢慢的啃咬吃掉桌子上面的食物

一個不小心,把清涼的氣泡水也給喝完了

吃飽的小南打了個嗝,然後又蠕動著坐回去椅子上面
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

(2019-03-22, 20:39)小南 提到︰ 然後張開嘴巴,像一條毛毛蟲一樣慢慢的啃咬吃掉桌子上面的食物

一個不小心,把清涼的氣泡水也給喝完了

吃飽的小南打了個嗝,然後又蠕動著坐回去椅子上面

「......」小南的吃相什麼時候變得那麼噁心了?雷貝不禁如此心想。

「吃太快對胃負擔很大啊~」雷貝重新拿了杯子,倒入清涼的氣泡水後,放在自己和無央的面前,然後一派輕鬆地喝著氣泡水休息一下。
SIGNATURE:
雷貝瑞忒
雖然是一隻狼,不過大家都叫他小兔子……沒關係吧?
(生理狀態偏向狼,心理狀態偏向兔)

德爾塔的菜刀外表拆信刀、星華的半透明小花、貝塔女神的女神像項鍊、阿爾法的銀色金屬花胸針
「嗯……老闆?這裡有那些喝的可以點的?有推薦的給我來一杯好了。」希莉卡向老闆問著
SIGNATURE:
酒吧角色卡—希莉卡
(2019-03-22, 21:51)雷貝 提到︰ 「......」小南的吃相什麼時候變得那麼噁心了?雷貝不禁如此心想。

「吃太快對胃負擔很大啊~」雷貝重新拿了杯子,倒入清涼的氣泡水後,放在自己和無央的面前,然後一派輕鬆地喝著氣泡水休息一下。

……啊。默默看著白布從掌中離開,慧理又呆滯了幾秒才想起昏睡前所發生的事。

接著是有些熟悉的聲音,這令她想起了最初來到這時認識、如今卻消失無蹤的身影,然後起身走到那人身旁。

「雷貝……瑞忒?」

她記得是這名字。
SIGNATURE:
酒吧角色卡多林·沙林

魔法少女·霽霞華
"嗝,好喝好呵。" 在滿足的喝完最後一口酒後,我四處望了望。
恩,很多陌生人呢。不過不太在意的我用尾巴拍了拍地板後又大喊一聲,
"老闆!你們這邊有沒有那種,馬鈴薯切成條然後拿去油炸的薯條阿,最好灑點鹽。"
SIGNATURE:
擁有書籍