2.4【暫停中】 小孩逃離樂高城!懦夫才穿鞋子!
顯示全部文章
姓名:光宙
年齡:7
身高:110cm
生命值:3
道具*1:塑膠酷斯拉,能發出平偉般的吼聲嚇人、按壓胸口從眼睛發出模擬射線的燈光,或用尖尖的尾巴戳人(不合安全規格)。
擲骰結果

2d2 → 3[1, 2] 3
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
光宙身穿皮卡丘睡衣,睜開黑溜溜的雙眼驚醒,抱緊有他味道的心愛小毯子。比起父母在記憶中已然去世,怎會在睡前跟他說要去酒吧的違和感,更要緊的是逃到安全的地方。他踩著毛絨絨的兔子拖鞋,到玩具櫃撿起他自以為能護身的塑膠酷斯拉,鼓起腮幫子試著推開樂高櫃子,讓出入口保持暢通。

場外:
光宙是從Lost來的。 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1...=246090201
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
顯示全部文章
「我也沒事喲,可是被關在這裡我們會餓死的。」光宙說出不識時務的話,像玩疊疊樂般推疊雜物,墊腳想爬進通風口裡,不行的話就尋求眾人幫助推開樂高櫃子。

場外:
缺1點求支援,謝。
擲骰結果

2d6 → 9[5, 4] 9進通風口
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「呼——嚇死了。」光宙像翻肚的金龜子,瞪圓了眼躺在床上,立刻被關心讓他有些得意,他蹭了蹭尤和小北的手,指著通風口鍥而不捨道:「那邊我差一點點就上去了,如果我幫忙扶著下面的東西,長得最高的人應該可以上去喔!」

見尤跟菲爾忙著推開櫃子,心想人多力量大,光宙也捲起袖子跑過去一起推,發出無意義的叫聲:「嘿咻嘿咻!」

場外:
達成值24,菲爾也要骰喔。
擲骰結果

2d6 → 11[5, 6] 11推櫃子
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「喔喔喔看到把手了!可是這樣好累……」光宙汗流如注癱坐在地,思考有什麼偷懶的方法,半晌他靈光一閃,把櫃子裡的樂高全掏出來,減輕櫃子的重量,甚至找來螺絲起子,或用酷斯拉背脊的鋸齒,想把櫃子拆成片片。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
光宙一屁股坐在地上,愣了片刻指著房門大笑:「啊哈哈門被菲爾拆下來了!」

他手腳並用爬上櫃子,想到走廊上去看看地震後的慘況。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
光宙也坐下來幫尤組裝樂高,裝到一半渾身一凜,怯生生道:「可是走上去……會很痛的吧?」

他想到踩著樂高凹凸不平的觸感,不禁頭皮發麻。
擲骰結果

2d6 → 6[5, 1] 6樂高梯
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
光宙舉起雙手保持平衡,搖搖晃晃走在橋上過去,到了對面圈起手掌當成話筒,興奮喊道:「你們看,我成功了!大家快點過來呀!」
擲骰結果

2d6 → 9[5, 4] 9過橋囉
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
不愛吃蔬果的光宙渾身一凜,食指相觸悄聲問道:「聲東擊西有用嗎?還是我們要絆倒它,讓它爬不起來?或者把它弄壞?」
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
顯示全部文章
「可是⋯⋯這樣你要怎麼逃走呢?還是你不怕吃紅蘿蔔?」雖然光宙拉著尤的衣角擔心道,但仍改不了不識大體的本色。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。