2.4【暫停中】 小孩逃離樂高城!懦夫才穿鞋子!
(2019-03-27, 05:55)Heiray 提到︰ 尤穿着藍白條紋的睡衣,被突然的震動驚醒

他翻開被子坐起來,環視着房間,注意到已經倒塌的櫃子

腦袋逐漸清醒的尤想起來還有其他同住於樂高城的孩子們,他猛然轉頭看向其他孩子們

「大家沒事吧?!」

一個小孩子在粉紅色的被子下面冒了個頭出來

這個小孩子叫【小北】,是個女孩子

小北穿著一套粉紅色貓貓睡衣

小北小心翼翼的爬下床,然後輕聲的說道

「沒.....沒事...」
(2019-03-26, 23:40)小蒼蒼 提到︰ 光宙身穿皮卡丘睡衣,睜開黑溜溜的雙眼驚醒,抱緊有他味道的心愛小毯子。比起父母在記憶中已然去世,怎會在睡前跟他說要去酒吧的違和感,更要緊的是逃到安全的地方。他踩著毛絨絨的兔子拖鞋,到玩具櫃撿起他自以為能護身的塑膠酷斯拉,鼓起腮幫子試著推開樂高櫃子,讓出入口保持暢通。
小北看了看在努力推開櫃子的皮卡丘光宙

然後看了看自己的小手小腳,沒有選擇上去幫倒忙

光宙用出了他吃奶的力氣

櫃子依然是一動不動的

看來想從門口出去是不可能的了

菲爾捂著頭等待了一陣子

並沒有什麼東西掉下來

看來地震已經停止了

兒童睡房:

書桌、玩具櫃子(請前往這裡領取你們的道具)、通風口(位置偏高,2.5米左右)、電腦(已震壞)、巨大的毛毛蟲玩偶(請喂它葉子)
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
「我也沒事喲,可是被關在這裡我們會餓死的。」光宙說出不識時務的話,像玩疊疊樂般推疊雜物,墊腳想爬進通風口裡,不行的話就尋求眾人幫助推開樂高櫃子。

場外:
缺1點求支援,謝。
擲骰結果

2d6 → 9[5, 4] 9進通風口
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
既然似乎沒有餘震了,菲爾穿上他的啾啾鞋,嘰嘰喳喳的走到門口,試著和光宙一起推開櫃子。
聲望留言:
小蒼蒼 聲望+1 缺1點求支援,謝。
(2019-03-28, 04:02)小蒼蒼 提到︰ 「我也沒事喲,可是被關在這裡我們會餓死的。」光宙說出不識時務的話,像玩疊疊樂般推疊雜物,墊腳想爬進通風口裡,不行的話就尋求眾人幫助推開樂高櫃子。

光宙用玩具疊出了一個高台,企圖從通風口爬出去

然而!在碰到通風口的時候!光宙踩著的玩具因為結構不穩固而崩塌了!

幸運的是,下面的是床子,軟綿綿的床讓小孩子光宙感到了很舒服

但是剛剛一瞬間的失重感還是讓他嚇了一跳

小北連忙跑到光宙的旁邊,然後摸了摸光宙的腦袋

「沒...沒事嗎小宙」
(2019-03-28, 07:31)天才 提到︰ 既然似乎沒有餘震了,菲爾穿上他的啾啾鞋,嘰嘰喳喳的走到門口,試著和光宙一起推開櫃子。

菲爾剛剛過去準備幫忙的時候就看到光宙跑去建造樓梯了

然後摔倒了,只有菲爾自己一個顯然是不可能推開這個櫃子的....

光宙生命值(? : 3>2
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

「你小心點啊光宙!」
尤有點驚慌地喊到,他意識到自己是這裡年紀最大的孩子,必須保護他們
他馬上穿上史迪奇毛毛拖鞋跑到光宙身邊

「不要勉強自己呀。」摸了摸光宙的頭頂
「先看看還有甚麼辦法能離開吧。」

然後尤來到玩具櫃子翻了翻,拿回自己的樂高磁鐵

看見努力在推櫃子的菲爾,尤又走到對方身旁
「菲爾,我來幫你吧!」
擲骰結果

2d6 → 5[2, 3] 5推櫃子
SIGNATURE:
「呼——嚇死了。」光宙像翻肚的金龜子,瞪圓了眼躺在床上,立刻被關心讓他有些得意,他蹭了蹭尤和小北的手,指著通風口鍥而不捨道:「那邊我差一點點就上去了,如果我幫忙扶著下面的東西,長得最高的人應該可以上去喔!」

見尤跟菲爾忙著推開櫃子,心想人多力量大,光宙也捲起袖子跑過去一起推,發出無意義的叫聲:「嘿咻嘿咻!」

場外:
達成值24,菲爾也要骰喔。
擲骰結果

2d6 → 11[5, 6] 11推櫃子
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
菲爾也在用力推櫃子。這種費力的工作讓虛弱的他氣喘吁吁。

菲爾覺得手有點酸,休息了一下又繼續推。
擲骰結果

2d6 → 6[2, 4] 6推櫃子
「那...那個...」

小北站在旁邊看著3個男孩子努力的推著櫃子

小北決定用她自己的方法去努力

「加油~加油~加油~」

小北站在旁邊跳起了小北舞

3個小男孩在小北舞的聲援下

把櫃子移動了那麼一點點

剛剛好可以看見門把了

這道門是推的
SIGNATURE:
酒吧-角色卡

「喔喔喔看到把手了!可是這樣好累……」光宙汗流如注癱坐在地,思考有什麼偷懶的方法,半晌他靈光一閃,把櫃子裡的樂高全掏出來,減輕櫃子的重量,甚至找來螺絲起子,或用酷斯拉背脊的鋸齒,想把櫃子拆成片片。
SIGNATURE:
貓形中,人形樣貌在此。
「喔喔喔喔!對喔,光宙真聰明!」
看見拆開樂高櫃子的光宙,尤也跟着叫起來

「我也來!」
他亦在光宙的身旁拆解櫃子另外一側的樂高
擲骰結果

2d6 → 2[1, 1] 2拆櫃子
SIGNATURE: