2.4【暫停中】 小孩逃離樂高城!懦夫才穿鞋子!
儘管其他兩人在拆櫃子,菲爾已經覺得非常疲累,坐在地上不想管其他的事情。

但是,他看到了積木間門把透出來的金屬亮光。菲爾試著用手鑽入搆門把,看能不能開門。
就在兩人辛辛苦苦的拆櫃子的時候

菲爾輕輕地要扭門把

整個門被櫃子壓開了

幸好菲爾來得及縮回手

不然....

嘖嘖嘖

現在,通往外面的大門已經被櫃子壓倒了

稍微爬一下應該可以出得去吧
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

【聖門之滅角色卡】聖門之滅
光宙一屁股坐在地上,愣了片刻指著房門大笑:「啊哈哈門被菲爾拆下來了!」

他手腳並用爬上櫃子,想到走廊上去看看地震後的慘況。
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]

菲爾的手驚險的逃過被壓斷的命運,他慶幸的縮起手,腦袋還有點暈。

菲爾穿起啾啾鞋,跟著光宙一起爬出去。
「開…開了!」

尤也歡恩地走出房間,還回頭看看那無力的女孩
「走囉~!」
SIGNATURE:
「嗯....好噠」

小北在你們出去之後換上了她的小裙子,也跟著爬了出去了

你們來到了走廊上

看到走廊向樓梯的方向中間的樂高塌了一個大洞,洞的對面看上去距離有2米左右吧

洞的下面就是廚房的位置了

但是這個高度,掉下去肯定會痛死吧

走廊有幾隻站著的騎士模型

旁邊是大大的落地窗,可以看到外面美麗的月亮還有大自然的森林

小北穿著粉紅色小熊連身裙爬了出來

看了看走廊

「我覺得自己好像在玩探險遊戲!」

落地窗勉強可以站人走過去,但是會非常的危險

提示,上一個房間的東西可能可以在這裡用得上哦~
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡

尤看了眼大洞,又看了眼睡房裡滿地灑的樂高

「做一條梯子吧!」他大喊道

把遍地的樂高收集起來,以拼出一道穩固的長梯為目標奮鬥
擲骰結果

2d6 → 8[2, 6] 8拼樂高長梯
SIGNATURE:
菲爾的鞋子沒有什麼用處,他不是很確定現在該做什麼。

「呃.....呃.....我來幫你好了」

菲爾開始撿拾地上散落的積木交給光宙,幫他完成那座橋。
光宙也坐下來幫尤組裝樂高,裝到一半渾身一凜,怯生生道:「可是走上去……會很痛的吧?」

他想到踩著樂高凹凸不平的觸感,不禁頭皮發麻。
擲骰結果

2d6 → 6[5, 1] 6樂高梯
SIGNATURE:
酒吧貓卡:加加知君
貓形中,人形樣貌在此。
[圖︰ images?q=tbn:ANd9GcRYi5aECloV7XiuzoqAcDN...ae-gzroXRy]
你們在拼組一條樂高橋出來

那個壓在門口的上面的櫃子被你們改造成了大橋~

嘛~也只是對小孩子來說是大橋了

你們把橋安置在大洞的上面

嗯,應該足夠穩固可以爬過去了

爬過橋骰2d6,難度5

失敗者會因為害怕而導致手或者腳壓到樂高而吃痛

然後獲得小北的愛之呵護
擲骰結果

3d6 → 7[3, 2, 2] 7樂高橋
1d6 → 5[5] 5過橋難度
SIGNATURE:
酒吧-角色卡