2.3【已結束】 【酒吧基礎團】楓林領的出路
顯示全部文章
(現在都遇到這種情況,這裡的情景還會給小姐心裡壓力的吧。)

雖然這麼想,但毅現在的立場也不好說甚麼,只是決定跟從委託人與同伴的行動
SIGNATURE:
酒吧角色卡
個人版面一堆東西的雜亂倉庫
顯示全部文章
毅挪了台電漿砲到他背後讓他坐下

(現在還真說不出什麼呢…)

毅騎在電漿砲上飄阿飄的,順便觀察最需要保護的委託人女孩有沒有什麼值得注意的狀況
擲骰結果

2d6 → 7[6, 1] 7不確定要不要骰
SIGNATURE:
酒吧角色卡
顯示全部文章
「要是對方不清楚我們這兒的情報的話...」

毅從砲上跳下,並把其中四門調整成高速移動模式

「用這玩意移動說不定能使他們誤判我方的人數。特別是兩位女士,沒有女性的腳印不只讓找小姐的人少點疑心,也可以造成我方沒有後顧之憂,全員為戰鬥人員的假象。再加上假足跡,可以營造出兵分兩路逃跑的情境吧。」

毅如此提議,似乎想搏回委託人的信任

現在沒有加值只是扮演,應該可以讓他們兩位一人一門砲就好吧?
如果還是要兩門的話我再改改ㄅ
聲望留言:
Resastar 聲望0 每兩門砲可以承載一個人哦,不過如果是散步速度就可以一門一人。
SIGNATURE:
酒吧角色卡
顯示全部文章
「請上來吧,已經調整好了,可以隨時起行。」

毅把四門電漿砲分成兩個一組,移到凱德妮斯和潔西面前
SIGNATURE:
酒吧角色卡
顯示全部文章
毅控制著電漿砲,跟在眾人後頭走著

(有鬣狗朝這過來是吧?)

毅把最後一門電漿砲充能,以防萬一

這骰值,八成很容易萬一 meme_yaoming
擲骰結果

2d6 → 4[1, 3] 4趕路
SIGNATURE:
酒吧角色卡
顯示全部文章
注意到管家的嘖舌聲和凱德妮思的視線,毅感覺自己在拖累隊伍。

(如果是戰鬥的話…不,現在只有一門砲。要是請凱德小姐下來,那之前的路途就沒有意義了。阿~真是~)

毅稍微煩惱著,但同時操控電漿砲的他也沒有想太多,只是繼續跟著隊伍前進
SIGNATURE:
酒吧角色卡
顯示全部文章
「下雨了阿,那麼就不必在意腳印的問題了吧?凱德小姐,麻煩妳從砲上下來!」

待凱德妮思下到地上,毅隨即把其中一門充能,再把它們移至鬣狗與眾人之間,試著擋住鬣狗到潔希與管家的路徑

「果然先充能是對的阿~」

毅朝著較靠近眾人的鬣狗發射事前充好能的電漿砲,似乎因為有表現機會而些許興奮
擲骰結果

2d6+2-2 → 7[6, 1] + 2 - 2 7發射
SIGNATURE:
酒吧角色卡
顯示全部文章
「還請小心吶。」

毅對著仍在柵欄外的人說道,自己則趕進退入柵欄內,不過依然注意著柵欄外的情況
SIGNATURE:
酒吧角色卡
顯示全部文章
毅走到伊凡與凱德妮思之間,調整高度和位置讓已經充能的電漿砲浮在三人頭頂,減少滴落到身上的雨滴

「我這裡沒有問題。」

雖然對管家的言行些許反感,但鑑於對方是委託人,毅也沒多說甚麼
SIGNATURE:
酒吧角色卡
顯示全部文章
進到屋內,毅把電漿砲收起,盤腿坐在桌子旁

(阿~好想放鬆一點吶~但是那管家又是那副高傲的樣子,不嚴肅點會惹麻煩阿...)

毅用不讓婦女聽見的聲音對兩位夥伴搭話

「我說,伊凡哥和凱德小姐阿。你們對委託人們有甚麼想法嗎?像是...嗯...異狀?或是某種隱瞞事實的感覺。不覺得我們手上的資訊很少嗎?」

事實上毅很想用「妮思醬」來稱呼凱德妮思,不過氣氛不允許呢
另外,我其實看不太出潔希的年齡呢
SIGNATURE:
酒吧角色卡