2.3【已結束】 起點互動文-無限流【開放式結局(X】
(2019-04-07, 23:07)潘二喜 提到︰ 不知過了多久,李戌的手指動了幾下,他緩緩將手伸進腰側並抽出了生鏽的剪刀。

他舉起剪刀狠狠刺向另一個手掌,刀尖刺穿皮膚、割裂血管,一股熱流從手中流出,逐漸浸潤了指縫。

李戌撐起身體,眼中燃燒的是毫不遮掩的兇焰。

「那個......該死的婊子......」

劇烈的疼痛和怒火擠壓出他剩餘的力量,他強行支起身子,向著被挖開的洞窟走去。

他緊咬著銀牙,緩緩鑽入洞窟。

李戌帶著被細菌感染的手掌混入了人潮

身上的血腥味還有虛弱的外表讓附近的路人情不自禁的看向了李戌並拉開距離

雖說李戌在人潮之中,但人潮卻根本起不了保護的作用

李戌漫無目的的在大街上行走著,尋找足已復仇的力量

然而......

虛弱的軀體,被感染的身驅.....

讓李戌在走了不知道多久之後終於失去了意識

再一次睜開眼睛

又是熟悉的花海

但是自己的身體依然是那麼的虛弱....精神上的

如果看向手上的傷口

會發現傷口已經愈合了

樹上只剩下了一個青年

女孩?消失了

青年目無表情的看著你

「你死了,還有一次」

「如果可以去旅行,你想去哪一個世界?」

本來是兩道的聲音,如今只剩下了一道了
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
李戌吃力地拖著雙腳前進,他胸中的怒火源源不絕地提供他力量,大腦裡瘋狂分泌的腦內啡讓他忽略的身體的狀況。

突然,他一個踉蹌倒下,雖然他努力想要支起身子,但是空虛的肉體拒絕反抗重力。

這時,怒火被澆熄、恨意被吹飛,眼前留下的,只有無盡的恐懼。

他感覺到了,他知道了,他看到了。

那是死寂的虛空。

他不想死,像是溺水的人在尋求生機一般,他用手指用力抓著大地,嘴巴盡可能的吸入空氣。

但是依然沒有作用。

他只能看著死亡到來,卻毫無反抗之力。

在死亡的恐懼之前,黑色的頭髮迅速反白,眼角過度張裂,在末端染上一抹詭異的紅。

他不甘、他怨恨、他憤怒。

李戌就這樣對天咆嘯,嘶吼著他的不甘心。

最終,躺倒在地,就如同路邊的野狗一般。

還有喔 meme_doge
SIGNATURE:
酒館角色卡:黎明之光輝照眾生
最沒有紀律的女簪道士__ 安覺律

花海之中,一個白色的身影從中出現。

他還記得死亡的感覺,那股空無。

李戌抬頭望向眼前的男子,緩緩說道「.......你們到底想要什麼」
SIGNATURE:

(2019-04-08, 18:55)潘二喜 提到︰ 花海之中,一個白色的身影從中出現。

他還記得死亡的感覺,那股空無。

李戌抬頭望向眼前的男子,緩緩說道「.......你們到底想要什麼」

青年沉默的看了看李戌

過了好一陣子

「旅行」
SIGNATURE:
[圖︰ 595738125519552542.gif?v=1]
酒吧-角色卡
李戌深深吸了一口氣,再次說道,「所以就讓人去那些危險的地點送死嗎?」

「不管如何掙扎,我的終點都不是善終吧」
SIGNATURE:

(2019-04-08, 20:49)潘二喜 提到︰ 李戌深深吸了一口氣,再次說道,「所以就讓人去那些危險的地點送死嗎?」

「不管如何掙扎,我的終點都不是善終吧」

「旅行不會停止」

「何以迎來終點」

青年依然是那樣沒有情感的說道
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
李戌靜靜的看著男子,像是要用視線將他殺死一般。

過了一陣子,他突然發出一聲意義不明的冷笑,開口說道「也是,我和你這顆石頭說這麼多幹什麼」

「想去哪裡旅行?」

「這樣吧......美好世界?」

他隨便說了一個聽著很和諧的名字,希望那裡是一個和平的地方。
SIGNATURE:

(2019-04-08, 23:06)潘二喜 提到︰ 李戌靜靜的看著男子,像是要用視線將他殺死一般。

過了一陣子,他突然發出一聲意義不明的冷笑,開口說道「也是,我和你這顆石頭說這麼多幹什麼」

「想去哪裡旅行?」

「這樣吧......美好世界?」

他隨便說了一個聽著很和諧的名字,希望那裡是一個和平的地方。

「美好世界已發現」

「死亡,伴隨榮耀」

說畢青年就捉起李戌跳進了大樹裡面

在一陣光芒隧道中

李戌漸漸地沉睡了過去

突然感覺到砸在了地上的感覺

睜開眼睛會看到

青年站在一個戴著兜帽的紫髮女孩子背後,雙手按在了女孩的頭上

女孩看起來雙目失神,呆坐在椅子上

不久,青年的身影慢慢變得透明

然後化作光蝶消散了

女孩也隨之恢復了過來,她看了看四周圍

發現居然有人存在,連忙調整好坐姿然後咳了咳

「按理來說,你死了之後我會送你去一個和平,富強的世界」

「但是最近隧道正在維修,因此我可以幫您復活在城鎮裡面」

女孩笑了笑的說道

「而作為補償,你可以獲得一隻特殊的能力哦~」

「這樣,在這邊的世界,你也可以活得比較舒服」

說畢女孩雙手合十握拳

李戌的身邊浮現大量的卡片,上面刻記著各式各樣的能力還有道具

「記得,只有一種哦~」

我會塞你進公主篇,在大城中復活,前期死亡率對你來說太高了
SIGNATURE:
酒吧-角色卡
李戌盤腿坐在地板上,雙手抱胸看著眼前的場景。

「還真是夠突然的......」他喃喃自語著。

在男子消失後。他開口問道,「讓我猜猜,您是神吧?」

「我為甚麼會在這裡?」
SIGNATURE:

(2019-04-09, 18:23)潘二喜 提到︰ 李戌盤腿坐在地板上,雙手抱胸看著眼前的場景。

「還真是夠突然的......」他喃喃自語著。

在男子消失後。他開口問道,「讓我猜猜,您是神吧?」

「我為甚麼會在這裡?」

「哎....哎...?」

「難道說你失去記憶了嗎?」

紫髮少女清咳了一聲說道

「因為前輩的洪水技能,你被那一波洪水淹死了」

「因為這是前輩的禍,所以我們本來是想安排你轉生去日本的」

「日本是一個很和平,很美好,沒有戰爭的地方」

紫髮少女笑了笑

「但是...通道不知道為什麼壞了....」

「只能委屈你原界重生了...」

少女仿佛做了什麼錯事一樣微微低頭

快跟我說「艾莉絲的胸部是墊出來的!」
SIGNATURE:
酒吧-角色卡